| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Онаа, где с малым гуляешь?
Девочки и я с каравана но я там как пуля по первому этажу бежала с Олди в караван и обратно думаю меня никто б и не узнал в спорт костюме с хвостомМы Аришу утром маме отдали и сегодня весь день моталась по делам вот какой выходной у меня...но зато муж утром пока Аришу отвозил и ездил по своим делам я спала спала спала еле глаза открыла и теперь опять убегаю забирать мою зайку домой навела порядочки
Девочки кто знает где стиралку могут починить?у меня она сломалась,стирает а воду не сливаетЯ вчера свой заказ из Америки спасала,вся ванна в воде была еле открыла,сегодня уже на пустую проверяла и опять таже история
Завтра новая стиралка приходит но иэту надо починить т.к.новая же в новое место была а прийдётся сюда везти
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а животик у вас не болит, у нас так пукает и какает, когда газики отходят мы мучаемся уже, пришлось эспупизан купить. А чего вы не гуляете нам 6 дней мы уже 3-ий день гуляем по 2-3 часа, погодка суперская ловим моментики последние
От яблок мы кстати тоже отказались и от бананов, очень пучит живот, бедненький так жалко
Оля а как малыша назвали?
Востаннє редагував Ленушка: 09.10.2011 о 18:21
спасибки, вот решила перебраться к вам, а то как то темке ждешь ребенка уже не оч актуальна, хотя к девченкам тоже заглядываю. Меня зовут Лена у меня 2-е деток Сонечка и Глебушка доча уже дама большая и масику только 6 дней поэтому будем с вами советоваться, поскольку уже ничего не помню все-таки 8ет прошло
Востаннє редагував Ленушка: 09.10.2011 о 18:25
http://www.radikal.ru/ вот через эту можно закачать а потм выделить код "увеличение по клику" и сюда в сообщении вставить! всё просто !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks