| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже к кроватке прокрадываюсь, щупаю, а он вздыхает во сне, когда я его трогаю...
Не говорили, что родители виноваты... Будут выяснять причину
Я мужу недавно ночью рассказывала, что "НЕ НАДО на голову оделяло натягивать!" (Жану часто это говорю...).
А на днях ночью ему на руку натягивала одеяло, с мыслью, что Жану кофту на ночь одеваю. Он во сне как-то вяло протестовать стал, тогда я проснулась... Щас вспоминаю - самой смешно...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Недавно ночью бужу мужа резко и почти кричу ему - держи Машу, я в туалет! Он как лежал, так и сел. Я всунула ему Машу в руки и ломанулась. Тут из-за закытой двери слышу истеричный крик мужа - А ГДЕ МАША!!!??? Быстро возвращаюсь - включаю свет - муж шарит по кровати и ищет Машу, которая благополучно дрыхнет в кроватке... Следствие установило, что мне просто приснилось, что она рядом спала, ну я ее мужу и "отдала" в критический момент )))когда ночью встаю, предупреждаю, муж Лёню за ногу держит, пока не вернусь)))))если потеет тазик - знач дышит))))ппц, нельзя ж так на ночь глядя, я своим смехом спящего рядом кота разбудила, он обиженно муркнул и пошел шариться по кухнеЯ мужу недавно ночью рассказывала, что "НЕ НАДО на голову оделяло натягивать!" (Жану часто это говорю...).
А на днях ночью ему на руку натягивала одеяло, с мыслью, что Жану кофту на ночь одеваю.![]()
аха)))
я помню, с какого-то переляку укладывала Яну спать в 11 и не раньше, считала что так она дольше ночью будет спать. но ребенок внес свои коррективы - сама засыпала уже с 8 до 9 вечера, я подстроилась под её режим - так и продолжили, после 9 мы уже спим. Режим она мне обозначила в 3 месяца примерно
\спасибо за ответы по поводу срыгивания. Бо.это меня волнует. Он и так малоежка, а тут еще срыгивание... завтра мне врачи скажут вердикт...Т.к. мы мало набрали за 1.5 мес ( по моим весам) ... завтра нас взвесят и скажут : как быть и что делать и кто виноват
завтра Егор едет НАКОНЕЦ_То на взвешивание. а то мы и в 2 мес в больничку не ездили и в 3 не ездили.
Муж завтра его свозит, а я наведу марафет и приеду к вам на встречу наконец-то более-менее приличная,а то вечно я не успеваю накраситься и сделать что-то с волосами,все девочки приезжают красивые. одна я як з кацапетовки: растрепанная, без раскраски)!! если хватит времени,так я и на укладку успею-себя побаловать. А то ужез и абыла ,что такое руки мастера
)
Востаннє редагував Anastasiy@: 10.10.2011 о 23:17
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks