| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если честно, то семейный врач, по-моему, может заменить только одного специалиста-- маньяка-патологоанатома![]()
сок и вино
мы немного закрыли, а остальное склевали стаи каких-то птиц, пусть лучше они наедятся, чем наделать кучу консервации, которая годами будет в подвале стоять.Свекровь хотела еще закрыть гроздья в собственном соку, говорит, что делала уже так, на мой вопрос-кто ел эти гроздья-сказала, что пропали с годами в подвале. Вот не пойму, зачем столько насаживать, чтоб потом съесть не в состоянии?
фух, я опять с вами
а я в этом году после ремонта таки вызвала бригаду на мойку оконЯ так понимаю, что есть профессиональные средства для этого дела, у меня теперь и следы дождя практически не видны, и подоконники меньше пылятся
ну тыизвращенкалюбительница))))))
О_о меня б все соседи услышали, если б я такое увидела перед глазами![]()
мне уже сегодня кошмар приснился на тему мед. реорганизации этой долбаной.
Я с утра вызвала врача для малой, проводила Лесю в сад и пошли мы с Ксюшей спать.
Снится, будто пришел мой педиатр, на пороге выписал бумажку и тикать, к Вам грит с Березинки приедут, это уже их участок. Я говорю, стоять, куда? ребенка послушайте, она же кашляет! а он убег (((
Радости было, когда все-таки пришел наш участковый днем и послушал дытыну,и выписал лечение))
У меня знакомая терапевтом работает, послали ее на курсы по педиатрии-так мало материала дали, за пару месяцев, ничего она толком и не поняла((.
Девочки вы тут о чем вообще ???
О да мы тоже ходили )))) Я только расстроилась все ждала что он в конце станцует![]()
И еще раз о да Хью, он такая лапочка
Маньячищемне наоборот нравится много света, ну и фиг с ним с мытьем
![]()
девочки, может кто посоветует какие-то места для празднования нового года в западной украине. думали ехать куда-то в район яремчи. я то много всякого нашла, но стремно без отзывов
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks