| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпишись на темы и мониторь, в названии темы обычно пишут
на сайте цены те, которые не зачеркнуты. Это может быть черным цветом - первоначальная, без скидки; или красная- со скидкой.
вот, например, http://www.kidstaff.com.ua/tema-841125.html
я покупала здесь. посредник нормальный (вообще я в большинстве на кидстаффе выбираю где повыгоднее купить по акции, у нас на городе редко беру, на кидстаффе есть где разгулятся и что выбрать)
тут скидку дают минус 5% от цены сайта + 2 долл шип(доставка по Америке), и + доставка из Америки в Украину
в то время как стандартные условия цена сайта +20% + доставка по США (в р-не 3-2долл)+ доставка из Америки в Украину
Т.е. есть разница хорошая
где-то так
вообще вот очень интерсено написано, т.к. сказать шпаргалка сейлов для шопоголика, когда можно ждать мегаскидки
Сегодня я хочу вам рассказать немного о распродажах в Америке![]()
......конец августа и начало сентября для магазинов, это самое время для того, чтобы избавиться от летней коллекции, и поэтому нераспроданные вещи резко падают в цене.
Помимо сезонных распродаж бывают также и специальные распродажи, приуроченные к большим национальным праздникам.
Вот список всех ближайших праздников:
10 октября (2-й понедельник октября ) — Columbus Day или День Колумба
31 октября — 1 ноября — Halloween, Хэллоуин
Ноябрь традиционно — месяц самых жарких рапродаж
11 ноября - День ветеранов Veterans Day
24 ноября (4-й четверг ноября) День благодарения Thanksgiving Day
25 ноября , знаменитая Черная Пятница — апофеоз распродаж
28 ноября кибер понедельник - понедельник после Дня благодарения
За сентябрь, октябрь и ноябрь большинство интернет-магазинов делают полугодовой оборот. В среднем цены снижаются на 20-30%, однако бывают и совсем сумасшедшие распродажи — многие дорогие вещи могут продаваться за 10-15% от своей летней цены.
Не упустите возможность приобрести осенние и зимние веши с большими скидками!
Сейчас все магазины Америки предлагают скидки для покупателей!
ооооооооо,еда!пачка вафель"Артек" была сейчас нещадно уничтожена моим ртом)) она просто была обречена попав ко мне ,когда я пила чай....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
там красивее, качественнее и дешевле. по сути тратишь одну и ту же сумму, я б не сказала что какая-то экономия. Просто за 200грн ты покупаешь там 4 вещи, а не 2 тут аналогичного качества, т.к. руки всегребущи и остановится не реально. Ту же мазакею взять - порой с Англии через сайт заказать дешевле чем они в маге продают, а какой там качество...мммммммммм
Но я очень повернутая на вещах для малой, если б у меня была машинка и время, наверное, непрерывно бы шила...шила...шила, т.к. шить умею и люблю но за отсутствием времени прекратила давно это хобби
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks