Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 537 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Karandawik, на Троицком рынке, внутри, прям в рынке, есть магазин фурнитуры для мебели - кухонь, шкафов-купе, столешницы и прочее. Там цены намного ниже, чем в обычных гамазинах. Сестры муж, когда нам домой делает какую то мебель покупает все там.
    +1000, "Левша" - хороший магазинчик.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я своему еще в прошлом году купила

Но он не играет.
    у нас тоже паолка не пошла, берет раз в сто лет, бьет по попе и ложит обратно в коробку. Спрашиваю: "Ты за что лялю бьешь?" Улыбается и молчит ))) Мы больше машинками играемся и мягкими игрухами.

У меня из специй только перец молотый, всй остальное мне нельзя, я травками пользуюсь.
    А так уже для себя почти всё продумала, что мне нужно.

Как-то так. И еще крючки.
    Ты шо, Нат, это ж разориться можно на таком количестве хреней!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Привет!!!У нас война со свекровью во всем разгаре(((молчим, она себе там готовит что-то, мы себе.Но так без ее болтовни хорошо!!!!принесла мне сегодня несколько кофт что я ей дарила-ну и фиг с ними,сначала хотела выкинуть. А потом отдала соседке-у нее денег совсем нет.
    Да, обстановочка у вас ...((( Саш, ну тут уж, действительно, только один выход - съезжать. Ну, а мужья...да, они тяжелы на подъем (((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Так тоже страшно. А вдруг он не пойдет за тобой
    дык куда ж он денется с подводной лодки? пойдеть как миленький, ну если он не полный дибил, канеш.. А вот если таки полный, то пусть бы и сидел до пенсии со своей мамочкой, кто ж ему доктор?
    По поводу того, что не видит, так он же целый день на работе, а потом, небось, утыкается носом в комп или телек, а ты как раз на передовой (на кухне)
    та не, это отмазка, шо не видит.. Все видит, знает и понимает. И морозится, а это самое обидное, нет моральной поддержки . Поэтому нужно ставить вопрос ребром (читать - дать пинком под зад) и съезжать, чем раньше, тем лучше!

Alexago, удачи вам!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бегите. деньги найдете, лучше найти.
    Нервы дороже!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ты шо, Нат, это ж разориться можно на таком количестве хреней!
    Это еще не всё. Я в Новой линии видела такую классную навесную полочку для ножей. Прямо под мой Бергоффский набор. Но и цена на нее почти 500 грн.

Мой и мягкими не играется. У нас сейчас рулят только машины.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вот странные люди-то.. Ну что он сам не видит, как вы мучаетесь? И ребенку от этого не здраво..

Я бы в такой ситуации взяла бы ребенка и свалила бы к своей маме, вот честно.. Одно дело когда свекровь достает, но ведь совсем другое - если мужу похрен..
    я так не смогу(((сама без отца выросла и шантажировать ребенком не смогу(((
    Мой тоже не хотел уходить, боялся, что не вытянем финансово, и никогда меня не защищал, просто молчал. Но я знала, что он на моей стороне, хотя всё равно было тяжело... Надо найти какой-то ключик. Подкуп, шантаж... Шутка, конечно.
    Но в таких ситуациях опасно то, что в момент какого-то семейного кризиса (а размолвки с мужем, хоть небольшие, все равно бывают, это же жизнь) его мама может использовать эту ситуацию.
    я вот и ищу-но поставила цель себе уйти и я ее добьюсь-пускай не сейчас чуть позже-но мы уйдем!

всем большое спасибо за советы и поддержку-она мне очень нужна,честно!!!!
    а муж боится уйти от удобств,от того что меньше придется тратить-он ведь один сын в семье и очень разбалованный!Хотя меня защищает и на моей стороне. он оправдывает это тем-.,что он тут прописан и почему должен кому то оставлять свою комнату-но мне от этого не легче((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    та не, это отмазка, шо не видит.. Все видит, знает и понимает. И морозится, а это самое обидное, нет моральной поддержки . Поэтому нужно ставить вопрос ребром (читать - дать пинком под зад) и съезжать, чем раньше, тем лучше!
    Не, ну видит, конечно. Но у него всегда был ответ "забей".
    А сейчас так рад, что мы отдельно живем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мой и мягкими не играется. У нас сейчас рулят только машины.
    Настя с удовольствием сейчас играет мозайкой и посудкой! может и по пол часа-часу сидеть)))у нас мозайка Кварчетти 2+-классная вещь!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня из специй только перец молотый, всй остальное мне нельзя, я травками пользуюсь.
    А так уже для себя почти всё продумала, что мне нужно.

Как-то так. И еще крючки.
    Это слишком много да и дорого ))) У меня в одной из таких подвесных штучек ложки-вилки стоят, ужас... вываливаются в щелочки((
    А так главное знать для чего надо))

А на счет приправ, так я давно покупаю отдельно травки или на базаре , когда муж идет , ему собирают смеси из трав)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Настя с удовольствием сейчас играет мозайкой и посудкой! может и по пол часа-часу сидеть)))у нас мозайка Кварчетти 2+-классная вещь!
    И мой посудкой играет. Совсем забыла. Но у нас посудки игрушечной нет, меня жаба давит купить, потому что я ему столько всего раньше покупала, а он не играл. А я отдала ему кучу пластиковых емкостей и пластиковых мерных ложек. Там столько счастья. Он тада чай, воду, компот наливает, еду насыпает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это слишком много да и дорого ))) У меня в одной из таких подвесных штучек ложки-вилки стоят, ужас... вываливаются в щелочки((
    А так главное знать для чего надо))

А на счет приправ, так я давно покупаю отдельно травки или на базаре , когда муж идет , ему собирают смеси из трав)
    Я имею в виду свежие травки: орегано, эстрагон, тархун, базилик, мята. Я беру их свежими, не сушеными.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я имею в виду свежие травки: орегано, эстрагон, тархун, базилик, мята. Я беру их свежими, не сушеными.
    сама потом сушишь? зимой не легко найти хорошие травки свежие и без всяких всячин))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    сама потом сушишь? зимой не легко найти хорошие травки свежие и без всяких всячин))
    Нет, не сушу, морожу.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

у меня на окне базилик всю зиму растет, хочу попробовать посадить тархун,шалфей, майоран и разморин...(это Нюсенька-меня забанили))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ))) ещё перл " мммм, сосяка сёка" - сосиска вкусная!
    Я валяюсь, пока накормила, оборжалась
    так интересно как они придумывают эти слова)))

-Olya-, выздоравливай!!!!!!

Ируськин, какая же Дашуля на фотах нежная)))...такая красунечка!!!!

Nataly_Lepet, штучки классные сама иногда думаю приделать

Как там наша Даринка, интересно...
    Хотела ее порадовать новой серией Домохозяек и вспомнила, что она сейчас у бассейна с коктейлем лежит, наверное.
    это точно)))) у нее там свои страсти))))))

Alexago, держись!!!!!пусть поскорее все у вас наладится и успокоится...если муж такой разбалованный, то что ж тогда не попросит квартиру у отца? и просто скажи, если не он, так ты с доцей имеешь право на нормальное существование. Пусть скорее все разрешиться

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    у меня на окне базилик всю зиму растет, хочу попробовать посадить тархун,шалфей, майоран и разморин...(это Нюсенька-меня забанили))))
    что ты натворила?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а тебя за что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о, Гуру заморозки травы, , каждый раз благодарю за идею и славлю о здоровье твоем, Натали! как я раньше не додумалась, хотя морожу много)))

всем привет!
    Посик, с прошедшим! Радости тебе побольше и всего наилучшего!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    о, Гуру заморозки травы, , каждый раз благодарю за идею и славлю о здоровье твоем, Натали! как я раньше не додумалась, хотя морожу много)))

всем привет!
    Посик, с прошедшим! Радости тебе побольше и всего наилучшего!
    Леночка, спасибо! Уже который раз меня смутила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Натали, а ты СП Лина до весны отложила, а может соберемся среди своих ? я, ты, может, что Ксюхе или Леке приглянется?

Даринка точно дорвалась до отдыха, вообще в инет не выходит?

Фото новые очаровательнейшие! пойду еще полюбуюсь!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

а тебя за что?
    За прапирательства с модеатором-я ему пыталась донести,что штрафные баллы вынесены не объективно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ага, небось и и конопельку там выращиваешь)

Сторінка 527 з 537 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті