| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Судокремом мажу..но поека улучшений нет((((
Намек понят! ужму фотку и выложу..а то 8мб не загружается
Димончиком назвали))) Решили первыю неделю гулять на балконе...ну чтобы адаптировать к свежему воздуху. Завтра на коляске поедем. Нам и в РД и на курсах говорили прогулки начинать с 10-20мин, вот и гуляем на балконе, с коляской на 10 мин смысла нет. А вы сразу по 3 часа гулять начали?
соскучилась я чето по разговорам о газиках, пуках))))
пойду почитаю.... так быстро все забывается(
бозе-бозе, какая прелесть)
Алиса дрыхнуть под нурофеном, ибо от этих зюбов*мать-перемать*ничего ужо не помагает . Растим 12 по счету, моляр нижний правый. я его надолго запомню. у меня прям бессонница образовалась. Нужно идти спать)))
Как Назарчик? как ваши дела? видела краем глаза, что на форумовку собираетесь
Наши вроде тоже , но как-то вяло.
я гречку и овсянку варю, потом мелю. даю чистыми, деть кушает с удовольствием. если без удовольствия - тогда добавляю чуточку яблока или банана. Еще дала кукурузную кашку быстрого приготовления ( в АТБ стОит 4 грн за 150г) - выглядит как крошки от кукурузных палочек, заваривается кипятком. Деть молотит за милу душу![]()
Всем доброго утречка!!! Всех именинников с датками!!!!!!
Мы тоже поздно уснули и я плохо спала с кошмариками!!! кажись погодка испортилась и началась настояшая осень! пойду прогноз на неделю погляжу!
вроде ничё ещё будет...вот этому сайту я доверяю http://weather.in.ua/dnepropetrovskaja/6920
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks