Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 422 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Недавно ночью бужу мужа резко и почти кричу ему - держи Машу, я в туалет! Он как лежал, так и сел. Я всунула ему Машу в руки и ломанулась. Тут из-за закытой двери слышу истеричный крик мужа - А ГДЕ МАША!!!??? Быстро возвращаюсь - включаю свет - муж шарит по кровати и ищет Машу, которая благополучно дрыхнет в кроватке... Следствие установило, что мне просто приснилось, что она рядом спала, ну я ее мужу и "отдала" в критический момент )))
    я тоже когда ночью встаю, предупреждаю, муж Лёню за ногу держит, пока не вернусь)))))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а зачем сптсок писать? кто сможет, тот и приедет... мы уже давно не пишем..
    пару страниц назад говорили что смысла нет форумиться, что никто не придет... ладно, я поняла, инициатива наказуема

Дописів
    11 844

Типово

Недавно ночью бужу мужа резко и почти кричу ему - держи Машу, я в туалет! Он как лежал, так и сел. Я всунула ему Машу в руки и ломанулась. Тут из-за закытой двери слышу истеричный крик мужа - А ГДЕ МАША!!:!??? Быстро возвращаюсь - включаю свет - муж шарит по кровати и ищет Машу, которая благополучно дрыхнет в кроватке... Следствие установило, что мне просто приснилось, что она рядом спала, ну я ее мужу и "отдала" в критический момент )))
    а что в руки отдала-то? одеяло?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у меня еще в роддоме было:
    мне малого не сразу отдали, наблюдали в детском, он сопел носом громко. первую ночь вместе ночевали, положила спать рядом с собой. Просыпаюсь ночью, навожу резкость, а малый не сопит.....я чуть не поседела там
    мне в РД постоянно звонила свекровь и уговаривала класть малька в "тазик" (ну это корытце пластиковое), боялась, что придавлю во сне. А я не могла - тоже присматривалась постоянно дышит-не дышит )))
    Укусю!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну зачем такое на ночь глядя?
    +100 теперь буду сидеть над ней бдеть, итак переживаю за все, а после таких рассказов вобще страшно(((((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

пару страниц назад говорили что смысла нет форумиться, что никто не придет... ладно, я поняла, инициатива наказуема
    Просто у всех в основном малышня малышовская - еще не привыкли гулять много )) Думают, что когда наступят холода они гулять не будут ))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а что в руки отдала-то? одеяло?
    Да, сгребла в кучу и всучила )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я запарилась в садик стенгазету делать! не, ну нормально, у меня больше всех времени, род.комитеты тяни, еще им и газеты подавай! я устала просто, раньше это с удовольствием делала, ээээх

Дописів
    3 065

Типово

Девы а через кого Carters можно заказать подскажите?

Дописів
    9 107

Типово

нееее, пиши список, я - буду!!!!! а кто не хочет, тот и так не прийдет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне в РД постоянно звонила свекровь и уговаривала класть малька в "тазик" (ну это корытце пластиковое), боялась, что придавлю во сне. А я не могла - тоже присматривалась постоянно дышит-не дышит )))
    если потеет тазик - знач дышит)))) суровые днепровские пацаны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А у меня постоянный страх, что Маша не дышит. Я по пол ночи могу не спать (сегодня до 4-х тусила вокруг кроватки)... Прислушиваюсь с ужасом. А она вздыхает и поворачивает головку в другую сторону, ну, думаю, все - теперь можно спать. Иду, ложусь и снова не слышу. И так часами. Я псих.
    Я тоже к кроватке прокрадываюсь, щупаю, а он вздыхает во сне, когда я его трогаю...

Mixt ужас, а почему думают что родители виноваты? что, синдром внезапной детской смерти уже не актуален?
    Не говорили, что родители виноваты... Будут выяснять причину

Недавно ночью бужу мужа резко и почти кричу ему - держи Машу, я в туалет! Он как лежал, так и сел. Я всунула ему Машу в руки и ломанулась. Тут из-за закытой двери слышу истеричный крик мужа - А ГДЕ МАША!!!??? Быстро возвращаюсь - включаю свет - муж шарит по кровати и ищет Машу, которая благополучно дрыхнет в кроватке... Следствие установило, что мне просто приснилось, что она рядом спала, ну я ее мужу и "отдала" в критический момент )))
    Я мужу недавно ночью рассказывала, что "НЕ НАДО на голову оделяло натягивать!" (Жану часто это говорю...).
    А на днях ночью ему на руку натягивала одеяло, с мыслью, что Жану кофту на ночь одеваю. Он во сне как-то вяло протестовать стал, тогда я проснулась... Щас вспоминаю - самой смешно...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    +1

Дописів
    11 844

Типово

Просто у всех в основном малышня малышовская - еще не привыкли гулять много )) Думают, что когда наступят холода они гулять не будут ))))
    мы начинали в январе гулять при -15 по три часа малой спал как сурок (ну вернее перед этим недельку на балконе погуляли от 10 минут до часу)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    через кого хотите
    смотрите когда там скидки, 0% или ниже от цены сайта берет посредник - так выгоднее, чем по обычному платить +17-20% к цене сайта. Я только так и покупаю. У наташон, Нусь, Перепелки, есть еще у нас девочки на форуме. Смотря кто собирает компанию на сайт, а кто нет

Дописів
    11 844

Типово

когда ночью встаю, предупреждаю, муж Лёню за ногу держит, пока не вернусь)))))
    если потеет тазик - знач дышит))))
    Я мужу недавно ночью рассказывала, что "НЕ НАДО на голову оделяло натягивать!" (Жану часто это говорю...).
    А на днях ночью ему на руку натягивала одеяло, с мыслью, что Жану кофту на ночь одеваю.
    ппц, нельзя ж так на ночь глядя, я своим смехом спящего рядом кота разбудила, он обиженно муркнул и пошел шариться по кухне

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, ну почему мой ребенок не любит спать? я его с рождения начинаю укладывать в 9, а он засыпает в лучшем случае к 10.20. так и днем спит мало и по чуть-чуть. если дети растут во сне, то Миша будет ниже всех)
    аха)))
    я помню, с какого-то переляку укладывала Яну спать в 11 и не раньше, считала что так она дольше ночью будет спать. но ребенок внес свои коррективы - сама засыпала уже с 8 до 9 вечера, я подстроилась под её режим - так и продолжили, после 9 мы уже спим. Режим она мне обозначила в 3 месяца примерно

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    через кого хотите
    смотрите когда там скидки, 0% или ниже от цены сайта берет посредник - так выгоднее, чем по обычному платить +17-20% к цене сайта. Я только так и покупаю. У наташон, Нусь, Перепелки, есть еще у нас девочки на форуме. Смотря кто собирает компанию на сайт, а кто нет
    спасибо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

\спасибо за ответы по поводу срыгивания. Бо.это меня волнует. Он и так малоежка, а тут еще срыгивание... завтра мне врачи скажут вердикт...Т.к. мы мало набрали за 1.5 мес ( по моим весам) ... завтра нас взвесят и скажут : как быть и что делать и кто виноват
    завтра Егор едет НАКОНЕЦ_То на взвешивание. а то мы и в 2 мес в больничку не ездили и в 3 не ездили.

Муж завтра его свозит, а я наведу марафет и приеду к вам на встречу наконец-то более-менее приличная,а то вечно я не успеваю накраситься и сделать что-то с волосами,все девочки приезжают красивые. одна я як з кацапетовки: растрепанная, без раскраски )!! если хватит времени,так я и на укладку успею-себя побаловать. А то ужез и абыла ,что такое руки мастера)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 10.10.2011 о 23:17

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 385 з 422 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті