Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 422 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вывод: надо бы меньше...

думать)
    Гы-гы))
    Да, вместо того что бы получать удовольствие от съедаемого я отравляю сама себе жизнь угрызениями совести))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сижу. Ем сырник. Думаю... как бы его похудеть))
    что б такого съесть, чтоб похудеть?
    *сидит жует кэкс*

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сижу. Ем сырник. Думаю... как бы его похудеть))
    А у меня персиковый творожный десерт Президент в холодильнике... ща муж уснет... ))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а как знать, когда скидка? зашла на сайт картерса, а там две цены, одна из них , та, что ниже, какая-то прайс-цена - это и есть скидка?
    нет, я наверно баран! или лентяй!!! это всё не для меня! магазины для таких как я строют

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня персиковый творожный десерт Президент в холодильнике... ща муж уснет... ))))
    и на мышку затопчеш его??? а я сладкую соломку Хрумтик жую!

Дописів
    1 374

Типово

а как знать, когда скидка? зашла на сайт картерса, а там две цены, одна из них , та, что ниже, какая-то прайс-цена - это и есть скидка?
    подпишись на темы и мониторь, в названии темы обычно пишут
    на сайте цены те, которые не зачеркнуты. Это может быть черным цветом - первоначальная, без скидки; или красная- со скидкой.
    вот, например, http://www.kidstaff.com.ua/tema-841125.html
    я покупала здесь. посредник нормальный (вообще я в большинстве на кидстаффе выбираю где повыгоднее купить по акции, у нас на городе редко беру, на кидстаффе есть где разгулятся и что выбрать)
    тут скидку дают минус 5% от цены сайта + 2 долл шип(доставка по Америке), и + доставка из Америки в Украину
    в то время как стандартные условия цена сайта +20% + доставка по США (в р-не 3-2долл)+ доставка из Америки в Украину
    Т.е. есть разница хорошая

где-то так

вообще вот очень интерсено написано, т.к. сказать шпаргалка сейлов для шопоголика, когда можно ждать мегаскидки
    Сегодня я хочу вам рассказать немного о распродажах в Америке

......конец августа и начало сентября для магазинов, это самое время для того, чтобы избавиться от летней коллекции, и поэтому нераспроданные вещи резко падают в цене.
    Помимо сезонных распродаж бывают также и специальные распродажи, приуроченные к большим национальным праздникам.

Вот список всех ближайших праздников:
    10 октября (2-й понедельник октября ) — Columbus Day или День Колумба
    31 октября — 1 ноября — Halloween, Хэллоуин

Ноябрь традиционно — месяц самых жарких рапродаж

11 ноября - День ветеранов Veterans Day
    24 ноября (4-й четверг ноября) День благодарения Thanksgiving Day
    25 ноября , знаменитая Черная Пятница — апофеоз распродаж
    28 ноября кибер понедельник - понедельник после Дня благодарения

За сентябрь, октябрь и ноябрь большинство интернет-магазинов делают полугодовой оборот. В среднем цены снижаются на 20-30%, однако бывают и совсем сумасшедшие распродажи — многие дорогие вещи могут продаваться за 10-15% от своей летней цены.
    Не упустите возможность приобрести осенние и зимние веши с большими скидками!

Сейчас все магазины Америки предлагают скидки для покупателей!

Дописів
    1 374

Типово

от полуношницы))))
    пошла в холодильник за творожной массой с изюмом

Дописів
    4 640

Типово

людииии, а как найти Нусь темку, а?
    Нельзя тебе туда)) Тебе потом муж запретит с нами общаться))
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    нет, я наверно баран! или лентяй!!! это всё не для меня! магазины для таких как я строют
    И так долго думала, а уже сделала заказ на кртерсе, а вчера и до джоржа добралась, теперь думаю на какой его сайт еще глянуть))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

И так долго думала, а уже сделала заказ на кртерсе, а вчера и до джоржа добралась, теперь думаю на какой его сайт еще глянуть))
    Надо Андрею сообщить пока не поздно )))

Дописів
    1 374

Типово

джимбори и крейзи!!!! О там красотенюшка-красота для девочек (да и для мальчиков)
    у меня всё от туда, и еще с картерса. Англию редко беру, не пошла она у меня что-то

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ооооооооо,еда!пачка вафель"Артек" была сейчас нещадно уничтожена моим ртом)) она просто была обречена попав ко мне ,когда я пила чай....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    джимбори и крейзи!!!! О там красотенюшка-красота для девочек (да и для мальчиков)
    у меня всё от туда, и еще с картерса. Англию редко беру, не пошла она у меня что-то
    девочки, просветите питекантропа: че вам всем медом мазано на заморских сайтах? поближе что, дороже? или качество хуже? или там красившее? просто я, стыдно сказать, почти не покупаю малому одежек... нам кучу всего надарили, а остальное шью.... но просто любопытно

Дописів
    6 114

Типово

Смотрю вы тут о еде)))
    У меня уже третьи сутки желудок болит,сегодня вечером уже немного легче,но спазмами ещё прихватывает...так я только покушала рис отварной и рыбку тушеную с овощи,закусила арбузиком,а теперь сижу и думаю чего бы попить)))

Дописів
    4 640

Типово

Надо Андрею сообщить пока не поздно )))
    Он в курсе, просит что б ему что-то заказала, а до него пока очередь не дошла)))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Та мне на Джимбори цены не понравились)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Смотрю вы тут о еде)))
    У меня уже третьи сутки желудок болит,сегодня вечером уже немного легче,но спазмами ещё прихватывает...так я только покушала рис отварной и рыбку тушеную с овощи,закусила арбузиком,а теперь сижу и думаю чего бы попить)))
    бедняга. так ты отравилась или просто желудок стал?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

ага,хвастаешся...а у меня деньги пролёживаются...деть некуда...ребёнок в обносках после брата тусуется...всё потому что до ценра не доберусь никак, а в Арнике отстой!!! научи меня!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    девочки, просветите питекантропа: че вам всем медом мазано на заморских сайтах? поближе что, дороже? или качество хуже? или там красившее? просто я, стыдно сказать, почти не покупаю малому одежек... нам кучу всего надарили, а остальное шью.... но просто любопытно
    там красивее, качественнее и дешевле. по сути тратишь одну и ту же сумму, я б не сказала что какая-то экономия. Просто за 200грн ты покупаешь там 4 вещи, а не 2 тут аналогичного качества, т.к. руки всегребущи и остановится не реально. Ту же мазакею взять - порой с Англии через сайт заказать дешевле чем они в маге продают, а какой там качество...мммммммммм
    Но я очень повернутая на вещах для малой, если б у меня была машинка и время, наверное, непрерывно бы шила...шила...шила, т.к. шить умею и люблю но за отсутствием времени прекратила давно это хобби

Дописів
    1 374

Типово

Та мне на Джимбори цены не понравились)))
    крейзи аналог и бюджетнее
    Я тоже там выискиваю когда акции и покупаю, когда доп скидки еще от цены сайта.
    Да и на джимбори бывают очень удачные распродажи, правда надо быстренько покупать)

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Смотрю вы тут о еде)))
    а попить тебе то что доктор назначит, к гастроэнтерологу надо и не шутить с такими вещами!!!

Сторінка 387 з 422 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті