| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что тут новенького?
Аланисс,Света,видела фотки Данечки,так вы выросли!!!Я, с Темой,манежем спасалась
salli собираемся завтра к 13 00 у колонн в парке Глобыпридешь?
Позавчера в спешке поглотала спагетти,т.к.малышка хныкала,спать звала укладывать,я сразу ощутила мгновенную тяжесть в желудке,вот и хватает спазмами.Вчера вообще был караул...Похоже что стал(
Мамульчики, а что малявочкам нашего возраста можно от кашля?Что-то моя сегодня вечером покашливает и сейчас во сне,похоже днём на улице плакала и наглоталась холодного воздуха(
Олесик, сходи к врачу, когда такие боли это не просто побаливает, это надо обследование. поверь, я в жкт знаток, когда работала угробила его так, что пришлось уволится и лечится год!
УЗИ + "бякоскопия"гастроскопия - как минимум раз в пару лет хорошо бы делать для профилактики, как максимум - проверить причину твоих болей
Не шути. Вон у моего дяди. болел-болел желудок пару недель, есть толком не мг, т.к. сразу тяжесть и боли в желудке. Недавно язву прижгли ему, и то еле в больницу отправили, не хотел, а кинулись как оказалось во-время
я вот тут смотрю и покупаю, у Люды в основном всё актуально по возможностям максимальных скидок. на джимбу недавно -20% от цены сайта было. сейчас пока не очень....лично я жду больших скидок и опять что-то куплю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks