| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное ему не говорить, шо он Дед Мороз, а то обидется и больше никогда не прийдет. Да. Он - Санта! Именно Санта Клаус)) гг Щас сразу не вспомню, но что-то он писал, что дед мороз - это пьяный русский мужик с перегаром и красным носом, а у него на шее висит такая же снегурочка в порваных чулках ))) Как-то так.
В прошлый новый год мы попали на встречу с ним, спасибо Бубочке. Все понравилось, ага
Всем здрям! Посечку с Днем варенья!
А мы только вернулись с УЗИ. Ничего хорошегоЖду возвращения Яси.
У меня предложение: например у Вики-Смайл, сделать утренник отдельно для нас или собраться группой в несколько человек и пригласить Деда Мороза
о да, помню такого, как мы его всей темкой разорвали в пух и прах)))это и щас изващением кажется, а тогда с беременными гормонами..ухххххх
та ну, не паникуй, все будет нормуль. Фальш-хорда у Лизы тоже есть, я очень долго допрашивала кардиолога в Ох и Ах шо це таке, наверное минут 40 клепала ей мозги, это вобще ни на что не влияет. За желчный тож не переживай, Яся поможет![]()
Так вот меня этот момент с Дедом и взволновал) Получается мы пойдем на новогодний бал, там будет Дед Мороз, в Смайле тоже, плюс в общем обменнике вроде как он же подарок по почте пришлет, потом и под елку надо подарочки положить и адвент хочу ей оформить... Как-то многовато Деда Мороза получается![]()
Посечку с днюхой!УРААААА!!!
А я вот никак с мыслями не могу собраться..А надо позвонить хирургу и показать ему Лизу, а именно ее две большие родинки на голове. А я знаю, что их по любому надо удалять. А удаляют такое только под общим наркозом. А у меня аж тошнота к горлу подкатывает, когда я это все себе представляю. Аж руки от страха трясутся((
Девушки, а к вам можно??? У меня дочь Катя. Ей 19 октября будет 2 года и 4 месяца)
Девчат, вечный вопрос, какие мультики скачать Лизе?
"Уроки тетушки Совы"и "паровозики из Чаггинтона" нам уже надоели. Еще раз Микки Мауса не хо, Ну погоди пройденый этап, маша тоже...Лунтик не понимаю я его. Че т я застопорилась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks