| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Сети появились кадры со знаменитой певицей Мадонной, на которых немолодая уже звезда изображена почти полностью раздетой.
какая-то она вся жилистая
не может без пиара-наверняка сама фотки выложила в инет
Дааа, про семейников это жесть... Как мы будем, не представляю...Мне сейчас студенты 6-ти курсники на смене жалуются, как им промывают мозги на этой самой семейной медицине, но все только в теории! У нас нет ни одного семейника, который бы обучал студентов, сам поработав, семейника в том смысле этого слова, как сейчас собираются сделать...
Прочитала статью от Левобережной
Особенно повеселило:
Многие девушки-иммигрантки, поработав бебиситтерами (няньками, следящими за домом), не выдерживают дурацких притязаний американских хозяек и становятся наркоманками, если не уезжают домой. Много американских наркоманок стоят по вечерам и предлагают себя за бесценок. Это страшные женщины.
Не знаю, чт о они там собирались сделать, но сделали такое, что описать можно только ненормативной лексикой. На Юбилейном уже этот эксперимент внедрили. Это просто неописуемо. Я уже во флудилке делилась "картинками из жизни", просто звездец какой-то. На нашем участке "семейный врач" была раньше терапевтом (и, как мне кажется, далеко не лучшим). У неё для детей одно лечение - написать направление в ЦРБ или на Космичку, ибо не понимает она в детях ничего (и это очень-очень мягко сказано).ё
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Два года подряд были ЗДЕСЬ. Правда летом и на машине. Условиями очень довольны. Хозяйка добродушная, ее соседка нам готовила.
в разделе спорт-туризм есть отдельная тема карпаты с отчетами тех, кто бывал там
и с ценами
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Все зависит от хозяственности заведующей. Даже если человек честный и порядочный, то деньги может использовать бездарно. Был у нас случай, когда в группу вместо замены окон купили новый телевизор. Зачем, спрашивается, если и старый был нормальным? Тепер в саду холодно, зато телевизор показывает "более четко".![]()
Всяко бывало.
НО, если садом вообще никто кроме депутатов не занимается - идите оттуда. Все зданные деньги, скорее всего, уйдут в небытие.
Струмок не потянет. Позабивает там всё.
Можно на электрической соковыжималке делать.
250 грн. в АТБ по акции был. Китай конечно.
Расспроси родственников или друзей. У многих стоит непользованный. Я, например,у бабушки мужа нашла соковыпариватель.
А вообще в этом году наделала столько консервации, что вся кладовка заставлена. Хотя никогда этим не страдала, а ребёнок появился - пришлось. Магазинные алясоки мы не покупаем. Целый год пьём своё, заготовленное.
)))) Облетела листва.))
Точно, в субботу. Я с пятницы дни путаю))) Вчера у меня была суббота, а в субботу воскресенье.
Значит, это были действительно Вы. Вы зашли в Метро прямо за нами, я с девочкой встала слева, там где пишут заявления, мужа ждать. Повернулась, смотрю - знакомая коса))) Вы, муж и сын были))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks