А Oksikk после вчерашнего УЗИ не появлялась? Или я провтыкала? Как у неё вчера все прошло? Она так волновалась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой муж пашет сегодня целый день. Сначала убирала сама, потом мама пришла - помогла тюли снять и повесить и окна помыть. А то они боятся, когда я с пузом в окно вылажу, чтобы снаружи его помыть. Да и тяжеловато, если честно, скакать по лестнице и по подоконнику. Так что мама выручила очень, конечно.
Приколитесь с девочки http://www.youtube.com/watch?v=4cH4K...layer_embedded
Вот как нужно зажигать!!!
Девочки, а кто-то делал 3д УЗИ?
Ну вы просто героини, уборки затеиваете. Я с моим круглосуточным токсом еле чтото делаю. Правду писали девчонки, что второй раз както особенно сложно проходит. С первой малышкой меня только утром чуть тошнило, ну и в транспорте или от запаха какогото жесткого. Сйчас же буквально от всего, чего только можно и нельзя, причем постоянно, только с перерывом на сон....
Всем приветы! Мы цел день опять в делах и гуляниях! Зато теперь у нас есть диплом окончания курсов буд родителей))))))))))))))!!!!!
А еще были в гостях... в частном доме... цел день гуляли на свежем воздухе!!! Красотень!!!!!)))))))))
Ленчик, ты пиши всех в список! Только не человек - 3шт., а 1Человек, 2 Человек, 3 Человек... Чтоб потом посчитать удобно было.
Чуваку вчера в 8 вечера звонила... он весь в разъездах по киеву развозил соплеотсосы... говорит, ща какая-то эпидемия))) За день 50 штук продал + мы с нашим заказом))))
Какую уборку? Гемоглобин ниже 100, а она уборку... лучше бы погулять пошла %-(
Можно! Пишем всех... В понедельник если что еще дозакажем!
Всем привет!
Все страницы заполонил "чистый носик"
Субботних коллег с недельками!
Меня и Lbyf с экватором
Новеньким добро пожаловать!
Джагу и Кис ми с полезными приобретениями!
Лену еще с хорошим УЗИ!
Мы сегодня тоже провели целый день на улице, нарабоооотались и даже загар поймали![]()
Итак, на сег день списочек, как я понимаю, такой! Проверяем:
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4. Puzick
5.Lena 1980
6.jaga-jaga-"чистый носик"
7.El'za- "чистый носик"
8.инетАннет - "чистый носик"
9.Таня1985 - чистый носик 80,19грн пришла оплата
10.Tinchik - чистый носик
11.tatki-"чистый носик"
12.Valeskaln - чистый носик
13.KissMe
14. Селя
15. Лимурчик - чистый носик
16. Маленькая овечка
17.Юлианна
18. Наталюся 80,19 оплата прошла
19. Byrishka-"чистый носик" 80грн пришла оплата
20.Fishk@ - чистый носик 79,99грн оплата пришла
21.Олесик - чистый носик
22.Олесик
23.Олесик
24. Ленушка - чистый носик 81 грн оплата прошла
25. Нютик-"чистый носик"
26. Анюська
27. Alexa_1084
28. Darina_duco
29. Мира30
30. Шуша-"чистый носик"
31.Karina Rossu-"чистый носик" 81грн оплата прошла
32. Karina Rossu 81грн оплата прошла
33.Unika-"чистый носик" 81грн пришла оплата
34.Dywe4ka- "чистый носик"?
35. Пантерка - чистый носик 81грн оплата прошла
36.Freman L2
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks