Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 526 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спроси может у Лены-педиатра про вакцины, кажется у нас она для БЦЖ одна. Антигистаминное в поликлиниках при все прививках рекомендуют пить, но именно при БЦЖ ни разу не слышала, чтоб давали его. Нам в роддоме кололи без всякого антигистаминного. А вообще в 3 недели теоретически можно давать антигистаминное - у дочки появилась аллергия в 2-3 недели, ей назначали.
    Спасибо!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Осспидя...могла бы парочку пужалок по поводу вакцины написать, но не буду.
    Та отож..

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем приветик! Читаю вчерашнюю тему про зарплаты... *пошла свою пересчитывать* Количество работы с этого месяца увеличилось, вроде и зарплата должна стать больше, посмотрим в конце месяца

Девочки, а вы какие-то сбережения делаете личные, ну от мужа в секрете? А то мне многие говорят, что надо, а я пока все в семью несу. Здесь конечно сказывается предстоящая покупка жилья, хочется чтобы цифра семейного бюджета была побольше и быстрее смогли выкарабкаться из долгов, но может и нужна эта подстраховка?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    нинада.
    нибуду.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а вы какие-то сбережения делаете личные, ну от мужа в секрете? А то мне многие говорят, что надо, а я пока все в семью несу. Здесь конечно сказывается предстоящая покупка жилья, хочется чтобы цифра семейного бюджета была побольше и быстрее смогли выкарабкаться из долгов, но может и нужна эта подстраховка?
    Смотря для чего нужна. Если муж категорически против покупки трусов дороже 20 грн, а ты без Виктории Сикрет жизни себе не представляешь, то конечно нужна заначка!
    Ну, или если ты для мужа на подарок деньги собираешь.

Больше случаев для чего это надо в голову не приходят...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро!

Всем приветик! Читаю вчерашнюю тему про зарплаты... *пошла свою пересчитывать* Количество работы с этого месяца увеличилось, вроде и зарплата должна стать больше, посмотрим в конце месяца

У нас с мужем в этом вопросе так: он знает, что у меня есть свои деньги, но никогда не спрашивает, на что я их трачу, а вот он скрывает от меня, что копит на что-то деньги, потому что я чересчур догадливая, а копит-то он исключительно мне на подарки))))))) а так, у нас есть конверты, куда мы складываем деньги на отдых, на одежду, НЗ и т.д.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Хи-хи))), я как-то пыталась быть чесной и все в дом, как говорится, но на ДР надарили, я сразу не потратила, вот и лежат. Я туда понемножку добавляю и так приятно))))) Люблю заначки И точно знаю, что у мужа тоже есть на всякие автомобильные дела. Мы с ним сразу договорились, что зарплату в семью, а левыми может как хочет распоряжаться, на те же подарки, сюрпризы.

Дописів
    7 248

Типово

Смотря для чего нужна. Если муж категорически против покупки трусов дороже 20 грн, а ты без Виктории Сикрет жизни себе не представляешь, то конечно нужна заначка!
    Ну, или если ты для мужа на подарок деньги собираешь.

Больше случаев для чего это надо в голову не приходят...
    Я имела ввиду, на случай если семья прекращает быть семьей, чтобы с ребенком на первое время денежки было достаточно. Небольшие временные откладывания на подарок и т.п. это ж святое

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я имела ввиду, на случай если семья прекращает быть семьей, чтобы с ребенком на первое время денежки было достаточно. Небольшие временные откладывания на подарок и т.п. это ж святое
    аааааа, ты об этом... нет, я таких заначек не делаю и не собираюсь.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ой. Честно говоря, собирать деньги на случай развода - как-то кощунственно даже. Не, если все к тому уже идет, то да, но если на всякий случай...... ТОгда уже сразу деньги на свои похороны начать собирать надо, как наши бабушки делали.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    аааааа, ты об этом... нет, я таких заначек не делаю и не собираюсь.
    Да и я не делаю, просто с подругой недавно эту тему обсуждали и раньше такое мнение не раз слышала, и от мамы... Вот и задумалась, вдруг все так делают, а я одна все в дом. Хочу еще мнений...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мы с ним сразу договорились, что зарплату в семью, а левыми может как хочет распоряжаться, на те же подарки, сюрпризы.
    И у нас такая же политика)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Да и я не делаю, просто с подругой недавно эту тему обсуждали и раньше такое мнение не раз слышала, и от мамы... Вот и задумалась, вдруг все так делают, а я одна все в дом. Хочу еще мнений...
    мое мнение спрашивали?
    Не делаю, и считаю это чем-то неправильным. Семья еще и не думала распадаться, а я уже от нее краду что-то
    Во-первых, как говорится, не наiвся - не налижися (укр.раскладки нет, но вы поняли), т.е сколько там получится отложить? на первый месяц? На год? на всю жизнь не отложишь, по-любому.
    Во-вторых, да, тогда уж на похороны сразу откладывать надо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я вещи в сад не подписывала, но мы ж только до обеда, его еще там ни разу не переодевали, но читаю вас и наверное надо заняться росписью вещей.
    хотела похвастаться, но не буду

не делаю! Но мой и так все оставит, если, не дай бог, до развода дойдет, да и зарабатываю я все равно больше.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    )))) Точно, в субботу. Я с пятницы дни путаю))) Вчера у меня была суббота, а в субботу воскресенье.
    Значит, это были действительно Вы. Вы зашли в Метро прямо за нами, я с девочкой встала слева, там где пишут заявления, мужа ждать. Повернулась, смотрю - знакомая коса))) Вы, муж и сын были))
    *шопотом* то крестный папа був))) мы щаз безлошадные, он нас возил
    Доброе утро! Чур круассанчик Ани Додаевой - мне!)))
    ааааа, не успела на вкусня!
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да, он классный. Если бы был другой способ его кормежки кроме разведения опарышей в холодильнике, я бы его оставила жить тут

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Правильно! Нужно поднимать обязательно. Хотя, у нас приносили конфеты, но например, цитрусовые просили не приносить.
    ненене.... краще уж яблочки -грушки... чем отот непонятный шоколад!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас недавно в саду еще похлеще было. У мальчика пропала кофта, но оказалось что ее случайно забрала слеповатая бабушка другого мальчика, причем мама того мальчика у которого оказалась кофта сама сказала что нашла у себя чужую кофту и принесет ее назад (говорила при мне утром). В тот же день после сада прибегает бабушка мальчика у которого кофту забрали и начинает орать на воспитательницу что они такие-сякие не смотрят за вещами, почему до сих пор им не принесли кофту и в итоге говорит на воспитателя матерное слово !при всех детях! А я ж как раз дочку пришла забирать и говорю этой бабушке "Женщина чего Вы при детях тут материтесь" - в ответ выслушала о себе штук 20 "лестных" слов и заткнуть бабушку никто не мог, пока еще за одним мальчиком не пришел папа (бабуля видимо мужчин боится ). Особенно мне понравилось, что где-то в начале всей истории у бабушки прозвучало "Моя дочка (мама мальчика) беременна и ей нельзя волноваться" - получается о пропаже кофты дочке волноваться нельзя, а крик ее мамаши в течении получаса на воспитателя и родителей дочку не волнуют (дочка сидела там же).
    Всем доброе утро!
    Вспомнился пошлейший анекдот Романа Трахтенберга

XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей
    полке дрыхнет денщик.
    На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп,
    напротив - попадья с дочкой.
    Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
    - Господин генерал, разрешите поссать.
    - Иди.
    Кряхтя, спускается поп.
    - Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями
    украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец,
    за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне
    - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу,
    дочь родила, а он при ней - поссать.
    Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать.
    - Ну успокойся, папаша, внушение сделаю.
    Грохот, треск. Врывается денщик.
    - Господин генерал, разрешите доложить - поссал!
    Генерал, со строгим видом:
    - Ах ты, ** твою мать, *****глазое мудо**ище! Я тебе кто, боевой
    генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при
    мне - поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за
    дела наши ****ские лоб расшибшего? А ты при нём что - поссать. Это тебе кто, ***** подзаборная,
    или жена отца святого, ***** соседу не дававшая, дочь невесть как породившая,
    а ты при ей поссать...
    Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого,
    греха не знающая, *** во рту не державшая, а ты при ней что - поссать!..
    Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!

У нас заначек нет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 248

Типово

Ага, всем спасибо, в целом картина ясна Дальше живу спокойно, все в семью

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Liis, старенький анекдот,но классный)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ввиду того, что в саду дети спят в носочках, надумала прикупить ему такую пижамку:

Но человечки мы в последний раз носили в год максимум))

Или таки удобно будет? И еще останавливает, что он из микрофлиса, 100% полиестер.
    Что скажете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Liis, класс!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем доброго утречка!

Сторінка 474 з 526 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті