| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 пртокол в милицию о незаконной парковке перед лотосом.
парковщики куда-то убежали.
О чем можно говорить, когда напротив горГАИ (Красная площадь) расположена парковка, отмеченная знаком БЕЗ монеток, но там бегает мальчик, собирающий по 5 грн..... ГАИ не в состоянии навести порядок у себя под носом![]()
вы лжете.
напротив здания городского управления милиции (ул.Красная пл.,2А) нет и не может быть никакого мальчика, поскольку там знаки "остановка стояка запрещена" с табличкой "кроме служебного транспорта" а также напротив здания гор УВД находится банк с персональной огражденной парковкой.
скорее всего, речь идет о парковке напротив троицкого собора. а это СОВСЕМ не напротив вышеозвученного адреса.
О, да!!! Каюсь и посыпаю голову пеплом - не строго напротив горгаи, а целых 15-20 метров в сторону!!!
Что позволяет подлым нарушителям закона хитро скрывать свои мерзкие делишки от доблестных гаишников!
Ну да, сержант Пэтрэнко видит тока в направлении козырька фуражки и ни на градус в сторону! А на работу ездит строго в служебном "воронке" без окон.
Поэтому вопиющего нарушения закона он ПРОСТО НЕ ВИДИТ - незаконная стоянка же не прямо перед входом расположилась, надо еще десяток метров в сторону отойти!!!
PS. deivan, ну хоть бы не позорились, а? Не стыдно? Отмазка в стиле 15летних пацанов вконтактных
Вот Вам вид на горгаи:
http://maps.yandex.ru/-/CBqANR-s
А теперь, не сходя с точки, поворачиваемся на 120 градусов по часовой стрелке и наблюдаем, где пасется мальчик
http://maps.yandex.ru/-/CBqANVlc
Вы полагаете, люди в форме ходят на работу с закрытыми глазами?
PPS. Да, я солгал. Каюсь, в следующий раз буду обязательно с рулеткой и компасом составлять план.
ЦУМ, сегодня. Знак "10_20_50", наглые самоуверенные парковщики, в две руки сшибают деньги... пытался мягко ему пояснить, что у них знаки не правильные, даже книжку показал, его заклинило "это европейские знаки..." и "вот покажи мне перечень европейских...". Мне всего минут 10 надо было, поэтому стоял бесплатно
![]()
Востаннє редагував melvladimir: 08.10.2011 о 00:39
Законность! Разумность! Справедливость!
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Сейчас не часто встретишь такого грамотного и толкового человека, как Сергей Дубенко. Таких мало. Он смог в рамках эфира выложить всю свою общественную деятельность.
Грамотно и доходчиво всё преподнёс, без лишнего популизма и очковтирательства.
Даже ведущая не смогла испортить монолог (как они часто по глупости умеют это делать).
Ведущий тоже ничего, сразу понял, что нужно помолчать и дать человеку высказаться.
Жаль что Дубенко не в Днепропетровске живёт. Такие толковые общественники здесь очень нужны. За Одессу я теперь спокоен.
Не совсем понял о какой странице речь, но попробую угадать
http://www2.dniprorada.gov.ua/rishen...nnja/3860.html
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
в пятницу припарковался на стоянке которая перед памятником ленина (вдоль дороги)
Парковщик подошел и попросил денех, на что я ему вразумительно обьяснил по поводу знака (Знак Р там висит а вот монеток нет) + про голубую линию... Он сделал удивленные глаза, мол я о таком даже и не слышал. .. меня ж говорит, сюда не просто так поставили))
Короче... я ему показал книжечку с ПДД... посмотрели обаа... и я ушол, предварительно сказав, что платить не буду... Ото так.!
вот такие то дела, малята....
А я не вру вообще... и что мне теперь делать?
Просто стараюсь обходить места с вымагателями...
У меня политика простая - если под магазином платная парковка, то он - убогий и не достоен и грамма моего внимания.
ЗЫ: Детский мир перестроил глупецГде подземная или наземная парковка на весь первый этаж? Не можете придумать дизайн, чтобы и красиво и функционально - пишите мне, я за недорого придумаю...
Я за такую БЕСПЛАТНУЮ парковку уважал бы, а может даже гордился б таким человеком, а так - даже человеком назвать не могу... сорри...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks