Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 422 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мне сказали попить пол таблеточки чтобы пища легче переваривалась
    если проблема в желудке, то эти таблетки не помогут, т.к. они действуют уже на стадии 12перстной кишки и дальше, т.е. после желудка
    пища то будет легче перевариваться, но причина болей так и останется

Дописів
    6 114

Типово

девочки повторюсь с вопросиком...

Мамульчики, а что малявочкам нашего возраста можно от кашля?Что-то моя сегодня вечером покашливает и сейчас во сне,похоже днём на улице плакала и наглоталась холодного воздуха(

Жанна,спасибо тебе за знающие ответы и советы))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    девочки, просветите питекантропа: че вам всем медом мазано на заморских сайтах? поближе что, дороже? или качество хуже? или там красившее? просто я, стыдно сказать, почти не покупаю малому одежек... нам кучу всего надарили, а остальное шью.... но просто любопытно
    А я также в секондах нахожу новое и красивое для малыша... Итог - у Жани полно вещей Next, George, Сherokee...

Дописів
    1 374

Типово

salli, поправляйтесь побыстрее

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну всё, я пропала с этими заказами! спасибо, пытаюсь разобраться!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот-вот! Я Дену хочу джинсы заказать классные, но у него же размерчик )) Ищу щас.. )

Девочки, может кто посоветует, где можно заказать мужские классные джины на мужа ))
    Я на мужа своего ничего не покупаю кроме шорт и рубашек, в остальном - лучше ничего и не брать. Он у меня вредный в плане покупок себе

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Пни и меня, пожалуйста, в личку когда что-то классное будет.
    Жанка и меня ногой пенком под зад в личку, когда скидки будут, ладно?

Дописів
    11 844

Типово

Мамульчики, а что малявочкам нашего возраста можно от кашля?Что-то моя сегодня вечером покашливает и сейчас во сне,похоже днём на улице плакала и наглоталась холодного воздуха(
    имхо, жидкость и влажный воздух. пить и дышать.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я собиралась,честно-честно.Но,вечером, у сыночка, поднялась температура(((так,что, видимо, накрылась моя форумовка(()))
    Салли, поправляйтесь! Всё хотела тебя спросить: когда ты спишь, а? твои посты ооооочень поздние или слишком ранние! ты днем хоть отдыхаешь?

Типово

Блин,боюсь я кашля...Мы Эреспал пили,но это смотря какой кашель.Проспан,по-моему,тоже можно

спасибо,Жанна,надеюсь,что это не надолго.У нас вообще,если тепература,то,всегда,выше 38-39,я уже привыкла,не пугаюсь,как раньше,лижбы ничего серьезного и на Лилю не передалось

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девулечки,во сколько завтра форумовка?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Жанка и меня ногой пенком под зад в личку, когда скидки будут, ладно?
    та я тут если что скажу, НО ориентируйтесь по датам которые я писала, когда праздники в Америке, тогда и сеилы хорошие

Дописів
    6 114

Типово

Блин,боюсь я кашля...Мы Эреспал пили,но это смотря какой кашель.Проспан,по-моему,тоже можно
    Выздоравливает пусть сыночек.Спасибо за ответ

Agr@ell
    Спасибо также за ответ)

Помазала только что слегка горлышко Звёздочкой и крылья носа,стала меньше кашлять ...
    Блин не успеваешь одного ребёнка вычухать до конца,как подхватывает другой-третий,то сама от чего-то страдаю(((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девулечки,во сколько завтра форумовка?
    13 00

Типово

Салли, поправляйтесь! Всё хотела тебя спросить: когда ты спишь, а? твои посты ооооочень поздние или слишком ранние! ты днем хоть отдыхаешь?
    Спасибо и тебе,Наташа.Сплю,конечно,но мало.Днем не отдыхаю,только,когда Лилю кормлю.Я, раньше, очень любила поспать,особенно,утром,я родителям говорила,разбудите меня в 12 дня))))Потом пошла на работу,где был ужасный график работы,я могла приехать в 2 ночи,с работы,а на следующий день,в 7 утра,надо быть на работе,были ночные смены,где нельзя вообще спать.Затем родился Артем,который сразу дал понять,что спать ночью мне не суждено,вот я как-то и втянулась в такой ритм,мне,вполне,хватает поспать 4-5 часов,в сутки.Знаю,что это не хорошо,но не могу себя заставить больше спать.Я,когда деток укладываю вечером,могу,с ними заснуть,потом ночью просыпаюсь и не могу уснуть.Вот 2 часа назад,села,за комп,на 10 мин)))
    мы прошлые, две ночи, оставались у себя на даче,мы там еще только обживаемся...нет инета,телек есть,но не работал чего-то,вот это был кошмар,в 19,00 уже темно...,я мечтала,скорее бы утро))))и как люди раньше жили??))
    Востаннє редагував salli: 11.10.2011 о 00:59

Дописів
    6 114

Типово

мы прошлые, две ночи, оставались у себя на даче,мы там еще только обживаемся...нет инета,телек есть,но не работал чего-то,вот это был кошмар,в 19,00 уже темно...,я мечтала,скорее бы утро))))и как люди раньше жили??))
    и не говори,аж страшно подумать)))
    потому раньше и деток в семьях было намного больше, чем сейчас,надо ж было как-то развлекаться ,вот и пулемётили наших дедов-прадедов

Дописів
    9 107

Типово

Спасибо и тебе,Наташа.Сплю,конечно,но мало.Днем не отдыхаю,только,когда Лилю кормлю.Я, раньше, очень любила поспать,особенно,утром,я родителям говорила,разбудите меня в 12 дня))))Потом пошла на работу,где был ужасный график работы,я могла приехать в 2 ночи,с работы,а на следующий день,в 7 утра,надо быть на работе,были ночные смены,где нельзя вообще спать.Затем родился Артем,который сразу дал понять,что спать ночью мне не суждено,вот я как-то и втянулась в такой ритм,мне,вполне,хватает поспать 4-5 часов,в сутки.Знаю,что это нехорошо,но не могу себя заставить больше спать.Я,когда деток укладываю вечером,могу,с ними заснуть,потом ночью просыпаюсь и не могу уснуть.Вот 2 часа назад,села,за комп,на 10 мин)))
    всё равно, тяжело без нормального сна... ничего, вот детки подрастут - легче будет!!!

Дописів
    9 107

Типово

сегодня датка красивая - 11.10.11

Дописів
    1 374

Типово

всё равно, тяжело без нормального сна... ничего, вот детки подрастут - легче будет!!!
    я вот мечтаю, станет как-то Яна утром рано включит себе мультики и будет тихонько смотреть, а я буду спаааааааааааааааааааааааать и высыпаться))))

Дописів
    9 107

Типово

я вот мечтаю, станет как-то Яна утром рано включит себе мультики и будет тихонько смотреть, а я буду спаааааааааааааааааааааааать и высыпаться))))
    нееее, на еще и говорить будет уметь, поспать не даст! хотя, детки разные бывают!

Сторінка 389 з 422 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті