| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матя - Стешеньку с 4-мя месяцами!
Бренда - Диму с 8-ю месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 10-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с выходом на финиш!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с годовасием!
не совсем.....
Препарат Мезим и панкреатин одинаковые (практически)- содержат ферменты поджелудочной железы: амилаза, липаза, протеаза, НО в разных количествах!
фестал - комбинированный препарат - ферменты поджелудочной железы + Экстракт желчи!
креон - содержит больше ферментов - липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин
ну и плюс производители разные... я всё таки уважаю креон, хоть он и дороже. )
Доброе утро!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в центре магазины тканей есть?
бодрое утро!!!!
Деток с даткой!!!
Матя - Стешеньку с 4-мя месяцами! ( время летит.....)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Креон деткам конечно лучше, т.к. его легко дозировать (раздербанив капсулы), нам назначали по 1/4 капсулы в 1 прием.
Доброе утро!
Agr@ell, это я знаю, что везде там написано, что это панкриатин и по теории это одно и то же)))) мне с мои панкриатитом запретили жевать мезимы и фесталы, а только пензитал (вспомнила как называется!) и еще пару подобных препаратов содержащий пакреатин. Терапевт (да и другие доктора, которые изучали мой жкт) дюже не лестно отзывался о рекламируемом мезиме и фестале.
утро доброе
Деток с датками!!!
это наш вчерашний выезд на соревнования https://picasaweb.google.com/1150500...45056455614210
Приветики!
Блин не выходные, а чёрт знает что((( вторую ночь не высыпаюсь и днём не удаётся прилечь... быстрее бы понедельник, всех в сад, на работы и СВОБОДА... Хочу халву ем, хочу пряники (с)...
А моя только каши молочные фирмы Нестле признавала и счас, до сих пор с удовольствием ест, а остальные для нас были выброшенные деньги. Так, бли тогда стоили они 13 грн пачка, а счас 27 грн((( офонареть...
Требую подробностей по волосам!!!! Как они? Оживились? Блестят?
Я тут нарыла купон на скидку в этот салон, но не на все процедуры, а только по волосам, вот жду от тебя отзыв и буду покупать\не покупать. Стоит оно таких денег или нет?
Это очень индивидуально. Я вот выяснила методом проб и ошибок, что моей не идёт продукция Форнетти))), дрожжевые пирожки, сильно пряные специи, виноград. Всё остальное ем и нормалёк. А от вышеперечисленного живот у неё болел, не сыпало.
Так жалко, за Б такие всегда отрастают длинные, красивые, густые... А потом остаюсь с 3-мя волосинками(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
сейчас гуляю в парке Ленина, ох уж и не думала что он такой популярный: куча фотосессий проводится, лошади скачут , навесы для шахматистов поделали, футбольное поле второе для детворы облагородили, люди на пеньках обедают...красота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks