| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Деток-именинников с датками!
Я вчера была на Славянке и Озерке, видела там термосапожки В&G, на озерке их вообще полно! Но цена... На Славянке около 350 грн, на Озерке не спрашивала цену. Так что кто хочет на ботинки вживую посмотреть, можно там))
АКДС делают в 3,4,5 месяцев, можно по желанию и позже. Можно сделать комплексную прививку - инфанрикс гекса, в нее входит и акдс, и полиомиелит, и гепатит в, но сейчас нет вакцин ни в поликлинниках, ни в аптеках. Мы сделали в 5 мес первый раз в клинике Будь здоров, туда завезли немного вакцин, теперь ждем приглашения на вторую прививку.
я проспан давала, но я вообще считаю, что лекарства нужно давать в крайнем случае - если малыш действительно кашляет, а не покашливает и непонятно то ли он подавился, то ли кашляет, то ли еще что
ну смотри, тебе виднее, просто снег-то не каждый день лежать будет, если зима не такая как в прошлом году будетда и мы уже топать на улице пытаемся, хотя б за ручку, поэтому, нам к зиме уж точно захочется походить, а по снегу или нет - малый точно спрашивать не будет
)))
всем привет!я б так хотела в парк попасть,но всё ждём мастера по ремонту машинки с 12 до 13 прийдёт
о и я также руку на живот ей кладудумала я псих,оказывается не одна я
))
аналогично я вчера весь день топтала кабачки жаренные
о надо и там посмомтреть что красивенького )) научилась называется заказывать )
я вот думала с Аришей,что более-менее высыпаюсь,а на выходных утром муж отвёз Аришу к маме,а я уснула и еле глаза открыла в 13:30,поняв что проспала кучу дел,которые нужно было переделать пока ребёнок у бабушки я натянула спорт.костюм завязала безобразный хвост и побежала сломя голову,в промежутках успевала ещё Нетлика терроризировать в выходной день,вот тогда я поняла,что видать организм устал всётаки раз до 13:30 я не телефонов не слышала ничего...просто спала и думаю в 13:30 если бы время не увидела то проспала бы весь день,всётки стоит отдыхать стараться,я итак пытаюсь вечерами в инет не заходить ложусь спать
у нас на даче коврики с этого белого кота я довольна вроде,тряпочек пока не покупала,но думаю пора бы
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приетик!
Поздравляем деток и их мам с датками!!!
Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!
Я тоже раз 5 за ночь слушаю дышит ли Полина, цемаю щечки и она вздыхает. Я думала что я одна такая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks