Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 422 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, доброго утречка всем! Мамы, разрешите посоветоваться. Пришли наши чилдренплейсовские человечки на малышку 0-3 мес., качество, конечно, чудесное, но там же все швы внутрь... Я так понимаю, у них там другие стандарты и они не считают нужным шить для младенцев одежду швами наружу? Поискала на других сайтах, присмотрелась, у них там все человечки так пошиты( Кто одевал своих малышей в такие, проблемы были?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, доброго утречка всем! Мамы, разрешите посоветоваться. Пришли наши чилдренплейсовские человечки на малышку 0-3 мес., качество, конечно, чудесное, но там же все швы внутрь... Я так понимаю, у них там другие стандарты и они не считают нужным шить для младенцев одежду швами наружу? Поискала на других сайтах, присмотрелась, у них там все человечки так пошиты( Кто одевал своих малышей в такие, проблемы были?
    нет, не было, у нас ни одной вещи нет со швами наружу. С первых минут нарядили в человек обычный, никаких "вмятин" на тельце и дискомфорта ребёнок не чувствовал.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Марфушу и Сашика с прошедшим! ))) Свято наблыжается ! ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Утро доброе) У нас были все человечки (мазер, джордж и т.п.) швами вовнутрь, ничего не мешало. К тому же, они как правило на ребёнка не в обтяжку, поэтому швы не натирают. Я повспоминала, ни одной одёжки швами наружу даже не было))

Мой Магазинчик

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, не было, у нас ни одной вещи нет со швами наружу. С первых минут нарядили в человек обычный, никаких "вмятин" на тельце и дискомфорта ребёнок не чувствовал.
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Утро доброе) У нас были все человечки (мазер, джордж и т.п.) швами вовнутрь, ничего не мешало. К тому же, они как правило на ребёнка не в обтяжку, поэтому швы не натирают. Я повспоминала, ни одной одёжки швами наружу даже не было))
    Девочки, спасибо вам большое, успокоили!

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +1000
    ЛеноК-Дениску и Tiffani-Данечку с 3 месяцами!!!
    Tusechka-Виталика с выходом на финиш!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

швами наружу знаю только серия для недоношенных деток, а уже даже с новорожденных - все швы внутрь! мы носили - всё супер!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Деточек с датками!!!

присоединяемся!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Что-то мы капризим с утра, а на руках все отлично, иолчим))))))
    та погода бяка такая.... бррррр

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!!!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро....
    Ох...мы тоже плохо спали, ныли....плакали, еле успокоила. Думаю на зубки может, а оно вон у всех так

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем здрям!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сегодня ночью проснулась от ужасного сна, о чем уже не помню. Помню, что проснулась с ощущением, что с малой что-то не так. Я ее с переляку схватила и начала трясти. Хана, ребенка растормошила до плача. А потом остаток ночи не могла уснуть
    а я сегодня не услышала ночью Михаську, как он так жалобно плакал, сисю просил...ужжас, мамашка, называется...мне что-то снилось такое непонятное с каким-то шумом, а то Михаська плакал... так я когда поняла, что это мой манюнечка плакает, готова была его всю оставшуюся ночь кормить...

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!
    Деток и мамочек с датками!!!
    Мой сынок сегодня тоже ужасно спал, вертелся, хныкал во сне и каждый час терроризировал сисю
    Ну и погода, вчера так классно было, а сегодня бяка.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

в ждушках уже 41 человек собрался на покупку соплеотсоса, ничёсебе так весчь популярная!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Кто одевал своих малышей в такие, проблемы были?
    у нас все хорошо было

а у нас первый раз простуда ((((
    Сначала были пару дней сопли, думала пройдут ночью начался кашель. Я расстроена, будем лечиться , девочки подскажите, что можно для Ангелинки, у нас сопли и кашель, температуры нет. Промываю только нос Аквамарисом, через пол часа мужа пошлю в аптеку

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

дали воду в 9 часов, ес-но она после суток застоя имеет такой цвет, что руки и посуду страшно мыть, думаю пусть соседи спустят, а я уже потом буду готовить
    Благо соседка зашла и предупредила. что воды в 10 уже не будет, гады ремонтники. Бегала по соседям одалживала 2 литра воды, чтоб хоть малой пюрешку сделать. 2-й день на субпродуктах сидеть будем. У меня желудок в трубочку скрутится

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем приветы

Смотрю, сегодня все плохо спали...но для нас последняя неделя вся такая...Я уже говорила, что у малышки вздутие животика за последние несколько дней просто ужс-ужс. Решила вчера исключить все сомнительное (в т.ч. всю молочку) и сесть на денек на диету: овсянка, отварная говядина, печеная тыква и чай. Как начался у мну к вечеру метеоризм...ночью думала, что взлечу и утром продолжается...Я в шорохе, от чего????????? Я же спецом ела все диетическое. Полезла в инет и оказывается, что это ОВСЯНКА такое дает. Ппц, а я и овсяное печенье постоянно ем....Так может именно из-за этого мы и страдаем. Сегодня опять начала нормально питаться (молочку пока не рискну, хотя такой вкусный творог в холодильнике лежит, эх..), сейчас выпью активированый уголь. Может кому-то поможет моя дурость и вы не наступите на те же грабли))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    спасиб
    велосипедные, традиционно проводим два раза в год
    конечно папа, разве не похож? он не спит, он жмурится от солнышка - и еще озадачен почему вместо мамы в рюдзаке папа
    ох, классно и ты на веле уже гоняешь?

присоединяюсь к поздравлениям:

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

у нас все хорошо было

а у нас первый раз простуда ((((
    Сначала были пару дней сопли, думала пройдут ночью начался кашель. Я расстроена, будем лечиться , девочки подскажите, что можно для Ангелинки, у нас сопли и кашель, температуры нет. Промываю только нос Аквамарисом, через пол часа мужа пошлю в аптеку
    Скорейщего выздоровления Ангелинке. Чем лечить, незнаю. Если темпы нет, я б просто нос прмывала-очищала и поила бы.

Нда, похоже тут у всех веселая ночка была. А я тоже всю ночь ворочалась - серьезно задумалась - осилю ли я сейчас второго ребенка. вот не знаю прям.

Дописів
    19 387

Типово

Лераа выздоравливайте!!!!

Элина зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@

Девочки, вот объясните где логика у наших властей?
    Пару недель назад ремонтировали дорогу, с четверга разрыли ее, чтоб ложить канализацию?
    Вчера повредили нам водопровод экскаватором, разрыли уже всю улицу.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Нда, похоже тут у всех веселая ночка была. А я тоже всю ночь ворочалась - серьезно задумалась - осилю ли я сейчас второго ребенка. вот не знаю прям.
    А вы уже готовитесь?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Полезла в инет и оказывается, что это ОВСЯНКА такое дает. Ппц, а я и овсяное печенье постоянно ем....Так может именно из-за этого мы и страдаем. Сегодня опять начала нормально питаться (молочку пока не рискну, хотя такой вкусный творог в холодильнике лежит, эх..), сейчас выпью активированый уголь. Может кому-то поможет моя дурость и вы не наступите на те же грабли))
    не может быть.... а я каждый день её ем... надо завязывать - может и нас от газиков-коликов попустит.

Сторінка 368 з 422 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті