| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Читаю вчерашнюю тему про зарплаты... *пошла свою пересчитывать* Количество работы с этого месяца увеличилось, вроде и зарплата должна стать больше, посмотрим в конце месяца
Девочки, а вы какие-то сбережения делаете личные, ну от мужа в секрете? А то мне многие говорят, что надо, а я пока все в семью несу. Здесь конечно сказывается предстоящая покупка жилья, хочется чтобы цифра семейного бюджета была побольше и быстрее смогли выкарабкаться из долгов, но может и нужна эта подстраховка?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
У нас с мужем в этом вопросе так: он знает, что у меня есть свои деньги, но никогда не спрашивает, на что я их трачу, а вот он скрывает от меня, что копит на что-то деньги, потому что я чересчур догадливая, а копит-то он исключительно мне на подарки))))))) а так, у нас есть конверты, куда мы складываем деньги на отдых, на одежду, НЗ и т.д.
Хи-хи))), я как-то пыталась быть чесной и все в дом, как говорится, но на ДР надарили, я сразу не потратила, вот и лежат. Я туда понемножку добавляю и так приятно))))) Люблю заначкиИ точно знаю, что у мужа тоже есть на всякие автомобильные дела. Мы с ним сразу договорились, что зарплату в семью, а левыми может как хочет распоряжаться, на те же подарки, сюрпризы.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
мое мнение спрашивали?
Не делаю, и считаю это чем-то неправильным. Семья еще и не думала распадаться, а я уже от нее краду что-то
Во-первых, как говорится, не наiвся - не налижися (укр.раскладки нет, но вы поняли), т.е сколько там получится отложить? на первый месяц? На год? на всю жизнь не отложишь, по-любому.
Во-вторых, да, тогда уж на похороны сразу откладывать надо
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вспомнился пошлейший анекдот Романа Трахтенберга
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей
полке дрыхнет денщик.
На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп,
напротив - попадья с дочкой.
Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
- Иди.
Кряхтя, спускается поп.
- Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями
украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец,
за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне
- поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу,
дочь родила, а он при ней - поссать.
Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать.
- Ну успокойся, папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить - поссал!
Генерал, со строгим видом:
- Ах ты, ** твою мать, *****глазое мудо**ище! Я тебе кто, боевой
генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при
мне - поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за
дела наши ****ские лоб расшибшего? А ты при нём что - поссать. Это тебе кто, ***** подзаборная,
или жена отца святого, ***** соседу не дававшая, дочь невесть как породившая,
а ты при ей поссать...
Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого,
греха не знающая, *** во рту не державшая, а ты при ней что - поссать!..
Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
У нас заначек нет
Хорошо там, где мы есть!
Ага, всем спасибо, в целом картина яснаДальше живу спокойно, все в семью
![]()
Liis, старенький анекдот,но классный)))
Ввиду того, что в саду дети спят в носочках, надумала прикупить ему такую пижамку:
Но человечки мы в последний раз носили в год максимум))
Или таки удобно будет? И еще останавливает, что он из микрофлиса, 100% полиестер.
Что скажете?
Liis, класс!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброго утречка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks