Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 537 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Перегиб желчного, застой желчи. И в анализах там не все хорошо. А в сердце фальш-хорда, но это, сказали, не страшно.
    надеюсь все наладится у Андрюхи
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    [COLOR="red"][B][SIZE="3"]

А я вот никак с мыслями не могу собраться..А надо позвонить хирургу и показать ему Лизу, а именно ее две большие родинки на голове. А я знаю, что их по любому надо удалять. А удаляют такое только под общим наркозом. А у меня аж тошнота к горлу подкатывает, когда я это все себе представляю. Аж руки от страха трясутся((
    нам тоже наверное это предстоит на рукепока стараюсь не думать об этом
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девушки, а к вам можно??? У меня дочь Катя. Ей 19 октября будет 2 года и 4 месяца)
    заходите

Таточка25, Чудя с началом взрослой жизни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И у нас фальшхорда и дискенезия желчного пузыря. По нынешним временам - это считается очень здоровый ребенок
    +1
    У меня и обоих детей фальшхорды и ДЖВП, у Алисы и мужа перегиб желчного пузыря

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

привет всем.
    Девочки, а если у меня малый сало с чесноком ест и говорит " ммммм, сёко" ( вкусно значит)- это нормально?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМУЮ СВЕКРУНЮ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Посенька, с Днём рождения тебя! самых светлых и тёплых мечт и обязательного их сбытия!

Таточка, вас со вступлением в садиковую жизь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1
    У меня и обоих детей фальшхорды и ДЖВП, у Алисы и мужа перегиб желчного пузыря
    Та понятно, что не смертельно. Но так не хотелось. Это ж моя наследственность
    По мне тоже гастроэнтеролог плачет, но мне так страшно. Я уже две язвы проморгала, они у меня сами зарубцевались с деформацией.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А моя козюля спит уже 4,5 часа
    Ух тышка !!! Молодец-Сонька)))

Irishechka84-Настоящий Украинский Мужичок!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    привет всем.
    Девочки, а если у меня малый сало с чесноком ест и говорит " ммммм, сёко" ( вкусно значит)- это нормально?
    а что здесь такого, у меня имбирь маринованный и огурцы маринованные с чесночком остренькие обожает... особенно после молока шоколадного
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Пося, с Днем Рождения!!!!

Интересно, как там наша египтянка)))

Анчита, вау, какой Маркуша класный!!На парочке фоток он вообще такой взрослый кажется

Ксенафентия, ну как же можно забыть этот обезоруживающий взгляд

Dewochka123, Саниточка такая красопета!!!!!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, привет!!!
    Так приятно, что Вы обо мне не забыли!!! А то я в годовасиков зашла, а там все новые лица и никто нас не знает
    А тут все родные. Все перебрались в новый домик.
    урааааааааааааааааааааа, ПРОПАЖА ОБНАРУЖИЛАСЬ)))))

chudia, я бы эту фоту распечатала бы в А2 и на стеночку очень красиво!

Anytka, скорее пусть выветрится, думаю уже все прошло....сама пережаханная, когда укладываю свою, все ли я повыключала)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пальчик прищемила дверью моя красота, плакала
    маленькая заюнечка!!!!беригите пальчики и лобик

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шо то у меня уже новый год...
    Девочки, а вы будете своим мелким Деда Мороза домой на НГ приглашать?
    ..ага и я ужо хотюююююю НГ!

Пося, какой Мишенька умничка!!!!!!!!

ксюха, какой Сереженька молодец!!!так держать

Nataly_Lepet, поддержу девочек, все поправимо, главное не падай духом Андрюшенька умничка, все у него непременно будет хорошо!!!Перерастет и поправится

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девушки, а к вам можно??? У меня дочь Катя. Ей 19 октября будет 2 года и 4 месяца)
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Девчат, вечный вопрос, какие мультики скачать Лизе?
    "Уроки тетушки Совы"и "паровозики из Чаггинтона" нам уже надоели. Еще раз Микки Мауса не хо, Ну погоди пройденый этап, маша тоже...Лунтик не понимаю я его. Че т я застопорилась...
    А чего тебе Лунтик не нравится? Он очень даже поучительный, конечно сам Лунтик непонятный внешне)))) но остальные насекомые нормальные

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, а у нас был не "мемед", а "мамыть", когда то

tatochka 25, chudia, мальчишечек с почином!!!!!

tatochka 25, у тебя в воскресенье выходной пополной был?

Valerya, класс, аж самой захотелось ДМ уже выглядывать...ээх, хоть и большая я уже девочка, а все-таки иногда тааак хочется верить в чудеса! Надеюсь Софийка будет максимально долго верить в чудо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

привет всем.
    наш мужик

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    наш мужик
    ))) ещё перл " мммм, сосяка сёка" - сосиска вкусная!
    Я валяюсь, пока накормила, оборжалась

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Я вот теперь думаю, а не много ли Тиму будет 2 раза в неделю ШРР и 2 раза в неделю садик?
    малый ходит в сад каждый день и на развивашки два раза в неделю. Я развивашки специально на вечер перенесла, что б после сада ходить

привет всем.
    Хохол))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    наш мужик
    Смотрю ты со старых уже на молоденьких переключилась... Ну, рановато как-то! Тебе ж еще и 30 нет...

Девочки, у нас сегодня прямо супер обострение весь вечер дерется и швыряет всем, начиная с риса, заканчивая большой машиной. Чуть что - сразу рыдает. Встал ни свет, ни заря, днем не спал, сча не могу уложить. Прыгает по мне и по кровати, да так, что уже сальто на пол сделал. И нифига его не учит сча лежит рыдает, потому что не разрешаю ему прыгать достл.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Смотрю ты со старых уже на молоденьких переключилась... Ну, рановато как-то! Тебе ж еще и 30 нет...

Девочки, у нас сегодня прямо супер обострение весь вечер дерется и швыряет всем, начиная с риса, заканчивая большой машиной. Чуть что - сразу рыдает. Встал ни свет, ни заря, днем не спал, сча не могу уложить. Прыгает по мне и по кровати, да так, что уже сальто на пол сделал. И нифига его не учит сча лежит рыдает, потому что не разрешаю ему прыгать достл.
    подавай дентокинд, не поможет - нервохеель
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Посечка, с Днем рождения!!!!
    Пусть у тебя все будет ХОРОШО!

Очень сильно присоединяюсь!!!
    Чудю и Таточку25 поздравляю со вступлением во "взросляки"!!!

Натали Лепет, Натуля, главное, что причина найдена, а со всем остальным Андрюшик с твоей помощью справится!!!

Все детки на фото - просто улет!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девы, можно я немного пофлужу
    Есть у нас на форуме темка по продаже новых лекарств? Дайте ссыль, а то я что-то не могу найти.
    Как-то по глупости купила ЦЕРАКСОН, а теперь хочу продать гривен за 200, может кому надо, новый, запечатанный, со сроком годности до ноября 2013г.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девчат, вечный вопрос, какие мультики скачать Лизе?
    "Уроки тетушки Совы"и "паровозики из Чаггинтона" нам уже надоели. Еще раз Микки Мауса не хо, Ну погоди пройденый этап, маша тоже...Лунтик не понимаю я его. Че т я застопорилась...
    Фиксики, телепузики, БэбиЭнштейн - у нас сейчас в почете
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам за поддержку! Надеюсь. подлечимся и решим наши туалетные проблемы!
    100% по другому и быть не может!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

я сама сегодня в шоке, сделала большую ошибку, пошла в Приватбанк с малой, ну в общшем как обычно у них висел комплекс, первые 15 минут ребенок бегал с удовольствием, потом пошли погулять на площадку и вернулись опять, уже все работало НО, перед нами женщина платила коммунальные и в какссе сидела девочка стажер, короче моя мася минут через 10 начала устраивать истерики, чего ранее не наблюдалось буквально никогда, я взяла ее на руки за что начала получать от нее оплеухи, в общем я была в шоке..... короче оплатила, вышли на улицу, вроде все ок, но весь день мой ребенок пытается меня ударить ..... ТРАНСССССС.... короче не сделаю больше таких ошибок и вам не советую
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    подавай дентокинд, не поможет - нервохеель
    а нам вот неврохеель не помог, а сделал еще хуже, а дентокинд очень помог, сейчас зубы лезть перестали, но спали очень плохо, начали пить дормикинд (т-т-т_ спим хорошо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, можно я немного пофлужу
    Есть у нас на форуме темка по продаже новых лекарств? Дайте ссыль, а то я что-то не могу найти.
    Как-то по глупости купила ЦЕРАКСОН, а теперь хочу продать гривен за 200, может кому надо, новый, запечатанный, со сроком годности до ноября 2013г.
    Натик вот темка, там любые препараты
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82547

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Спокойствие и только спокойствие! Они ее беспокоят или тебя? Дело в том, что могут еще отправить к онкологу (не хочу пугать, но всяко бывает). Ты держись!

Машу - ничто другое его не интересует, только этот мультик и Интерны. Кто из него вырастет?
    от этого и боюсь. Наверное наберусь смелости и завтра буду звонить-договариваться. ее то ничего не беспокоит. А я боюсь расческой задеть или еще чем то, плюс они растут...

привет всем.
    нормально))))если не килограмм

Katusha26
    Guest

Типово

Цвяточек, держись!!! И это пройдет...

Сторінка 521 з 537 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті