Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 422 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    БЦЖ делают помойму всем одной вакциной, это АКДС отличается и нужно перед прививкой пить жаропонижающее
    Я у педиатра спаршивала,она сказала ничего не пить,просто осмотрит ребенка.А когда делают АКДС? И от чего?

Дописів
    360

Типово

Всем доброе утро!
    Деток-именинников с датками!

Я вчера была на Славянке и Озерке, видела там термосапожки В&G, на озерке их вообще полно! Но цена... На Славянке около 350 грн, на Озерке не спрашивала цену. Так что кто хочет на ботинки вживую посмотреть, можно там))

Типово

Доброе утро!!!!
    Именинников с датками.Здоровья малышам и мамам!!!!
    Anut@-Анютку с 8 месяцами!
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!
    Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!(славненький малыш,такой общительный (ттт))
    Матя-Матвея с именинами!!!!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я у педиатра спаршивала,она сказала ничего не пить,просто осмотрит ребенка.А когда делают АКДС? И от чего?
    АКДС делают в 3,4,5 месяцев, можно по желанию и позже. Можно сделать комплексную прививку - инфанрикс гекса, в нее входит и акдс, и полиомиелит, и гепатит в, но сейчас нет вакцин ни в поликлинниках, ни в аптеках. Мы сделали в 5 мес первый раз в клинике Будь здоров, туда завезли немного вакцин, теперь ждем приглашения на вторую прививку.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мамульчики, а что малявочкам нашего возраста можно от кашля?Что-то моя сегодня вечером покашливает и сейчас во сне,похоже днём на улице плакала и наглоталась холодного воздуха(
    я проспан давала, но я вообще считаю, что лекарства нужно давать в крайнем случае - если малыш действительно кашляет, а не покашливает и непонятно то ли он подавился, то ли кашляет, то ли еще что

Simple а я вот сомневаюсь по Демарам, потому что
    вряд ли он будет по снегу ходить, мне кажется на санках или в коляске)
    ну смотри, тебе виднее, просто снег-то не каждый день лежать будет, если зима не такая как в прошлом году будет да и мы уже топать на улице пытаемся, хотя б за ручку, поэтому, нам к зиме уж точно захочется походить, а по снегу или нет - малый точно спрашивать не будет )))

Дописів
    360

Типово

АКДС - от коклюша, дифтерии и столбняка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Нас тоже пригласили на прививку в пятницу.А зачем пить антигистамины,в роддоме деткам когда делают,ничего же не пьют.
    Да вот спрашиваю..сама не знаю..
    БЦЖ делают помойму всем одной вакциной, это АКДС отличается и нужно перед прививкой пить жаропонижающее
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всем привет!я б так хотела в парк попасть,но всё ждём мастера по ремонту машинки с 12 до 13 прийдёт
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Ятакой же, вот про одеяла писала, укрыть боюсь чтоб не накрылась, а когда я ее не слышу, кладу руку на живот, шевелится знач порядок
    о и я также руку на живот ей кладу думала я псих,оказывается не одна я ))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сижу. Ем сырник. Думаю... как бы его похудеть))
    аналогично я вчера весь день топтала кабачки жаренные
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    джимбори и крейзи!!!! О там красотенюшка-красота для девочек (да и для мальчиков)
    у меня всё от туда, и еще с картерса. Англию редко беру, не пошла она у меня что-то
    о надо и там посмомтреть что красивенького )) научилась называется заказывать )
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всё равно, тяжело без нормального сна... ничего, вот детки подрастут - легче будет!!!
    я вот думала с Аришей,что более-менее высыпаюсь,а на выходных утром муж отвёз Аришу к маме,а я уснула и еле глаза открыла в 13:30,поняв что проспала кучу дел,которые нужно было переделать пока ребёнок у бабушки я натянула спорт.костюм завязала безобразный хвост и побежала сломя голову,в промежутках успевала ещё Нетлика терроризировать в выходной день,вот тогда я поняла,что видать организм устал всётаки раз до 13:30 я не телефонов не слышала ничего...просто спала и думаю в 13:30 если бы время не увидела то проспала бы весь день,всётки стоит отдыхать стараться,я итак пытаюсь вечерами в инет не заходить ложусь спать
    Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Про тряпочки. Девы, а вы про "Белого Кота" слышали? Там не только одна тряпочка. Там на все случаи жизни тряпочки есть. А какие там прикольные швабры... Тряпочки швейцарские или шведские точно не помню. И у нас нас есть СП на форуме. И сайт у них есть. Погуглите.

Про встречу в парке. Я тоже постараюсь быть. Но скорее всего позже - часа в 2 - 3. Если бы еще погоды хорошие....
    у нас на даче коврики с этого белого кота я довольна вроде,тряпочек пока не покупала,но думаю пора бы
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    АКДС - от коклюша, дифтерии и столбняка
    Спасибо) Короче с этими прививками еще вся головная боль впереди)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я проспан давала, но я вообще считаю, что лекарства нужно давать в крайнем случае - если малыш действительно кашляет, а не покашливает и непонятно то ли он подавился, то ли кашляет, то ли еще что

ну смотри, тебе виднее, просто снег-то не каждый день лежать будет, если зима не такая как в прошлом году будет да и мы уже топать на улице пытаемся, хотя б за ручку, поэтому, нам к зиме уж точно захочется походить, а по снегу или нет - малый точно спрашивать не будет )))
    а что, зимние сапожки обязательно в начале октября покупать? почему не дождаться зимы, глянуть на погоду, на уровень ходячести малыша, и тогда купить какие нужно?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приетик!
    Поздравляем деток и их мам с датками!!!
    Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
    Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!

Я тоже раз 5 за ночь слушаю дышит ли Полина, цемаю щечки и она вздыхает. Я думала что я одна такая

Дописів
    6 114

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Кашель у неё так и проскакивает,но пока ничего не даю,просто растираю горлышко бальзамчиком.

Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами
    Anut@-Анютку с 8 месяцами
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами

Матя-сыночка Матвейчика с 3-мя годиками

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Добренького утречка всем! Сегодняшних именинников с датками!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    отчетик)
    за этот месяц Миша стал более разговорчивым, много разных звуков пропевает, пузырит слюни, сосет пальцы) лучше держит голову. много улыбается, но смеяться еще не получается, начинает кашлять) общается с мобилем и вроде даже сегодня потянулся к нему рукой. любит чтоб его носили столбиком спинкой от себя и все показывали, особое внимание уделяет аквариуму.
    Класс, класс!!! такой милафка!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а когда форумовка?

Дописів
    6 114

Типово

а когда форумовка?
    Сегодня вроде на 13:00

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Сегодня вроде на 13:00
    тююю, а это в парке Ленина?

Дописів
    6 114

Типово

Танюш,вы такие классные с Мишуткой)))

Дописів
    5 159

Типово

Tatianochka,малыш просто супер!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

тююю, а это в парке Ленина?
    я не точно знаю,но вроде же сегодня в парке Глобы возле колон встречаются,как и в прошлый раз)

в на Кр.камне не знаю когда девочки собирались)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я не точно знаю,но вроде же сегодня в парке Глобы возле колон встречаются,как и в прошлый раз)

в на Кр.камне не знаю когда девочки собирались)
    спаибо за инфу)
    мы уже выходим, если Назар будет сидеть в коляске придем

Сторінка 393 з 422 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті