Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 537 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Иришечка84, то нет тебя, а то приходишь и пугаешь нас тут. Самсонки на тебя нет!!!

Лека_Веб, я постоянно с малым в банк хожу. а что делать, если других вариантов нет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, можно я немного пофлужу
    Есть у нас на форуме темка по продаже новых лекарств? Дайте ссыль, а то я что-то не могу найти.
    Как-то по глупости купила ЦЕРАКСОН, а теперь хочу продать гривен за 200, может кому надо, новый, запечатанный, со сроком годности до ноября 2013г.
    это я так Магни Б6 нагребла)

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, вас снова не перечитать А у меня нет глючит-целый день не было. А ещё я заболела
    У малого в садике сегодня только 7 человек привели-большинство болеет. Что же будет зимой А в ваших садикак как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я вообще не помню, когда перестала верить в ДМ...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А я вот никак с мыслями не могу собраться..А надо позвонить хирургу и показать ему Лизу, а именно ее две большие родинки на голове. А я знаю, что их по любому надо удалять. А удаляют такое только под общим наркозом. А у меня аж тошнота к горлу подкатывает, когда я это все себе представляю. Аж руки от страха трясутся((
    держись!!! общий наркоз это не так страшно, есть щадящие препараты, для таких малявочек, если нужно удалять, то нужно.
    Девчат, вечный вопрос, какие мультики скачать Лизе?
    "Уроки тетушки Совы"и "паровозики из Чаггинтона" нам уже надоели. Еще раз Микки Мауса не хо, Ну погоди пройденый этап, маша тоже...Лунтик не понимаю я его. Че т я застопорилась...
    у нас в фаворе Котенок Гав и Машааааа)) А Ну погоди не показываю, раз показала, она сразу повторять начала, драться, агрессивно себя вести..
    перлись еще от Фиксиков, Зиппи, Гениями становятся, но пока надоело.
    tatochka 25, с почином!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    круто
    а моя 1 час 20 мин поспала и все
    моя 1,30 сегодня... и еще не спит, слышу папа там воюет..
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    нам тоже наверное это предстоит на рукепока стараюсь не думать об этом
    ой, у вас такая махонькая, если я правильно углядела, зачем такую удалять?
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    привет всем.
    Девочки, а если у меня малый сало с чесноком ест и говорит " ммммм, сёко" ( вкусно значит)- это нормально?
    )))))))
    ))) ещё перл " мммм, сосяка сёка" - сосиска вкусная!
    Я валяюсь, пока накормила, оборжалась
    какие сосиски даешь? (я серьезно)))

Wild Flower, держись! Помню хорошо наши такие периоды, несколько их было, это капец.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Лека_Веб, я постоянно с малым в банк хожу. а что делать, если других вариантов нет
    и мы вместе ходим, Дашке так нравится там носиться, пока я у кассы стою, и вечно за ней какой-нить мальчик работник носится, сдерживает мой ураганчик)))))

Дописів
    9 053

Типово

Девочки, чего-то так хфотосессию захотела... может коллективную??? записаться к Жасмин. у нее весь реквизит остался! только в летнем так уже врядли получится((( может просто осеннюю...???
    кто со мной?
    Мы хотим..Пиши в личку для связи.
    Востаннє редагував NadinLy: 11.10.2011 о 00:36

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветик!

Девочки, я так мельком все только пробежала.

Посечку с Днем варенья!

Nataly_Lepet – я скоро вернусь!!!

Машунечка добро пожаловать!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сейчас смотрит Машу - ничто другое его не интересует, только этот мультик и Интерны. Кто из него вырастет?
    Доктор Быков )))
    Не вздумайте болеть

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а что здесь такого, у меня имбирь маринованный и огурцы маринованные с чесночком остренькие обожает... особенно после молока шоколадного
    Лучше мне этого не читать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Давненько мы не показывались Сори что много так, не могла выбрать))))))) В смешных почти удалось, а вам хочется все показать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девы, капец. Я сегодня перекупалась и, похоже, подгорела. Солнце пекло неимоверно. На море 4й день шторм, но сегодня ветра не было. Теперь главое не заболеть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Давненько мы не показывались Сори что много так, не могла выбрать))))))) В смешных почти удалось, а вам хочется все показать
    Красота!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, класссссс!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девы, капец. Я сегодня перекупалась и, похоже, подгорела. Солнце пекло неимоверно. На море 4й день шторм, но сегодня ветра не было. Теперь главое не заболеть
    Держись! болеть нельзя!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а что здесь такого, у меня имбирь маринованный и огурцы маринованные с чесночком остренькие обожает... особенно после молока шоколадного
    ухты, гурман)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМУЮ СВЕКРУНЮ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    очень присоединяюсь, всех благ и побольше женского счастья)
    Девочки, чего-то так хфотосессию захотела... может коллективную??? записаться к Жасмин. у нее весь реквизит остался! только в летнем так уже врядли получится((( может просто осеннюю...???
    кто со мной?
    я за!когда?
    "Уроки тетушки Совы"и "паровозики из Чаггинтона" нам уже надоели. Еще раз Микки Мауса не хо, Ну погоди пройденый этап, маша тоже...Лунтик не понимаю я его. Че т я застопорилась...
    а чего не понимаеь Лунтика? я его сама с удовольствием смотрю..такой добрый мультик)))

ИРуськин-красотища какая!!такая мадам стала большая, как же быстро растут наши детки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у меня есть другие варианты, чтобы муж заехал и заплатил, я ему пообещала, что в следующий раз он с Полиной пойдет!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, вас снова не перечитать А у меня нет глючит-целый день не было. А ещё я заболела
    быстрейшего выздоровления!!!
    и мы вместе ходим, Дашке так нравится там носиться, пока я у кассы стою, и вечно за ней какой-нить мальчик работник носится, сдерживает мой ураганчик)))))
    ну я думаю если бы мы там управились минут за 20 было бы все ок, а так 2 раза приходили, первый раз минут 20 и второй минут 40
    чудо-чудное! Такая взрослая

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не болей!!! Тебе нельзя!!
    Ты здоровая и отдохнувшая нужна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, кто начинает делать прививки? куда бежать, с чего начинать?( в нашей местной категорически нехо)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

так, не вздумай!!
    Красота!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ируськин, класссссс!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ИРуськин-красотища какая!!такая мадам стала большая, как же быстро растут наши детки
    спасибо, девочки!!!!! Сама в шоке, в начале лета еще такая малявка была, а тут уже такие мне взгляды выдает, позировать пытается ))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну я думаю если бы мы там управились минут за 20 было бы все ок, а так 2 раза приходили, первый раз минут 20 и второй минут 40
    чудо-чудное! Такая взрослая
    аа, ну час это нереал, мы макс минут 20 там проводим, за час она бы все отделение перевернула вверх дном )
    Спасибо!!

Дописів
    9 053

Типово

привет всем.
    Девочки, а если у меня малый сало с чесноком ест и говорит " ммммм, сёко" ( вкусно значит)- это нормально?
    Я тоже подумала чтобы Самсонка сказала. Моя редко тоже ест соленые огурцы,картошку фри,все виды гамбургеров и газировку-поэтому мама это есть и перестала.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Посенька, с Днём рождения тебя! самых светлых и тёплых мечт и обязательного их сбытия!

Таточка, вас со вступлением в садиковую жизь!
    Очень сильно присоединяюсь!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та понятно, что не смертельно. Но так не хотелось. Это ж моя наследственность
    По мне тоже гастроэнтеролог плачет, но мне так страшно. Я уже две язвы проморгала, они у меня сами зарубцевались с деформацией.
    Наташа держитесь,все у вас хорошо будет!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, у нас сегодня прямо супер обострение весь вечер дерется и швыряет всем, начиная с риса, заканчивая большой машиной. Чуть что - сразу рыдает. Встал ни свет, ни заря, днем не спал, сча не могу уложить. Прыгает по мне и по кровати, да так, что уже сальто на пол сделал. И нифига его не учит сча лежит рыдает, потому что не разрешаю ему прыгать достл.
    Держитесь.У нас летом месяца два похоже было,потом резко само прошло. Кризисы наверно.
    Девочки, кто начинает делать прививки? куда бежать, с чего начинать?( в нашей местной категорически нехо)
    О мы с той недели сдаваться будем.Сначала Манту,потом три или 4 штуки подряд должны делать если все.
    Давайте на сессию,я Кате написала в личку,что мы тоже хотим-только на этой неделе дожди сплошные блин(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

НИФИАСЕБЕ!!!!!как в старые добрые времена еле перечитала)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шо то у меня уже новый год...
    Девочки, а вы будете своим мелким Деда Мороза домой на НГ приглашать?
    мы решили крестного переодеть!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Замечательную, красивую, умную, талантливую девушку, не просто маму, а мать будущего президента, Посечку, с огромным удовольствием поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!
    Будь всегда счастлива, любима и желанна!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

У меня предложение: например у Вики-Смайл, сделать утренник отдельно для нас или собраться группой в несколько человек и пригласить Деда Мороза
    я за)
    Перегиб желчного, застой желчи. И в анализах там не все хорошо. А в сердце фальш-хорда, но это, сказали, не страшно.
    желчный пускай риходит в норму. А хорда и у нас есть. И говорят, что возможно -она и есть норма)
    Посечку с днюхой!УРААААА!!!

А я вот никак с мыслями не могу собраться..А надо позвонить хирургу и показать ему Лизу, а именно ее две большие родинки на голове. А я знаю, что их по любому надо удалять. А удаляют такое только под общим наркозом. А у меня аж тошнота к горлу подкатывает, когда я это все себе представляю. Аж руки от страха трясутся((
    Оля -не переживай!настраивайся на хорошее! Я тебя понимаю очень-когда Настюше было 2 месяца мы начали удалать гемангиму на голове и спине-это было так страшно-ее обкалывали на живую спиртом-он там все выжигал, а потом через неделю еще и азотом. И делали это не один раз(((как вспомню как она плакала потом по несколько часов...лучше бы один раз под наркозом общим вырезали. Теперь еще на этом месте совсем не растет волос и навепное не будет((((

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девушки, а к вам можно??? У меня дочь Катя. Ей 19 октября будет 2 года и 4 месяца)
    Добро пожаловать!!!
    Мы "Дашу следопыт" очень любим.Зиппи до сих пор в почете!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мы сегдня в садик 1 раз пошли. Пришли и попали сразу на музыкальный урок. Ильюша остался, ему было интересно, но т.к. я стояла рыдом то идти он не сильно хотел, забрала воспитательница и он даже песенку про дождик пел с детками, это мне воспитатель рассказала. Пришла я через час, а мне гогворят идите погуляйте ребенок ведет себя нормально, не плачет, играется. Через 1,5 часа позвонили расплакался. Пришла, а там полгуруппы плачет, спать укладываются, покормила Илюшу обедом и мы пошли домой. Зватра идем.
    поздравляю с садиком!легкого Илюше приучения!!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У малого в садике сегодня только 7 человек привели-большинство болеет. Что же будет зимой А в ваших садикак как?
    выздоравливай!
    Красавица Дашенька!! и как выросла!!!!
    не болеть) и скорее в семью к нам ))
    и мы тоже начинаем скоро-бздю(((

Забыла отметить Сонечку красавицу и Семейство Чуди-наши морские жители прекрасные!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девушки, а к вам можно??? У меня дочь Катя. Ей 19 октября будет 2 года и 4 месяца)
    Велкам ту зе клаб!
    У нас полгода назад Смешарики перли,я все 170 серий наизусть знала блин.Хотя Наташа такой список накатала классный,умничка!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яся, не вздумай болеть!!!
    Ируськин, фоты классный!
    Цвяточек, держись!

Девочки, со мной что-то нехорошее случилось. Я третий день подряд вылизываю квартиру.
    В субботу и воскресенье я вывалила всё из всех шкафов, всех антресолей, перебрала, сложила огромные пакованы, на отдавание родственникам в село. Муж по-прежнему не дает сплавить мои вечерние платья с талией максимум до 64 см., в которых я ходила, когда мы с ним познакомились, верит, что я вернусь в эти параметры Вот это оптимизм
    Вчера вечером я вымыла все шкафчики на кухне, вылизала печку и кафель. А сегодня выдраила туалет и ванну, все остальные шкафы в квартире и убрала на балконе. Я себя пугаю. Инстинкт гнездования

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, со мной что-то нехорошее случилось. Я третий день подряд вылизываю квартиру.
    В субботу и воскресенье я вывалила всё из всех шкафов, всех антресолей, перебрала, сложила огромные пакованы, на отдавание родственникам в село. Муж по-прежнему не дает сплавить мои вечерние платья с талией максимум до 64 см., в которых я ходила, когда мы с ним познакомились, верит, что я вернусь в эти параметры Вот это оптимизм
    Вчера вечером я вымыла все шкафчики на кухне, вылизала печку и кафель. А сегодня выдраила туалет и ванну, все остальные шкафы в квартире и убрала на балконе. Я себя пугаю. Инстинкт гнездования
    у меня такое перед родами было))) на тебя тут никто не чихнул???

Сторінка 522 з 537 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті