Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 526 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы вчера ходили в кино на фильм "Живая сталь"-очень очень интересный фильм, в кинотеатрах давно такого не было. всем рекомендую посмотреть!!!
    Заинтересовали. А 9-летнему мальчику понравится?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Уже и по ТВ запустили сюжеты в новостях разных о преимуществах семейных врачей. Как мол удобно что 1 врач заменит и гинеколога и терапевта и педиатра, еще и ЛОРа с гастроэнтерологом.
    Случайно не говорили, что он будет с собой гинекологическое кресло носить по домам ?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А если честно, то семейный врач, по-моему, может заменить только одного специалиста-- маньяка-патологоанатома

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    хью джекман.............. цяця!!!!!!!!!!!!!

я так и делаю)))

ой-да -хорош, ничего не скажешь))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    iola, если это та что выпаривает, то годится. у меня свеккруха так делает. и закрывает в банки под закатку, а зимойц ооочень сладкий сок получается, надо водой разводить. и еще да, добавляли в компот сырой виноград - ниче так норм.
    неее, это выдавливатель) ТОгда не покатит. Буду морозить.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Уже и по ТВ запустили сюжеты в новостях разных о преимуществах семейных врачей. Как мол удобно что 1 врач заменит и гинеколога и терапевта и педиатра, еще и ЛОРа с гастроэнтерологом.
    О, начинают рассказывать о том, что жить станет веселей))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Заинтересовали. А 9-летнему мальчику понравится?
    я думаю мальчикам всех возрастов будут интересны бои роботов-они так здорово показаны, зрелищно. понравится!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, подскажите, что делать с урожаем винограда? Родители сели на диету, спихивают виноград мне, мы этот виноград не съедим, что с ним можно сделать?
    сок и вино
    мы немного закрыли, а остальное склевали стаи каких-то птиц, пусть лучше они наедятся, чем наделать кучу консервации, которая годами будет в подвале стоять.Свекровь хотела еще закрыть гроздья в собственном соку, говорит, что делала уже так, на мой вопрос-кто ел эти гроздья-сказала, что пропали с годами в подвале. Вот не пойму, зачем столько насаживать, чтоб потом съесть не в состоянии?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

девочки, подскажите, что делать с урожаем винограда? Родители сели на диету, спихивают виноград мне, мы этот виноград не съедим, что с ним можно сделать?
    Когда-то мама сделала компот из винограда. Помню, что целые гроздья клала в банку и заливала сиропом. Очень прикольный и вкусный, особенно зимой.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я тоже в шоке. но тихо надеюсь, авось пронесет и опять слухи.
    раньше хотели, еще в 2008, объединить ее с кардио центром за Оперным. Центр перевести в 20ГБ. но влиятельные пациенты помогли этого избежать. а куда сейчас предполагают 20ку-не знаю.
    Да уж. Пусть это будут слухи. Потому как не представляю, как пожилые люди буду ездить в ту 9-ку. Прямой маршрутки ведь нет((

бе-бе-бе)))) а вдрух у мну много внуков буит!!!!
    arizonadream, кажется, я вчера видела Вас с семейством в Метро. Это ж Вы были?))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    iola, если это та что выпаривает, то годится. у меня свеккруха так делает. и закрывает в банки под закатку, а зимойц ооочень сладкий сок получается, надо водой разводить. и еще да, добавляли в компот сырой виноград - ниче так норм.
    Левобережная!! да ты у нас вампир! ))
    аха - а на солнце я без очков нефиха не вижу - глаза жутко слезятся

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Когда-то мама сделала компот из винограда. Помню, что целые гроздья клала в банку и заливала сиропом. Очень прикольный и вкусный, особенно зимой.
    Вот это интересно! Пойду погуглю рецептик)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А у нас мышка поселилась. Не простая! Летучая!
    капец!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, реформа медицинского обслуживания началась. С чем всех и "поздравляю". Сегодня были в нашей поликлинике (там где сдают анализы и прием ведут узкие специалисты), так там уже ходили представители службы "скорой" помощи. Это помещение будет принадлежать им. А где теперь будут узкие детские специалисты нашего района - никому не известно. Еще меня просто "убило" про семейного доктора. То есть на прием к такому доктору будут стоять в очереди все подряд - и маленькие и большие, с разными болячками! А где эти доктора будут браться? Если у нас и педиатры-то не все знают, что положено.
    Слышала, что сначала в кабинете будет 2 врача: педиатр и терапевт. А годика через 2, останется только один - семейный врач.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Слышала, что сначала в кабинете будет 2 врача: педиатр и терапевт. А годика через 2, останется только один - семейный врач.
    вопрос: куда будут убирать второго человека? Увольнять? Половина педиатров и терапевтов останется без работы?

Україна для людей. Ага.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

фух, я опять с вами

и что самое обидное - только их помоешь, как пойдет дождь и они опять грязные)
    а я в этом году после ремонта таки вызвала бригаду на мойку окон Я так понимаю, что есть профессиональные средства для этого дела, у меня теперь и следы дождя практически не видны, и подоконники меньше пылятся

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Боже, какая прелесть. К нам тоже как-то на балкон залетела. Я ее взяла в руки, а у нее такая мордочка прикольная, точно как у вампирчика. И масенькая такая - размером с мизинчик, только крылья большие.
    ну ты извращенка любительница))))))

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А у нас мышка поселилась. Не простая! Летучая!
    О_о меня б все соседи услышали, если б я такое увидела перед глазами

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

мне уже сегодня кошмар приснился на тему мед. реорганизации этой долбаной.
    Я с утра вызвала врача для малой, проводила Лесю в сад и пошли мы с Ксюшей спать.
    Снится, будто пришел мой педиатр, на пороге выписал бумажку и тикать, к Вам грит с Березинки приедут, это уже их участок. Я говорю, стоять, куда? ребенка послушайте, она же кашляет! а он убег (((

Радости было, когда все-таки пришел наш участковый днем и послушал дытыну,и выписал лечение ))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня знакомая терапевтом работает, послали ее на курсы по педиатрии-так мало материала дали, за пару месяцев, ничего она толком и не поняла((.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Вуайеризм - от французского слово - смотреть - это стремление получить сексуальное удовлетворение путем подглядывания за сексуальным объектом или любовном актом, причем чаще всего тайно. Как убеждают нас специалисты, ему подвержены почти каждая женщина, если конечно, ее волнует хоть что-нибудь, кроме диссертации и горячо любимой кошки.
    Девочки вы тут о чем вообще ???

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы вчера ходили в кино на фильм "Живая сталь"-очень очень интересный фильм, в кинотеатрах давно такого не было. всем рекомендую посмотреть!!!
    О да мы тоже ходили )))) Я только расстроилась все ждала что он в конце станцует

хью джекман.............. цяця!!!!!!!!!!!!!

я так и делаю)))
    И еще раз о да Хью, он такая лапочка

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я окна не люблю - буду делать ремонт - позакладываю нафих большую часть лоджии - оставлю два маленьких окошка. А так у меня обычно шторы и жалюзи плотно закрыты - люблю полумрак.
    Маньячище мне наоборот нравится много света, ну и фиг с ним с мытьем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, может кто посоветует какие-то места для празднования нового года в западной украине. думали ехать куда-то в район яремчи. я то много всякого нашла, но стремно без отзывов
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Плюша,шото ты на авке похудела!

Сторінка 461 з 526 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті