| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мезим, фестал и креон - это все аналоги (только в меньшей дозировке и гораздо более дорогие) препарата Панкреатин! я пью только его![]()
лучше поздно, чем никогда:
Ромашку и Сониту со вчерашней даткой!!!![]()
С добрым утром!!!
Матя - Стешеньку с 4-мя месяцами!
Бренда - Диму с 8-ю месяцами!
Марфа Васильевна, Сашеньку с выходом на финиш! "Свято наближається, свято наближається!!!"
Меня, вот, больше страшит кошачий туалет (пардон)...и девать-то его особо некуда, и дверь не закроешь. Либо выход: научить кота открывать дверь за ручку
ужас...это страшно, вообще, что такие псевдо-врачи "лечат" детей((( не болейте!
Матя - Стешеньку с 4-мя месяцами!
Бренда - Диму с 8-ю месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 10-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с выходом на финиш!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с годовасием!
во-первых, мы например, сразу лезем именно к унитазу - и руками туда, и бросаем туда всё рядом лежащее - туалет. бумагу, освежитель воздуха и т.п.
во-вторых, после унитаза идет кошачий туалеттак что я стараюсь закрывать дверь в туалет, а кошка уже просится, когда ей нужно, но она у меня достаточно сообразительная, у кого не просится - даж не знаю, что придумать
Mahaona, с походушками вас!!! Сонька такая смешнаяа что это у вас за бусы такие разноцветные?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks