Иришечка84, то нет тебя, а то приходишь и пугаешь нас тут. Самсонки на тебя нет!!!
Лека_Веб, я постоянно с малым в банк хожу. а что делать, если других вариантов нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришечка84, то нет тебя, а то приходишь и пугаешь нас тут. Самсонки на тебя нет!!!
Лека_Веб, я постоянно с малым в банк хожу. а что делать, если других вариантов нет
Я вообще не помню, когда перестала верить в ДМ...
держись!!! общий наркоз это не так страшно, есть щадящие препараты, для таких малявочек, если нужно удалять, то нужно.
у нас в фаворе Котенок Гав и Машааааа)) А Ну погоди не показываю, раз показала, она сразу повторять начала, драться, агрессивно себя вести..
перлись еще от Фиксиков, Зиппи, Гениями становятся, но пока надоело.
tatochka 25, с почином!!
моя 1,30 сегодня... и еще не спит, слышу папа там воюет..
ой, у вас такая махонькая, если я правильно углядела, зачем такую удалять?
)))))))
какие сосиски даешь? (я серьезно)))
Wild Flower, держись! Помню хорошо наши такие периоды, несколько их было, это капец.
и мы вместе ходим, Дашке так нравится там носиться, пока я у кассы стою, и вечно за ней какой-нить мальчик работник носится, сдерживает мой ураганчик)))))
Девы, капец. Я сегодня перекупалась и, похоже, подгорела. Солнце пекло неимоверно. На море 4й день шторм, но сегодня ветра не было. Теперь главое не заболеть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ухты, гурман)
очень присоединяюсь, всех благ и побольше женского счастья)
я за!когда?
а чего не понимаеь Лунтика? я его сама с удовольствием смотрю..такой добрый мультик)))
ИРуськин-красотища какая!!такая мадам стала большая, как же быстро растут наши детки
у меня есть другие варианты, чтобы муж заехал и заплатил, я ему пообещала, что в следующий раз он с Полиной пойдет!
быстрейшего выздоровления!!!
ну я думаю если бы мы там управились минут за 20 было бы все ок, а так 2 раза приходили, первый раз минут 20 и второй минут 40
чудо-чудное! Такая взрослая![]()
Девочки, кто начинает делать прививки? куда бежать, с чего начинать?( в нашей местной категорически нехо)
так, не вздумай!!
спасибо, девочки!!!!! Сама в шоке, в начале лета еще такая малявка была, а тут уже такие мне взгляды выдает, позировать пытается))
аа, ну час это нереал, мы макс минут 20 там проводим, за час она бы все отделение перевернула вверх дном)
Спасибо!!
Я тоже подумала чтобы Самсонка сказала.Моя редко тоже ест соленые огурцы,картошку фри,все виды гамбургеров и газировку-поэтому мама это есть и перестала.
Очень сильно присоединяюсь!![]()
Наташа держитесь,все у вас хорошо будет!
Держитесь.У нас летом месяца два похоже было,потом резко само прошло. Кризисы наверно.
О мы с той недели сдаваться будем.Сначала Манту,потом три или 4 штуки подряд должны делать если все.
Давайте на сессию,я Кате написала в личку,что мы тоже хотим-только на этой неделе дожди сплошные блин(((
НИФИАСЕБЕ!!!!!как в старые добрые времена еле перечитала)))
мы решили крестного переодеть!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
я за)
желчный пускай риходит в норму. А хорда и у нас есть. И говорят, что возможно -она и есть норма)
Оля -не переживай!настраивайся на хорошее! Я тебя понимаю очень-когда Настюше было 2 месяца мы начали удалать гемангиму на голове и спине-это было так страшно-ее обкалывали на живую спиртом-он там все выжигал, а потом через неделю еще и азотом. И делали это не один раз(((как вспомню как она плакала потом по несколько часов...лучше бы один раз под наркозом общим вырезали. Теперь еще на этом месте совсем не растет волос и навепное не будет((((
Добро пожаловать!!!
Мы "Дашу следопыт" очень любим.Зиппи до сих пор в почете!
поздравляю с садиком!легкого Илюше приучения!!!!
выздоравливай!
Красавица Дашенька!! и как выросла!!!!
не болеть) и скорее в семью к нам ))
и мы тоже начинаем скоро-бздю(((
Забыла отметить Сонечку красавицу и Семейство Чуди-наши морские жители прекрасные!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Яся, не вздумай болеть!!!
Ируськин, фоты классный!
Цвяточек, держись!
Девочки, со мной что-то нехорошее случилось. Я третий день подряд вылизываю квартиру.
В субботу и воскресенье я вывалила всё из всех шкафов, всех антресолей, перебрала, сложила огромные пакованы, на отдавание родственникам в село. Муж по-прежнему не дает сплавить мои вечерние платья с талией максимум до 64 см., в которых я ходила, когда мы с ним познакомились, верит, что я вернусь в эти параметрыВот это оптимизм
Вчера вечером я вымыла все шкафчики на кухне, вылизала печку и кафель. А сегодня выдраила туалет и ванну, все остальные шкафы в квартире и убрала на балконе. Я себя пугаю. Инстинкт гнездования![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks