Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 537 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, небось и и конопельку там выращиваешь)
    Не,коньяк.прям в бочках

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Натали, а ты СП Лина до весны отложила, а может соберемся среди своих ? я, ты, может, что Ксюхе или Леке приглянется?
    Я хотела себе заказать где-то на 1000 грн., а у меня после моря нет столько свободных денег, а заводиться с СП - такой гемор, за одну-две вещи точно не буду. Я ж делала СП без %, а в итоге одну вещь прислали не того размера, пришлось отдать деньги, а вещь себе оставить, потому что заводиться с пересылками не хотелось.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я хотела себе заказать где-то на 1000 грн., а у меня после моря нет столько свободных денег, а заводиться с СП - такой гемор, за одну-две вещи точно не буду. Я ж делала СП без %, а в итоге одну вещь прислали не того размера, пришлось отдать деньги, а вещь себе оставить, потому что заводиться с пересылками не хотелось.
    Натик, а что за вещь и какой размер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я хотела себе заказать где-то на 1000 грн...
    у меня тоже желаний где-то на 900-1000 грн))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натик, а что за вещь и какой размер?
    Та в том и прикол, что вещь пришла моего размера и пригодилась мне на море, но я бы без нее обошлась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у меня тоже желаний где-то на 900-1000 грн))
    Так давай ты делай заказ! Я тоже чего-то закажу. Там всё не так сложно, и минималка 2000, а так с девушкой можно и на меньшую сумму добазариться.
    И есть еще одна желающая, которая примерно на такую же сумму хочет заказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так давай ты делай заказ!
    вполне возможно так и поступим, Гошу только выздоровею окончательно, а то о другом и не думается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вполне возможно так и поступим, Гошу только выздоровею окончательно, а то о другом и не думается
    Та и мы ж болеем. Насморк не проходит у малого. Я уже задолбалась. А ингалировать его стало тяжело, он вырывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот у нас сегодня ровно 2 недели, дважды вроде попускало, через день после лечения и через неделю, но только сегодня я заметила, что уже улучшение, это ж что ж за вирус такой(((ни темпы, ни чихов, скачет как сайгак по квартире и на прогулках(когда тепло - выходим), думаю, аллергия на садик)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот у нас сегодня ровно 2 недели, дважды вроде попускало, через день после лечения и через неделю, но только сегодня я заметила, что уже улучшение, это ж что ж за вирус такой(((ни темпы, ни чихов, скачет как сайгак по квартире и на прогулках(когда тепло - выходим), думаю, аллергия на садик)))
    А мы ж и в сад не ходим. И болеем. Правда, уже почти-почти совсем не на ГВ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Не,коньяк.прям в бочках
    такс, жди меня в гости))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

А мы месяц так чудно отходили в сад,ща сидим с бронхитом(

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Привет!!!У нас война со свекровью во всем разгаре(((молчим, она себе там готовит что-то, мы себе.Но так без ее болтовни хорошо!!!!принесла мне сегодня несколько кофт что я ей дарила-ну и фиг с ними,сначала хотела выкинуть. А потом отдала соседке-у нее денег совсем нет.
    Саша, надо шо-то думать, включать женскую смекалку и валить из квартиры. потому что правильно Натали сказала, что любая ваша с мужем малейшая размолвка может быть раздута свекровью тааааак, что еще и мужа против тебя настроит!Но я если честно думаю, что "рубить с плеча" и уходить с ребенкомэто самое последнее дело.

у меня на окне базилик всю зиму растет, хочу попробовать посадить тархун,шалфей, майоран и разморин...(это Нюсенька-меня забанили))))
    о гошпади, какие у нас скандальные барышни оказывается в темке, и ксенафентия и нюся))))
    о, Гуру заморозки травы, , каждый раз благодарю за идею и славлю о здоровье твоем, Натали! как я раньше не додумалась, хотя морожу много)))

всем привет!
    Посик, с прошедшим! Радости тебе побольше и всего наилучшего!
    О, Ленчик, что ж вы никак не выздоровеете((мы ж пельмени хАтим))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим - срочно выздоравливать (и нам с вами вместе). Сегодня были в кабинете Березнюка - делали мелкому анализы ушек, результат не очень... настаивают или на удалении, или на лечении стероидными препаратами. Сейчас сижу и решаю, что же меньше из двух зол... Почему у меня, достаточно здоровой мамы, такой нежный ребенок? Завести себе что ли второго - может, этого попустит...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alexagо, Саш, скажи мужу, что комната дочери останется, его ж выписывать никто не будет.

у меня на окне базилик всю зиму растет, хочу попробовать посадить тархун,шалфей, майоран и разморин...(это Нюсенька-меня забанили))))
    Желаю выздоровления. За что забанили-то?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Желаю выздоровления. За что забанили-то?
    Корень зла самсонка (она же чупа чупсик на др.форуме)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Корень зла самсонка (она же чупа чупсик на др.форуме)
    господи, где ты эту неадекватину нашла? а чупсик она видать на форуме натали?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, а в чупачупсик - это конкретное БУГАГАГАГАГАГАГА))))))) тематика другого форума далека от детского прикорма?))))

Муркошик, Оля, мы уже скоро-скоро выздоровеем)))
    обидно, только начали потихоньку отходить от ГВ, а тут болячка, теперь будем продолжать... завязывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Мариша-юристка, у моей крестницы были проблемы с ушками в плане слуха и частых отитов, наблюдалась с младенчества у какого-то молодого доктора в Мечникова, хочешь, уточню координаты у кумы, сходите, Березнюк - тоже профи, но мало-ли Ярославе скоро 10 лет и в плане ушек полный порядок, доктор велел явиться на плановый осмотр... лет в 18.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    господи, где ты эту неадекватину нашла? а чупсик она видать на форуме натали?
    Не в курсе.эт у канадочки надо спытать.собственно на очередной пост чупсика (вкусные блюда для малышей) канадочка попросила ее заткнуться,я поддержала эту гениальую идею.все культурно ,без матюгов)

Сторінка 528 з 537 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті