| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зоологический переулок, 64
Маленький эльф Торк
Крохи/ Minuscule
Свинка Пэпа/ Peppa Pig
Дракончик и его друзья/ The Dragon
Маленькая пожарная машинка / Finley the Fire Engine
Приключения пингвинёнка Лоло
Приключения Блинки Билла/ The Adventures of Blinky Bill
Приключения говорящих автобусов
Дартаньгав (Догтаньян) и три пса-мушкетера/ Dogtanian and the Three Muskehounds
Том и Джерри в детстве
Мишки Гамми - 3 диска
Алладин - 5 дисков
Утиные истории - 6 дисков
Скала Фрегглов
Чип и Дейл - 4 диска
Том и Джерри - 163 серии - 4 диска
Жизнь с Луи - 2 диска
Чудеса на виражах - 4 диска
Элька. Мы спасем Антарктиду!
Новые приключения Эльки и его друзей 2008 - 2 диска.
Ныряй, Олли, ныряй
Приключения братца кролика
Истории папы Кролика
Девочки, чего-то так хфотосессию захотела... может коллективную??? записаться к Жасмин. у нее весь реквизит остался! только в летнем так уже врядли получится((( может просто осеннюю...???
кто со мной?
я сегодня таки постаралась дома умотать малого и уложила без скандала) правда сама тоже умоталась, но это того стоило))
и тут зашла и растаяла![]()
вам за поздравления!!!
про хорду! у моего мемеда еще в три месяца такое нашли и сказали не паритса, не парюсь))
про извращенца - сто пудова инопланетянин!
НОВЕНЬКИМ привет!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку! Надеюсь. подлечимся и решим наши туалетные проблемы!
А мы сегдня в садик 1 раз пошли. Пришли и попали сразу на музыкальный урок. Ильюша остался, ему было интересно, но т.к. я стояла рыдом то идти он не сильно хотел, забрала воспитательница и он даже песенку про дождик пел с детками, это мне воспитатель рассказала. Пришла я через час, а мне гогворят идите погуляйте ребенок ведет себя нормально, не плачет, играется. Через 1,5 часа позвонили расплакался. Пришла, а там полгуруппы плачет, спать укладываются, покормила Илюшу обедом и мы пошли домой. Зватра идем.
Вот нашла прошлогоднюю встречу с Сантой .
В ожидании Санты
![]()
Востаннє редагував Valerya: 10.10.2011 о 16:20
Натали, вот нашла статью http://www.mamuski.ru/peregib_zhelch...u_rebenka.html
Вмгелла, Муркоша придумала замечательный выход. смотри, нас в детстве тоже водили на разные утренники и вопрос о реалистичности Деда Мороза не приходил в мою голову до тех пор, пока мой брат мне не сказал правду. лет в 8-9 примерно...
Валерия, а так хочется...
Таточка25, Чудя, с почином вас!!! Пусть все остальные садиковские дни радуют также!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks