| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем утро доброе!!!
Поздравляем деток и их мам с датками!!!
Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!
уверена что простуда? горлышко красное? у нас такое на зубки было
а то что я считала кашлем, оказалось новым звуком
можно капать детским нозафероном
и обязательно показаться врачу
мы сегодня сделали инфанрикс гекса, их счас в медакадемию завезли
только уложила Мишу. чего же он мало спит? может я что-то ем, что он перевозбуждается, не может же ребенок так мало спать. еще и рука после ночи в запястье болит, вывихнула или нерв защимила, еле ему подгузник поменяла.
кофе, крепкий чай ты ж не пьешь??? попробуй сама валерьянку попить, а ему с молочком дойдет информация)
он спокойно гуляет? или беспокойный?
когда спит не мерзнет? (я просто заметила, что если прохладно становится, то сразу мама нужна - оно ж под бочком с сисей во рту теплее... начала укрывать пледиком из махры и лучше спит теперь)
Всем приветик!
Еле дочитала вас...
Anut@-Анютку с 8 месяцами!
ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!
Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!
Матя-Матвея с именинами!!!
Я всю Америку заказываю через Таню. С многими на нашем форуме работала, но остановилась на ней, как самой лояльной, без понтов и тараканов в голове и условия неё хорошие и развоз и вообще приятный человек.
Я делаю так. Открываю на сайтах вещи которые меня интересуют, и каждый день обновляю страничку, смотрю не появилась ли скидочная цена, читаю в названии темы условия на данный сайт (меняются почти каждый день) и как только лучшие условия + лучшая цена покупаю. Геморно, конечно, но за то в 2 раза дешевле. Так я купила качелю-шезлонг и дугу на коляску в 2 раза дешевле на Амазоне, комбез и сапоги Коламбию на Сиерре для старшей доци. Себе и мужу не люблю заказывать, пару раз пролетела с размерами, всё желание отбилось...
Я с первой доцей так тоже была параноиком, со второй дрыхну как сурок)))
Ливайсы Levi’s http://levi.com
Томми Хилфигер http://www.shoptommy.com/tommy/
Тебе девочки советуют счас пойти обследоваться... а я как раз не советую...объясню почему.
У меня тоже начались проблемы с желудком как раз после рождения первой доци. Боли, стояние и т.д.. Все кричали иди обследуйся... Пошла... И толку... мало того что перед гастроскопией залили в меня 10 ампул Лидокаина ( хоть я и предупредила что ГВ), сказали что не страшно, мол можно... малую всю потом посыпало, жуткий понос был, 2 ночи орала как резанная и т.д. я потом в инструкции почитала к нему что в период беременности и кормления грудью препарат можно применять только по жизненным показаниям. Посмотрели меня, сказали небольшое воспаление, которое может привести к гастриту. Приписали лекарства (я потом почитала инструкцию к ним, ни одно нельзя при ГВ) и диету. Диета заключалась в следующем, цитирую дословно "Вам нельзя помидоры и всё такое."На вопрос, что значит "всё такое", врач сказал, тю.. вы что не знаете? Идите не морочьте голову. Когда я опять пришла и сказала, мол что вы мне выписали за лекарства, вы ведь знаете что я на ГВ, а их нельзя при ГВ, мне сказали тогда заканчивайте своё ГВ и приходите, будем лечиться((( нормально? Помогли называется. Короче я пришла домой, выпила Но-шпу, сняла спазм, посидела немного на овощных супах (пару дней), попила Креон и забыла за боли и врачей.
Так что пока ты на ГВ туда лучше не ходить...
Ну пожилые люди вообще мало спят, мой папа тоже максимум 3-4 часа в сутки спит и отлично чувствует себя, но это с возрастом.
И выписку с роддома не забудьте. Мы приехали первый раз в 8 утра, очередь огромная, приехали на следующий день в обед вообще ни одно чела нет.
Не обязательно, можно просто из банка взять заявление, что ты подала заказ на изготовление карточки и всё, сама карточка не обязательна.
Татьяночка, Мишутка-карапузик славненький!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:45
Присоединяюсь к поздравлениям деток!
Малышка - полный восторг!
А она у тебя уже немного сама ест или только наслаждается размазыванием еды по тарелке? А особенно мне нравится, что она у тебя ест голышом, а то мне уже надоедает после каждого кормления отстирывать вещи (и мои тоже)...
Жаня пришел бы в восторг, если б я дала ему тарелку и разрешила плюхать в ней руками! Так он же не сидит еще сам, поэтому и стул не покупаем...
Понесла я сегодня свою Тоню к хирургу, не стала ждать 3 месяца, что-то мне ножка её не очень нравилась, загибает она её как-то... и правильно сделала... У нас левостороннее косолапиеназначили курс массажа, через месяц посмотрят, если не будет улучшения, то сказали ГИПС
я в шоке, как эту махонькую ножку в гипс... как же она будет там расти? короче, надеюсь массажи нам помогут...
Уже записалась к Ярославе (из Будь здоров), на днях начнём...
Как не кривошея, так косолапие... что за фигня... без массажей никуда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks