Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 422 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вот интересно, если ежедневно, три раза в день делать вот такие маски из кашек\овощей, то кожа тоже станет как у младенца???
    наверняка)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

вот интересно, если ежедневно, три раза в день делать вот такие маски из кашек\овощей, то кожа тоже станет как у младенца???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анютка замечательная девчушка!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мамочек и маляфочек с их датками!

Спасибки всем за советы! У нас раздражение впроде проходит на попке))) тттт (вот оно счастье!!)

Девочки, а кто недавно регистрировал малышей?- какие документы нужны и может кто то в Индустриальном загсе это делал?- как он работает? И еще- в совбес для оформления денег на малыша какие документы нужны?
    если с мужем на одной фамилии, то может кто-то один поехать, вроде вторник и четверг. нужны паспорта и выписка из роддома, в собес нужно звонить и записываться на время, перечень док-в подскажут, главное чтоб была банковская карточка для начислений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Всем утро доброе!!!

Поздравляем деток и их мам с датками!!!
    Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
    Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    а у нас первый раз простуда ((((
    Сначала были пару дней сопли, думала пройдут ночью начался кашель. Я расстроена, будем лечиться, девочки подскажите, что можно для Ангелинки, у нас сопли и кашель, температуры нет. Промываю только нос Аквамарисом, через пол часа мужа пошлю в аптеку
    уверена что простуда? горлышко красное? у нас такое на зубки было
    а то что я считала кашлем, оказалось новым звуком
    можно капать детским нозафероном
    и обязательно показаться врачу

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Можно сделать комплексную прививку - инфанрикс гекса, в нее входит и акдс, и полиомиелит, и гепатит в, но сейчас нет вакцин ни в поликлинниках, ни в аптеках.
    мы сегодня сделали инфанрикс гекса, их счас в медакадемию завезли

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

только уложила Мишу. чего же он мало спит? может я что-то ем, что он перевозбуждается, не может же ребенок так мало спать. еще и рука после ночи в запястье болит, вывихнула или нерв защимила, еле ему подгузник поменяла.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Приветик! Девочки, кто рожал в ЦРБ, отзовитесь)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    только уложила Мишу. чего же он мало спит? может я что-то ем, что он перевозбуждается, не может же ребенок так мало спать. еще и рука после ночи в запястье болит, вывихнула или нерв защимила, еле ему подгузник поменяла.
    кофе, крепкий чай ты ж не пьешь??? попробуй сама валерьянку попить, а ему с молочком дойдет информация)
    он спокойно гуляет? или беспокойный?
    когда спит не мерзнет? (я просто заметила, что если прохладно становится, то сразу мама нужна - оно ж под бочком с сисей во рту теплее... начала укрывать пледиком из махры и лучше спит теперь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

поздравляем наших однодаток:
    С даткой Анютку!Вы нас так вдохновили накачала детских песенок,включила Арише так она подпевает так прикольно особенно под танец маленьких утят )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

дубль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кофе, крепкий чай ты ж не пьешь??? попробуй сама валерьянку попить, а ему с молочком дойдет информация)
    он спокойно гуляет? или беспокойный?
    когда спит не мерзнет? (я просто заметила, что если прохладно становится, то сразу мама нужна - оно ж под бочком с сисей во рту теплее... начала укрывать пледиком из махры и лучше спит теперь)
    чай пью, но не крепкий, часто второго заваривания. гуляет вроде нормально. животик точно не беспокоит. и не мерзнет, весь тепленький. сегодня будем у невролога, буду его спрашивать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Spoiler Spoiler: Десять заповедей Януша Корчака для родителей. 

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за то, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь. Как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему, это и есть необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и пожнешь.

4. Не относить к проблемам ребенка свысока. Жизнь дана каждому по силам, и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека – его встречи с детьми. Обращай на них как можно больше внимания – мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь, но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

8. Ребенок – не тиран, который завладевает твоей жизнью, и не только плод твоей плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в ней творческого огня. Ребенок – разворачивающаяся, как свиток, любовь матери и отца, у которых будет расти не "наше", не "свое", не "собственное" дитя, но таинственная душа, данная на хранение и сопровождение, пока неопытна и беззащитна.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым неуправляемым маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.

Типово

Anut@такая хорошенькая дюймовочка

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Приветик! Девочки, кто рожал в ЦРБ, отзовитесь)))
    Марин я там побывала недавно)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет мамулички)))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
    Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    [BМатя-Матвея с именинами!!!![/B]
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Матя-Матвейчика с днем варенья!!!)))
    присоединяюсь!!!!!!!!!
    спасибо девочки, очень приятно, и все еще не вериться что моему птенчику уже 3))))))

Типово

Приветики! Деток с датками!
    Детки,на фото,загляденье!!!такие все классные!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Спасибо, Аня. Мы, вот, думаем комнату, которая поменьше, полностью пока под игровую оборудовать и проем перегородить, потому что манежа ему явно мало будет))

.
    Та нам и трех комнат мало,я в манеж сажала,когда что-то делала,он на кухне у нас стоял

Темка все-таки заболел сложнее всего,не подпускать его к Лиле,обижается и плачет

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

спасибо всем за комплименты!!!)

чай пью, но не крепкий, часто второго заваривания. гуляет вроде нормально. животик точно не беспокоит. и не мерзнет, весь тепленький. сегодня будем у невролога, буду его спрашивать.
    хорошего похода!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Темка все-таки заболел сложнее всего,не подпускать его к Лиле,обижается и плачет
    выздоравливайте там!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!
    Еле дочитала вас...

Anut@-Анютку с 8 месяцами!
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!
    Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!
    Матя-Матвея с именинами!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне в РД постоянно звонила свекровь и уговаривала класть малька в "тазик" (ну это корытце пластиковое), боялась, что придавлю во сне. А я не могла - тоже присматривалась постоянно дышит-не дышит )))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девы а через кого Carters можно заказать подскажите?
    Я всю Америку заказываю через Таню. С многими на нашем форуме работала, но остановилась на ней, как самой лояльной, без понтов и тараканов в голове и условия неё хорошие и развоз и вообще приятный человек.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ой, как запутано....шото я не разберусь никак....какие скидки и где их смотреть...
    Я делаю так. Открываю на сайтах вещи которые меня интересуют, и каждый день обновляю страничку, смотрю не появилась ли скидочная цена, читаю в названии темы условия на данный сайт (меняются почти каждый день) и как только лучшие условия + лучшая цена покупаю. Геморно, конечно, но за то в 2 раза дешевле. Так я купила качелю-шезлонг и дугу на коляску в 2 раза дешевле на Амазоне, комбез и сапоги Коламбию на Сиерре для старшей доци. Себе и мужу не люблю заказывать, пару раз пролетела с размерами, всё желание отбилось...

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ты не одна такая. сама первых три месяца подрывалась ночью чтобы послушать как дышит малышка. сейчас реже так делаю. успокаиваюсь что-ли?
    Я с первой доцей так тоже была параноиком, со второй дрыхну как сурок)))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот-вот! Я Дену хочу джинсы заказать классные, но у него же размерчик )) Ищу щас.. )

Девочки, может кто посоветует, где можно заказать мужские классные джины на мужа ))
    Ливайсы Levi’s http://levi.com
    Томми Хилфигер http://www.shoptommy.com/tommy/

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    В аптеке посоветовали перед едой пить ПАНКРЕАТИН 8000,но он же боль не снимает(
    Тебе девочки советуют счас пойти обследоваться... а я как раз не советую...объясню почему.
    У меня тоже начались проблемы с желудком как раз после рождения первой доци. Боли, стояние и т.д.. Все кричали иди обследуйся... Пошла... И толку... мало того что перед гастроскопией залили в меня 10 ампул Лидокаина ( хоть я и предупредила что ГВ), сказали что не страшно, мол можно... малую всю потом посыпало, жуткий понос был, 2 ночи орала как резанная и т.д. я потом в инструкции почитала к нему что в период беременности и кормления грудью препарат можно применять только по жизненным показаниям. Посмотрели меня, сказали небольшое воспаление, которое может привести к гастриту. Приписали лекарства (я потом почитала инструкцию к ним, ни одно нельзя при ГВ) и диету. Диета заключалась в следующем, цитирую дословно "Вам нельзя помидоры и всё такое."На вопрос, что значит "всё такое", врач сказал, тю.. вы что не знаете? Идите не морочьте голову. Когда я опять пришла и сказала, мол что вы мне выписали за лекарства, вы ведь знаете что я на ГВ, а их нельзя при ГВ, мне сказали тогда заканчивайте своё ГВ и приходите, будем лечиться((( нормально? Помогли называется. Короче я пришла домой, выпила Но-шпу, сняла спазм, посидела немного на овощных супах (пару дней), попила Креон и забыла за боли и врачей.
    Так что пока ты на ГВ туда лучше не ходить...

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    читаю твой пост и вижу свою маму. может лечь в 22 ночи и встать в 2 ночи...и давай книжки читать,это в лучшем случае. восновном тусит на кухне - готовит или убирает.
    Ну пожилые люди вообще мало спят, мой папа тоже максимум 3-4 часа в сутки спит и отлично чувствует себя, но это с возрастом.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Регистрация кажется по вторника и средам с 9.00 до 17.00,у меня муж приезжал на 8 утра,так как очереди неимоверные. А вот насчет документов всовбес и я хо узнать. А в ЗАГС свид-во о браке и паспорта.
    И выписку с роддома не забудьте. Мы приехали первый раз в 8 утра, очередь огромная, приехали на следующий день в обед вообще ни одно чела нет.

Анютка замечательная девчушка!

если с мужем на одной фамилии, то может кто-то один поехать, вроде вторник и четверг. нужны паспорта и выписка из роддома, в собес нужно звонить и записываться на время, перечень док-в подскажут, главное чтоб была банковская карточка для начислений
    Не обязательно, можно просто из банка взять заявление, что ты подала заказ на изготовление карточки и всё, сама карточка не обязательна.

Татьяночка, Мишутка-карапузик славненький!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Приветики! Деток с датками!
    Детки,на фото,загляденье!!!такие все классные!

Та нам и трех комнат мало,я в манеж сажала,когда что-то делала,он на кухне у нас стоял

Бедненький! Пусть скорее выздоравливает!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:45

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям деток!
    Малышка - полный восторг!
    А она у тебя уже немного сама ест или только наслаждается размазыванием еды по тарелке? А особенно мне нравится, что она у тебя ест голышом, а то мне уже надоедает после каждого кормления отстирывать вещи (и мои тоже)...
    Жаня пришел бы в восторг, если б я дала ему тарелку и разрешила плюхать в ней руками! Так он же не сидит еще сам, поэтому и стул не покупаем...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Понесла я сегодня свою Тоню к хирургу, не стала ждать 3 месяца, что-то мне ножка её не очень нравилась, загибает она её как-то... и правильно сделала... У нас левостороннее косолапие назначили курс массажа, через месяц посмотрят, если не будет улучшения, то сказали ГИПС я в шоке, как эту махонькую ножку в гипс... как же она будет там расти? короче, надеюсь массажи нам помогут...
    Уже записалась к Ярославе (из Будь здоров), на днях начнём...
    Как не кривошея, так косолапие... что за фигня... без массажей никуда...

Сторінка 395 з 422 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті