Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 426 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 741 по 760.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

+1 пртокол в милицию о незаконной парковке перед лотосом.
    парковщики куда-то убежали.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    12 625

Типово

О чем можно говорить, когда напротив горГАИ (Красная площадь) расположена парковка, отмеченная знаком БЕЗ монеток, но там бегает мальчик, собирающий по 5 грн..... ГАИ не в состоянии навести порядок у себя под носом

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    О чем можно говорить, когда напротив горГАИ (Красная площадь) расположена парковка, отмеченная знаком БЕЗ монеток, но там бегает мальчик, собирающий по 5 грн..... ГАИ не в состоянии навести порядок у себя под носом
    вы лжете.
    напротив здания городского управления милиции (ул.Красная пл.,2А) нет и не может быть никакого мальчика, поскольку там знаки "остановка стояка запрещена" с табличкой "кроме служебного транспорта" а также напротив здания гор УВД находится банк с персональной огражденной парковкой.

скорее всего, речь идет о парковке напротив троицкого собора. а это СОВСЕМ не напротив вышеозвученного адреса.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    вы лжете.
    напротив здания городского управления милиции (ул.Красная пл.,2А) нет и не может быть никакого мальчика, поскольку там знаки "остановка стояка запрещена" с табличкой "кроме служебного транспорта" а также напротив здания гор УВД находится банк с персональной огражденной парковкой.

скорее всего, речь идет о парковке напротив троицкого собора. а это СОВСЕМ не напротив вышеозвученного адреса.
    О, да!!! Каюсь и посыпаю голову пеплом - не строго напротив горгаи, а целых 15-20 метров в сторону!!!
    Что позволяет подлым нарушителям закона хитро скрывать свои мерзкие делишки от доблестных гаишников!
    Ну да, сержант Пэтрэнко видит тока в направлении козырька фуражки и ни на градус в сторону! А на работу ездит строго в служебном "воронке" без окон.
    Поэтому вопиющего нарушения закона он ПРОСТО НЕ ВИДИТ - незаконная стоянка же не прямо перед входом расположилась, надо еще десяток метров в сторону отойти!!!

PS. deivan, ну хоть бы не позорились, а? Не стыдно? Отмазка в стиле 15летних пацанов вконтактных
    Вот Вам вид на горгаи:
    http://maps.yandex.ru/-/CBqANR-s
    А теперь, не сходя с точки, поворачиваемся на 120 градусов по часовой стрелке и наблюдаем, где пасется мальчик
    http://maps.yandex.ru/-/CBqANVlc

Вы полагаете, люди в форме ходят на работу с закрытыми глазами?

PPS. Да, я солгал. Каюсь, в следующий раз буду обязательно с рулеткой и компасом составлять план.

Типово

ЦУМ, сегодня. Знак "10_20_50", наглые самоуверенные парковщики, в две руки сшибают деньги... пытался мягко ему пояснить, что у них знаки не правильные, даже книжку показал, его заклинило "это европейские знаки..." и "вот покажи мне перечень европейских...". Мне всего минут 10 надо было, поэтому стоял бесплатно
    Востаннє редагував melvladimir: 08.10.2011 о 00:39
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Ошибаетесь, не 10 а 15, вот Вам цитата из решения горисполкома....

Тоесь превые 15 минут бесплатно, а потом когда ваш час прошел ещё 10 минут чтоб уехать.
    Можете распечатать текст и возить с собой.....
    http://www2.dniprorada.gov.ua/2bb232...7749/3860.html
    Ребята, а не знаете куда делась страница с сайты нашей рады с их решением по парковкам?
    Оно мне просто надо для глубокого изучения вопроса... а найти теперь не могу..
    Будьте добры, помогите его найти...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

ROBOCOP
    Guest

Thumbs up

Сейчас не часто встретишь такого грамотного и толкового человека, как Сергей Дубенко. Таких мало. Он смог в рамках эфира выложить всю свою общественную деятельность.
    Грамотно и доходчиво всё преподнёс, без лишнего популизма и очковтирательства.
    Даже ведущая не смогла испортить монолог (как они часто по глупости умеют это делать).
    Ведущий тоже ничего, сразу понял, что нужно помолчать и дать человеку высказаться.

Жаль что Дубенко не в Днепропетровске живёт. Такие толковые общественники здесь очень нужны. За Одессу я теперь спокоен.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Ребята, а не знаете куда делась страница с сайты нашей рады с их решением по парковкам?
    Оно мне просто надо для глубокого изучения вопроса... а найти теперь не могу..
    Будьте добры, помогите его найти...
    Не совсем понял о какой странице речь, но попробую угадать
    http://www2.dniprorada.gov.ua/rishen...nnja/3860.html

Дописів
    1 538

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    вы лжете.

Ой, лол. В ПДД уже появилась табличка "кроме служебного транспорта"?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Не совсем понял о какой странице речь, но попробую угадать
    http://www2.dniprorada.gov.ua/rishen...nnja/3860.html
    Угадали, спасибо.....
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

в пятницу припарковался на стоянке которая перед памятником ленина (вдоль дороги)
    Парковщик подошел и попросил денех, на что я ему вразумительно обьяснил по поводу знака (Знак Р там висит а вот монеток нет) + про голубую линию... Он сделал удивленные глаза, мол я о таком даже и не слышал. .. меня ж говорит, сюда не просто так поставили))
    Короче... я ему показал книжечку с ПДД... посмотрели обаа... и я ушол, предварительно сказав, что платить не буду... Ото так.!
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від aleon80 Переглянути допис
    В таких случаях рекомендую говорить, что я быстро, приду и заплачу. Чтоб машину не поцарапали.
    а я говорю что если что-то сделает с машиной - то ляжет тут же на асфальте...но обычно достаточно аргументов про знаки...

Типово

В таких случаях рекомендую говорить, что я быстро, приду и заплачу. Чтоб машину не поцарапали.
    А я не вру вообще... и что мне теперь делать?
    Просто стараюсь обходить места с вымагателями...
    У меня политика простая - если под магазином платная парковка, то он - убогий и не достоен и грамма моего внимания.

ЗЫ: Детский мир перестроил глупец Где подземная или наземная парковка на весь первый этаж? Не можете придумать дизайн, чтобы и красиво и функционально - пишите мне, я за недорого придумаю... Я за такую БЕСПЛАТНУЮ парковку уважал бы, а может даже гордился б таким человеком, а так - даже человеком назвать не могу... сорри...

Дописів
    1 639

Типово

Знаками - это хорошо, а вот правовыми способами, чтобы закончить эти халявные поборы. За что я должен платить 6 грн., за то, что мне выделилось место в моём городе на час для парковки, и никто не несет ответственности, что за этот час с моей машиной никто ничего не сделает. Тогда зачем на парковках стоят люди, которые числятся в охранной фирме?

Вот бы провести расследование, кому принадлежит фирма, которая выиграла тендер, кто получает откаты, сколько официально и неофициально приносит парковка, как происходит отвод земли для парковки. Только толку мало, наш народ запуганный и бороться с этим единицами не получиться
    +100500!!!

Сторінка 38 з 426 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті