Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 537 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    скоро и бесплатный муж появится)))
    Не, ну тоже вариант, може пригодился бы кому

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, ну тоже вариант, може пригодился бы кому
    помню, когда в беремчиках тусили, так был мущинка, предлагающий побыть "мужем" в родах, тоже на добровольных началах

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    помню, когда в беремчиках тусили, так был мущинка, предлагающий побыть "мужем" в родах, тоже на добровольных началах
    извращенец

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Замечательную, красивую, умную, талантливую девушку, не просто маму, а мать будущего президента, Посечку, с огромным удовольствием поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!
    Будь всегда счастлива, любима и желанна!!!!!
    Присоединяюсь!!!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    извращенец
    сто пудов

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    хочу как Валерия написала сделать)

в прошлом году посматривала темку, но мы еще совсем маленькие были, а в этом хочу, не прозевать бы))) Там собираются у кого-то одного дома те, кто поближе живут, по районам?
    Да- да собирались по районам у кого-то одного дома , у нас получилось 5 деток.Было здорово. Нам тогда было 2 года, ну очень понравилось и главное он даже неиспугался.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Дед с ником Прокурор. Он каждый год бесплатно приходит к форумским деткам в костюме Деда Мороза. Проводит с ними 10-15 минут, дарит подарки приготовленные родителями и бежит дальше. Детки дальше продолжаются веселиться, и мамы естественно тоже Эта темка появляется где-то в ноября. Туда очень быстро надо записываться, а то желающих как всегда много.
    Главное ему не говорить, шо он Дед Мороз, а то обидется и больше никогда не прийдет. Да. Он - Санта! Именно Санта Клаус)) гг Щас сразу не вспомню, но что-то он писал, что дед мороз - это пьяный русский мужик с перегаром и красным носом, а у него на шее висит такая же снегурочка в порваных чулках ))) Как-то так.
    В прошлый новый год мы попали на встречу с ним, спасибо Бубочке . Все понравилось, ага

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем здрям! Посечку с Днем варенья!
    А мы только вернулись с УЗИ. Ничего хорошего Жду возвращения Яси.

Katusha26
    Guest

Типово

У меня предложение: например у Вики-Смайл, сделать утренник отдельно для нас или собраться группой в несколько человек и пригласить Деда Мороза

Дописів
    4 626

Типово

мля, точно извращенец

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем здрям! Посечку с Днем варенья!
    А мы только вернулись с УЗИ. Ничего хорошего Жду возвращения Яси.
    Наташа,что вам сказали?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Пося, с Днем Рождения!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Наташа,что вам сказали?
    Перегиб желчного, застой желчи. И в анализах там не все хорошо. А в сердце фальш-хорда, но это, сказали, не страшно.

Дописів
    4 626

Типово

Перегиб желчного, застой желчи. И в анализах там не все хорошо. А в сердце фальш-хорда, но это, сказали, не страшно.
    Вот блин
    За хорду не парься, у нас тоже есть, это не считается патологией

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да- да собирались по районам у кого-то одного дома , у нас получилось 5 деток.Было здорово. Нам тогда было 2 года, ну очень понравилось и главное он даже неиспугался.
    класс!! Кто первый увидит темку, сразу свистите!)))
    не переживай, Ясочка у нас умничка, все поправит! А фальш-хорда и у нас, тоже говорили что ничего страшного. А где Узи делали?? Нам тоже надо..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

о да, помню такого, как мы его всей темкой разорвали в пух и прах)))это и щас изващением кажется, а тогда с беременными гормонами..ухххххх
    та ну, не паникуй, все будет нормуль. Фальш-хорда у Лизы тоже есть, я очень долго допрашивала кардиолога в Ох и Ах шо це таке, наверное минут 40 клепала ей мозги, это вобще ни на что не влияет. За желчный тож не переживай, Яся поможет

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    У меня предложение: например у Вики-Смайл, сделать утренник отдельно для нас или собраться группой в несколько человек и пригласить Деда Мороза
    Так вот меня этот момент с Дедом и взволновал) Получается мы пойдем на новогодний бал, там будет Дед Мороз, в Смайле тоже, плюс в общем обменнике вроде как он же подарок по почте пришлет, потом и под елку надо подарочки положить и адвент хочу ей оформить... Как-то многовато Деда Мороза получается

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Посечку с днюхой!УРААААА!!!

А я вот никак с мыслями не могу собраться..А надо позвонить хирургу и показать ему Лизу, а именно ее две большие родинки на голове. А я знаю, что их по любому надо удалять. А удаляют такое только под общим наркозом. А у меня аж тошнота к горлу подкатывает, когда я это все себе представляю. Аж руки от страха трясутся((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Так вот меня этот момент с Дедом и взволновал) Получается мы пойдем на новогодний бал, там будет Дед Мороз, в Смайле тоже, плюс в общем обменнике вроде как он же подарок по почте пришлет, потом и под елку надо подарочки положить и адвент хочу ей оформить... Как-то многовато Деда Мороза получается
    слушай, под елку ей подарок может положить Снегурка, или зайчик)да и вобще на НГ много деда мороза не бывает)))

Дописів
    3 159

Типово

Девушки, а к вам можно??? У меня дочь Катя. Ей 19 октября будет 2 года и 4 месяца)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчат, вечный вопрос, какие мультики скачать Лизе?
    "Уроки тетушки Совы"и "паровозики из Чаггинтона" нам уже надоели. Еще раз Микки Мауса не хо, Ну погоди пройденый этап, маша тоже...Лунтик не понимаю я его. Че т я застопорилась...

Сторінка 518 з 537 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті