Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 422 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    если б у меня была машинка и время, наверное, непрерывно бы шила...шила...шила, т.к. шить умею и люблю но за отсутствием времени прекратила давно это хобби
    та да.... время... иногда говорю ему, мол, глупыш, посиди часик тихонько, для тебя ж стараюсь.... так нет же, "наручки!"

Типово

Всем привет!
    Что тут новенького?
    Аланисс,Света,видела фотки Данечки,так вы выросли!!!Я, с Темой,манежем спасалась

Дописів
    11 844

Типово

salli собираемся завтра к 13 00 у колонн в парке Глобы придешь?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    бедняга. так ты отравилась или просто желудок стал?
    Позавчера в спешке поглотала спагетти,т.к.малышка хныкала,спать звала укладывать,я сразу ощутила мгновенную тяжесть в желудке,вот и хватает спазмами.Вчера вообще был караул...Похоже что стал(

Мамульчики, а что малявочкам нашего возраста можно от кашля?Что-то моя сегодня вечером покашливает и сейчас во сне,похоже днём на улице плакала и наглоталась холодного воздуха(

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ага,хвастаешся...а у меня деньги пролёживаются...деть некуда...ребёнок в обносках после брата тусуется...всё потому что до ценра не доберусь никак, а в Арнике отстой!!! научи меня!!!!
    Завтра буду проводить урок №2, договорились, Симку в помощь возьму.
    крейзи аналог и бюджетнее
    Я тоже там выискиваю когда акции и покупаю, когда доп скидки еще от цены сайта.
    Да и на джимбори бывают очень удачные распродажи, правда надо быстренько покупать)
    Вот быстренько узнавать о таких распродажах я еще не умею))) Завтра пойду по крейзи полажу, спасибо за наводку)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Он в курсе, просит что б ему что-то заказала, а до него пока очередь не дошла)))
    Вот-вот! Я Дену хочу джинсы заказать классные, но у него же размерчик )) Ищу щас.. )

Девочки, может кто посоветует, где можно заказать мужские классные джины на мужа ))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!
    Что тут новенького?
    Аланисс,Света,видела фотки Данечки,так вы выросли!!!Я, с Темой,манежем спасалась
    Ку-ку, видишь, я не сплю, я знаю что ты всегда радуешься когда я не сплю в такое время))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Смотрю вы тут о еде)))
    У меня уже третьи сутки желудок болит,сегодня вечером уже немного легче,но спазмами ещё прихватывает...так я только покушала рис отварной и рыбку тушеную с овощи,закусила арбузиком,а теперь сижу и думаю чего бы попить)))
    Олесик, сходи к врачу, когда такие боли это не просто побаливает, это надо обследование. поверь, я в жкт знаток, когда работала угробила его так, что пришлось уволится и лечится год!
    УЗИ + "бякоскопия"гастроскопия - как минимум раз в пару лет хорошо бы делать для профилактики, как максимум - проверить причину твоих болей
    Не шути. Вон у моего дяди. болел-болел желудок пару недель, есть толком не мг, т.к. сразу тяжесть и боли в желудке. Недавно язву прижгли ему, и то еле в больницу отправили, не хотел, а кинулись как оказалось во-время

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а попить тебе то что доктор назначит, к гастроэнтерологу надо и не шутить с такими вещами!!!
    В аптеке посоветовали перед едой пить ПАНКРЕАТИН 8000,но он же боль не снимает(

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот-вот! Я Дену хочу джинсы заказать классные, но у него же размерчик )) Ищу щас.. )

Девочки, может кто посоветует, где можно заказать мужские классные джины на мужа ))
    Нууу, джинсы я бы не рисковала.. начни с футболок и курток

Дописів
    1 374

Типово

Вот быстренько узнавать о таких распродажах я еще не умею))) Завтра пойду по крейзи полажу, спасибо за наводку)))
    я вот тут смотрю и покупаю, у Люды в основном всё актуально по возможностям максимальных скидок. на джимбу недавно -20% от цены сайта было. сейчас пока не очень....лично я жду больших скидок и опять что-то куплю))

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, сходи к врачу, когда такие боли это не просто побаливает, это надо обследование. поверь, я в жкт знаток, когда работала угробила его так, что пришлось уволится и лечится год!
    УЗИ + "бякоскопия"гастроскопия - как минимум раз в пару лет хорошо бы делать для профилактики, как максимум - проверить причину твоих болей
    посмотрю как завтра будет самочувствие,если будет побаливать,то буду что-то решать уже(

Дописів
    11 844

Типово

он переваривает то что ты в желудок пихаешь, но к гастроентерологу сходи обязательно!

Дописів
    1 374

Типово

его пьют когда проблемы с поджелудочной, и когда эти проблемы установлены точно врачом

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    salli собираемся завтра к 13 00 у колонн в парке Глобы придешь?
    я собиралась,честно-честно.Но,вечером, у сыночка, поднялась температура(((так,что, видимо, накрылась моя форумовка((

Ку-ку, видишь, я не сплю, я знаю что ты всегда радуешься когда я не сплю в такое время))
    ку-ку,вижу-вижу,тебя,я уже,почти,привыкла,тебя,видеть так поздно)))

Дописів
    4 640

Типово

я вот тут смотрю и покупаю, у Люды в основном всё актуально по возможностям максимальных скидок. на джимбу недавно -20% от цены сайта было. сейчас пока не очень....лично я жду больших скидок и опять что-то куплю))
    Пни и меня, пожалуйста, в личку когда что-то классное будет.

Дописів
    6 114

Типово

его пьют когда проблемы с поджелудочной, и когда эти проблемы установлены точно врачом
    Мне сказали попить пол таблеточки чтобы пища легче переваривалась

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Это теперь нам на всю жизнь. Сначала дышит не так как матери хочется, а потом дружит не с теми, замуж (женится) не с теми, тепло внука не одевает, соку в 3 месяца не дает и т.п.
    ... консервированным яблочным пюре не кормит, корочку хлебушка не дает...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот, гв закончится и все начнем худеть...
    У меня - наоборот... Муж жалуется, что от меня уже ничего не осталось... Попы - так точно... (А меня устраивает... Лишь бы живота не было!)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я собиралась,честно-честно.Но,вечером, у сыночка, поднялась температура(((так,что, видимо, накрылась моя форумовка((
    бедняги, выздоравливайте!

Сторінка 388 з 422 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті