Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 426 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 721 по 740.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

не забудьте в исполкоме напомнить про ДСТУ который вообще табличку "платные услуги" запрещает на проезжей части применять.
    первая жертва для показательного разрыва матки - эта идиотская парковка на чкалова между либкнехта и артема, которая оставляет одну полосу для движения.
    где подписаться, чтобы власти ее отменили?..

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    не забудьте в исполкоме напомнить про ДСТУ который вообще табличку "платные услуги" запрещает на проезжей части применять.
    первая жертва для показательного разрыва матки - эта идиотская парковка на чкалова между либкнехта и артема, которая оставляет одну полосу для движения.
    а есть ссылка на ДСТУ ??
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Если взять только один пункт про синюю разметку, то проще перечислить парковки где она есть...
    Хотя, по памяти, даже и этого не смогу сказать...
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Дописів
    7 048

Типово

давай просто ставить параллельно и не платить, как я)
    присоединяйся.

Дописів
    27 335

Типово

это самая уникальная парковка в городе...

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а есть ссылка на ДСТУ ??
    была в этой теме.

ну действительно, взять ту же идиотскую парковку -- налицо нарушение.
    в чем выразилось? нарушение ДСТУ и метраж оставшейся части дороги противоречит ПДД, там две полосы уже никак не всунуть.
    кто фиксирует нарушение? хрен его знает, тут и по линии ГАИ есть момент, и облавтодора, т.е. будут потенциально пинать дело друг другу.
    какая санкция? запрет деятельности парковки, предписание на снос знаков.

возьмется ли ЗОВ за такое громкое дело? если удастся довести до запрета, то общественный резонанс будет немаленьким, будет реальный прецедент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а есть ссылка на ДСТУ ??
    http://signal.biz.ua/read/ua/zastosu...iv_dstu_4100-2
    Застосування дорожніх знаків ДСТУ 4100-2002
    10.9.18 Табличка 7.14 «Платні послуги» повинна застосовуватись із знаками 5.38 або 5.39 для позначення стоянкових майданчиків, розташованих за межами проїзної частини, а також для позначення спеціально збудованих «карманів» для стоянки транспортних засобів на проїзній частині дороги, на яких беруть платню за стоянку, а також із знаками 6.6, 6.7, 6.11, 6.23 де послуги надаються тільки за плату.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Просим всех неравнодушных жителей нашего города,

Все Ваши фото публикуйте в этой теме, мы соберем большую кучу фоток и вместе с очень красивым письмом пойдём а исполком.
    Я в деле Завтра и послезавтра будет "проминад" по центру города примерно с 13 до 18 и буду фоткать все парковки. Практически все в ауте...
    Внимание! В связи с этим будет затруднено движение в центральной части (я ж буду перекрывать полосу движения, если не будет паркоместа...)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    27 335

Типово

удивите фоткой парковки около дома 100 по Карла маркса(угол Горького) как под знаком "Остановка троллейбуса" повесили самодельные железяки

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Я в деле Завтра и послезавтра будет "проминад" по центру города примерно с 13 до 18 и буду фоткать все парковки. Практически все в ауте...
    Внимание! В связи с этим будет затруднено движение в центральной части (я ж буду перекрывать полосу движения, если не будет паркоместа...)
    погрузку тел парковщиков в багажник обеспечить? )))

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    погрузку тел парковщиков в багажник обеспечить? )))
    Лучше сразу в кузов Камаза-самосвала...!)))

Дописів
    16 010

Типово

Та же статья что давал Макси на Корре http://korrespondent.net/kyiv/126876...v-centre-kieva

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Лучше сразу в кузов Камаза-самосвала...!)))
    Ну мы ж не НКВД, а на улице вроде 3-е тысячилетие...
    Просто проедусь и сфотаю, я думаю ГАИ претензий иметь не будет... не хотелось бы писать на них заявы в прокуратуру и в др. инстанции за игнорирование и уклонение от служебных обязанностей...

А можно как-то оформиться в ГАИ, как раньше было "внештатный сотрудник" (у меня такое было, даже участвовал в ловле...)? Ну чтобы сами инспекторы не цеплялись за "остановку" в неположенном месте для, например, фотографирования (не на портфолио ).
    Кстати, почитав ДСТУ решил еще и за другими знаками поохотиться (у меня ДСТУ 4100-2002 полное в PDF, взял на vzjatkamnet.at.ua)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А кто может кинуть ссылкой на законодательство по частным территориям?
    Возникает периодически ситуация - паркуюсь на Шмидта выше Приозерного (сразу за ним). Там при постройке ТЦ была заасфальтирована большая площадка. Периодически на ней появляется "парковщик" и требует денег. Я, естественно, его отправляю подальше. Но! Пару раз мне пытались рассказать, что там, видите ли, частная территория (типа принадлежит хозяевам Приозерного) и я все же должен платить. Правда вот документы на территорию показать затруднились, потому и денег все равно не получили.
    Но чисто теоретически - может ли быть эта территория в частных руках? Как мне в этом удостовериться (естественно, оригиналы документов на право собственности они охраннику/парковщику не дадут)?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Но чисто теоретически - может ли быть эта территория в частных руках? Как мне в этом удостовериться (естественно, оригиналы документов на право собственности они охраннику/парковщику не дадут)?
    Частными руками она может использоваться по договору аренды земельного участка с горсоветом (как представителем громады). Этот договор дает право арендатору ограничить въезд на земельный участок.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Господа, а можно в личку телефоны активистов зовазакона?
    З.Ы. под лениным сегодня два парковочника были посланы.
    Хотели денег были посланы ещё раз.
    Переписали данные я спросил на каком основании - послали к боссу.
    Подъехало ГАИ - сказали - нет синей разметки паркуешься бесплатно.
    Уехали...
    Дальше всё по сценарию - мы ничего не переписывали, мы маленькие люди и т.д.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    Господа, а можно в личку телефоны активистов зовазакона?
    Допустим я никогда не скрывался.. .и в этой теме гдето есть мои телефоны.... вот они, звоните...
    Тока не рано и не очень поздно.. рано для меня это 10.00 когда я просыпаюсь. )))

788 11 15
    096 141 91 91
    063 235 98 64

Слава, ну или Вячеслав... это кому как удобней.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Сторінка 37 з 426 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті