| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМУЮ СВЕКРУНЮ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Посенька, с Днём рождения тебя! самых светлых и тёплых мечт и обязательного их сбытия!
Таточка, вас со вступлением в садиковую жизь!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Пося, с Днем Рождения!!!!
Интересно, как там наша египтянка)))
Анчита, вау, какой Маркуша класный!!На парочке фоток он вообще такой взрослый кажется
Ксенафентия, ну как же можно забыть этот обезоруживающий взгляд
Dewochka123, Саниточка такая красопета!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааа, ПРОПАЖА ОБНАРУЖИЛАСЬ)))))
chudia, я бы эту фоту распечатала бы в А2 и на стеночкуочень красиво!
Anytka, скорее пусть выветрится, думаю уже все прошло....сама пережаханная, когда укладываю свою, все ли я повыключала)
маленькая заюнечка!!!!беригите пальчики и лобик
..ага и я ужо хотюююююю НГ!
Пося, какой Мишенька умничка!!!!!!!!
ксюха, какой Сереженька молодец!!!так держать
Nataly_Lepet, поддержу девочек, все поправимо, главное не падай духомАндрюшенька умничка, все у него непременно будет хорошо!!!Перерастет и поправится
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А чего тебе Лунтик не нравится? Он очень даже поучительный, конечно сам Лунтик непонятный внешне)))) но остальные насекомые нормальные
tatochka 25, chudia, мальчишечек с почином!!!!!
tatochka 25, у тебя в воскресенье выходной пополной был?
Valerya, класс, аж самой захотелось ДМ уже выглядывать...ээх, хоть и большая я уже девочка, а все-таки иногда тааак хочется верить в чудеса! Надеюсь Софийка будет максимально долго верить в чудо
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Смотрю ты со старых уже на молоденьких переключилась... Ну, рановато как-то! Тебе ж еще и 30 нет...
Девочки, у нас сегодня прямо супер обострениевесь вечер дерется и швыряет всем, начиная с риса, заканчивая большой машиной. Чуть что - сразу рыдает. Встал ни свет, ни заря, днем не спал, сча не могу уложить. Прыгает по мне и по кровати, да так, что уже сальто на пол сделал. И нифига его не учит
сча лежит рыдает, потому что не разрешаю ему прыгать
достл.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девы, можно я немного пофлужу
Есть у нас на форуме темка по продаже новых лекарств? Дайте ссыль, а то я что-то не могу найти.
Как-то по глупости купила ЦЕРАКСОН, а теперь хочу продать гривен за 200, может кому надо, новый, запечатанный, со сроком годности до ноября 2013г.
Фиксики, телепузики, БэбиЭнштейн - у нас сейчас в почете
100% по другому и быть не может!
я сама сегодня в шоке, сделала большую ошибку, пошла в Приватбанк с малой, ну в общшем как обычно у них висел комплекс, первые 15 минут ребенок бегал с удовольствием, потом пошли погулять на площадку и вернулись опять, уже все работало НО, перед нами женщина платила коммунальные и в какссе сидела девочка стажер, короче моя мася минут через 10 начала устраивать истерики, чего ранее не наблюдалось буквально никогда, я взяла ее на руки за что начала получать от нее оплеухи, в общем я была в шоке..... короче оплатила, вышли на улицу, вроде все ок, но весь день мой ребенок пытается меня ударить ..... ТРАНСССССС.... короче не сделаю больше таких ошибок и вам не советую
а нам вот неврохеель не помог, а сделал еще хуже, а дентокинд очень помог, сейчас зубы лезть перестали, но спали очень плохо, начали пить дормикинд (т-т-т_ спим хорошо
Натик вот темка, там любые препараты
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82547
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks