| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да мы тут с вами, дамы, параноики почти всенет ли в теме психиатра?
![]()
Приветик, девушки!
Цитаты не отмечала, поэтому по памяти.
Всех с датками!
Про тряпочки. Девы, а вы про "Белого Кота" слышали? Там не только одна тряпочка. Там на все случаи жизни тряпочки есть. А какие там прикольные швабры... Тряпочки швейцарские или шведские точно не помню. И у нас нас есть СП на форуме. И сайт у них есть. Погуглите.
Про дыхание и психоз. Не пугайтесь. Это материнский инстингкт. Природа заложила в нас спецом склонность с панике, чтоб ухаживали и бдили за малышами. Так что - слушайте на здоровье. Это теперь нам на всю жизнь. Сначала дышит не так как матери хочется, а потом дружит не с теми, замуж (женится) не с теми, тепло внука не одевает, соку в 3 месяца не дает и т.п.
Про встречу в парке. Я тоже постараюсь быть. Но скорее всего позже - часа в 2 - 3. Если бы еще погоды хорошие....
сайты делают иногда акции, дают купоны. Т.е. при оформлении заказа, на корзину дается дополнительная скидка. Т.е. посредник имеет возможность сделать сбор заказов по сайту не +20% к цене сайта, а, например 0%, или -10% от цены сайта. Т.е. дождаться вот таких акций очень выгодно
ну и + доставку из Америки в Украину считайте всегда, она есть всегда вне зависимости есть там акции или нет
Мне так нравится))) http://www.birochka.com.ua/ Малявкам конечно не актуально еще, а вот старшей я заказала такое, идем же в сад!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks