Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 422 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, поздравляем наших однодатниц Анюток с восьмимесячьем!
    Татьяночку с Мишуткой с тремя месяцами!
    Анютка очаровательна! Не перестаю тонуть в ее глазищах. Данька танцевал под ваш отчетик.
    Мишутка такой классный, ососбенно на фото в слинге!

Девочки, спасибо за поздравления:
    Барбариска, LenaD, Fialka5, Tatianochka, Lunna, AlaniSS, Таня1985, InnDju,
    Олесик, Анюська, Anut@, Нетти, Матя, Фантик, Женяша,

Итак наш отчет:
    Научился демонстрировать весь спектр своих эмоций – от обиды до заигрываний. Так потешно удивляется и недоумевает, когда показанная им эмоция не приводит к ожидаемому результату. Даня стал любить и уважать ритуалы, например, вечером в районе 7-ми часов унас с ним полчаса хохота и ржанья, смеемся всей семьей, если не смеемся – сын отказывается идти купаться, пока не пройдем сеанс смехотерапии. Купаться Данька обожает – удлинил тусу в ванной минут до 40-50 (насколько у папы выдержки хватает). Обожает играть на различных светомузыкальных игрушках. Вообще любит лампочки и фонарики. Любит помогать маме печатать, вот и сейчас колбасит по клавиатуре. К радости родителей с 9ти до 12-ти спит в своей кроватке. В этом месяце нас ждал набег двух прабабушек – выдержали достойно. Прикорм идет нормально, из каш любимая – кукурузная.

Сегодня сходили в поликлинику – рост – 69 см, вес – 8,600 кг. Зашли и к неврологу, так как меня беспокоит, что сын еще не сидит – не ползает. Сказали нужен массаж и парафиново-озекеритовые обертывания, а затем бассейн. Ех, где б взять еще пару-тройку часов в сутках.
    Востаннє редагував ENIGMA: 12.10.2011 о 10:01

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    нет, как раз 2 тётки были молодая и пожилая. Они обе посмотрели. Да я и сама видела, что как то не так у неё левая стопа стоит (торчит) по этому и пошла к ним так рано.
    Тетку хвалят эту, но я за три года ниразу к ней не попала, массажик сделаете и всё будет гуд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ENIGMA, Данечка молодчинка!

Дописів
    10 283

Типово

Девчонки, у кого круги для плавания малышастиков? Со скольки месяцев вы начинали? мы пока плаваем на руках у папы в большой ванной - на спине нравится, на животе - не очень почему-то, начинает плакать. Вот думаем с кругом уже начать.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девчонки, у кого круги для плавания малышастиков? Со скольки месяцев вы начинали? мы пока плаваем на руках у папы в большой ванной - на спине нравится, на животе - не очень почему-то, начинает плакать. Вот думаем с кругом уже начать.
    Мы с 1 месяца начали,малому очень нравиться!Очень быстро научился в кругу с животика на спинку переворачиваться))))

Дописів
    5 159

Типово

Чето у меня дите лежа на животе не хочет голову поднимать) Когда держу вертикально,очень хорошо держит голову и крутит ею,а на пузе не хочет((( Пойдем наверное к невропатологу.....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а у нас шея короткая... мы не смогли в круге. не пошел он нам совсем. продолжаем без круга и на животе уже тоже)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всех именинников с датками
    Anut@ - Анютку с 8 месяцами
    ENIGMA - Данечку с 8 месяцами
    Ксюшечк@ - Кирюшу
    dm-olga - Аришу
    Tatianochka - Мишутку с 3 месяцами!!!

фффух.наконец-то мы вернулись прогулки. 5 часов на улице-жесть)) но сын так хорошо спал. что жалко было заходить домой,где он бы проснулся. Были в покликлинике., мало порадовало меня взвешивание.. 6700 очччень мало набрали. через неделю контр. взвешивание будет.если не наберем нормально ,то будут думать:шо делать

за месяц набрали-слезы
    1 мес. 4 900 гр
    2 мес. 6100 гр
    3 ,5 мес. 6700
    т.е.]за полтора[/B] мес.600грамм(((
    и ест плохо и мало . Надо есть за кормление 150..а он и 100может не съесть грамм. И перерывы между едой делать по 4-5 часов и всю ночь. И НЕ ПРОСИТ,,,, есть буквально заставляем..
    врач сказала больше гулять,пить Хилак,ванну сделать на 35 градусов(а не в 37,чтоб энергию тратил) и если за неделю мы мало наберем ил не наберем,то ...будем вводить смесь.Невропатолог сказала,что все оч.гуд,узи головы показало тоже.что все хорошо( мы ж кесарята,смотрели на ВЧД:есть или нет)
    прививку сказали будем делать тогда,как начнем вес норм.набирать

вообщем на форумовку не попали... там наверное Люда чудо-тряпочки раздавала..надеюсь моя меня ждет) но я жду отчетик!!!!!!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 11.10.2011 о 16:34

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Чето у меня дите лежа на животе не хочет голову поднимать) Когда держу вертикально,очень хорошо держит голову и крутит ею,а на пузе не хочет((( Пойдем наверное к невропатологу.....
    так еще ж вроде как рано, хотя если сама переживаешь сходи конечно к невропотологу

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    так еще ж вроде как рано, хотя если сама переживаешь сходи конечно к невропотологу
    Мы когда были на плановом осмотре у невропатолога в 1 месяц,врач сказал что должен приподнимать головку и сказал прийти через месяц,пойдем,только навернов частную "Будь здоров",мож там внимательней посмотрят.Я его ложу на живот,а он сразу засыпает((((

Дописів
    10 019

Типово

девочки, киддик никто не продает? и где вообще их покупать?
    если что, пишите в личку.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

c 1 мес, плавали до полугода - пока места пытаться становиться ножками на дно не стал

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Все кричали иди обследуйся... Пошла... И толку... мало того что перед гастроскопией залили в меня 10 ампул Лидокаина
    а зачем его в тебя заливали???? ее ж под местным наркозом делают, горло сбрызгивают и все... а ситуации бывают разные, имхо лучше прерванное ГВ чем мама с язвой

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо всем девочкам, кто был сегодня на форумовке!!! Нам очень понравилось, Илюша покорен обилием невест Прям растерялся кому глазкии строить - невестам или тёщам

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    че это такое где можно посмотреть

девочки поскажите,может тут на форуме есть прокат детских товаров, хочу взять укачивалку, попробовать, есть ли смысл ее покупать? и еще кто-нибудь покупал круги для плавания деткам киньте ссылочку
    Востаннє редагував Ленушка: 11.10.2011 о 17:36

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Итак наш отчет:
    ух какой!!! ничего, позанимаетесь и он сразу побежит))))))))))))

как только зажил пупок и до 4мес, когда начала воду из ванны пить...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    фффух.наконец-то мы вернулись прогулки. 5 часов на улице-жесть)) но сын так хорошо спал. что жалко было заходить домой,где он бы проснулся. Были в покликлинике., мало порадовало меня взвешивание.. 6700 очччень мало набрали. через неделю контр. взвешивание будет.если не наберем нормально ,то будут думать:шо делать

за месяц набрали-слезы
    1 мес. 4 900 гр
    2 мес. 6100 гр
    3 ,5 мес. 6700
    т.е.]за полтора[/B] мес.600грамм(((
    и ест плохо и мало . Надо есть за кормление 150..а он и 100может не съесть грамм. И перерывы между едой делать по 4-5 часов и всю ночь. И НЕ ПРОСИТ,,,, есть буквально заставляем..
    врач сказала больше гулять,пить Хилак,ванну сделать на 35 градусов(а не в 37,чтоб энергию тратил) и если за неделю мы мало наберем ил не наберем,то ...будем вводить смесь.Невропатолог сказала,что все оч.гуд,узи головы показало тоже.что все хорошо( мы ж кесарята,смотрели на ВЧД:есть или нет)
    прививку сказали будем делать тогда,как начнем вес норм.набирать
    а я б пока не паниковала! вы в первый месяц ооочень хорошо набрали! для 3,5мес вы весите очень даже прилично! какой смысл вводить смесь, которую он будет есть из бутылочки, если он из той же бутылочки ест молоко, которого предостаточно?! ты думаешь он смеси больше будет съедать, чем молока? сомневаюсь... да, она питательней, но если ему достаточно такого объема пищи, который он сейчас съедает, то он просто сделает перерывы между кормлениями еще больше... и не пойму почему нельзя прививку делать...
    я уже как-то спрашивала, но ответ не увидела или его не было... ты не пробовала грудь ему предложить? уже ж 3,5мес, сил для сосания достаточно, у тебя грудь хорошо расцедилась за это время... может он грудь будет лучше есть?!?!
    всё имхо, конечно.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    че это такое где можно посмотреть
    девочки поскажите,может тут на форуме есть прокат детских товаров, хочу взять укачивалку, попробовать, есть ли смысл ее покупать? и еще кто-нибудь покупал круги для плавания деткам киньте ссылочку
    вот тут у Мариши покупали и круги, и киддики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я тоже круг ищу, а со скольки вы начали в большой ванне плавать я вот думаю через недельку начать

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вот тут у Мариши покупали и круги, и киддики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054
    о спасибки пошла смотреть

Дописів
    11 844

Типово

Anastasiy@ мой в первые месяцы ОЧЕНЬ плохо набирал вес, в один из месяцев даже похудел на 200 грамм, поделали массажи (если хо - скину в ЛС контакты массажистки, я считаю что именно ей мы обязаны здоровьем, она совершила чудо!) и дело пошло на лад. Сейчас в свои 8мес покупала одежки на 12/18 мес, и они как раз

Сторінка 397 з 422 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті