Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 377 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а поточнеее, где этот иммунотест на философской?
    напротив кинотеатра красногвардеей прямо на углу есть аптека, так вот вниз по улице от этой аптеки, не доходя до отделения милиции, там будет 2-ух этажное красное кирпичное здание, в подвальном помещении, там огромная вывеска, мимо не пройдешь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а поточнеее, где этот иммунотест на философской?
    ул. Филосовская, 11 а, т. 734-06-18, 096-480-66-38, с 7.30 до 16.00

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Нам тоже Эспумизан замечательно помогал. Никакие чайки, фенхели, укропчик и ромашки не действовали. Мы Эспумизан давали не постоянно, а только по мере необходимости, когда сильно беспокоил животик. Хотя в инструкции написано, что нужно давать постоянно. Еще помогало немного успокоить теплая пеленочка на животик или выкладывать себе на живот животиком, часто так и спали. Еще массаж животика и зарядка (подгибание ножек к животику или нога к противоположному локтю), надеюсь понятно описала))
    А нам помогало, когда я пила чай с фенхелем, точнее чай из фенхеля, плюс ко всему он еще и лактация повышает, пробуйте!
    А вообще у таких маленьких, насколько мне известно, колик еще быть не может... это что-то другое... не скажу как называется, но типа спазмы или как-то так... ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, а не просто подбирайте лекарства, некоторым помагает бебинос, но не убрав причину расстройства, вы только будеете зря малыша пичать бяками

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А нам помогало, когда я пила чай с фенхелем, точнее чай из фенхеля, плюс ко всему он еще и лактация повышает, пробуйте!
    А вообще у таких маленьких, насколько мне известно, колик еще быть не может... это что-то другое... не скажу как называется, но типа спазмы или как-то так... ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, а не просто подбирайте лекарства, некоторым помагает бебинос, но не убрав причину расстройства, вы только будеете зря малыша пичать бяками
    а что ж это может быть, колики это ж когда малыш ножки под себя подгибает и кричит, так вот у нас именно так

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

про этого врача хорошие отзывы и другие не берут.т.к. сейчас у всех много беременных.я надеюсь больше с ней за беременность не сталкиваться. медсестра будет все писать и назначать, а если посоветоваться, то благо инет под рукой
    мне кажется просто это очень важно какие у вас отношения с врачом. можете ли вы ему позвонить когда вам надо, задать все-все вопросы. медсестра мне только вес и пульс меряет)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, субботних - с недельками!
    Я тоже пила чаи с фенхелем, ромашкой, но толку было мало.
    А по поводу колик - они у нас были с первой ночи в роддоме. Педиатры сами удивлялись, откуда у только что родившегося и не кушавшего еще ребенка столько газиков.

Хвастаюсь: вчера купили б/у укачивающий центр вот такой:
    Весь вечер тренировались на мишке Куби

А еще мама привезла пакеты с детскими вещами, оставшимися от первого ребенка (я сдавала их маме на хранение в виду отсутствия места). Была удивлена количеством вещей. Хорошо, что еще почти ничего не купила нового.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ГОРМОНЫ ниразу не сдавала... поздняя постановка на учет, никто гармонов не требовал уже и ни на что не повлияло отсутствие результатов этого исследования...

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а нам помогало... это ж все индивидуально... тем более, что я ж говою, главное найти причину, а чаи - это вспомагательно все...

А по поводу колик - они у нас были с первой ночи в роддоме. Педиатры сами удивлялись, откуда у только что родившегося и не кушавшего еще ребенка столько газиков.
    вот и я о том же, не должно быть до 2-х недель ни газиков, ин коликов... а еще они слишком маленькие и слабые в этом возрасте, чтоб орать сильно, могут просто быть беспокойные и типа так себе постанывать/похныкивать. а долго и пронзитльно кричать - быстро устают... в общем даже и пожаловаться толком не могут

С ПОКУПКОЙ классной!!!

ANIAT
    Guest

Типово

всем пузякам привет!вчера наконец встала на учет.врач меня разочаровала.худшего у меня еще небыло смотрит меня на кресле,мазки берет,а другой рукой в перча тке по тел.трепится. Со мной не секунды не говорила.все ее медсестра оформила.капец.я расстроилась. а скажите,всем анализ на гормоны прописывали?именно в синево или инвитро?при первой б не помню такого анализа
    не расстраивайся, я думаю, у тебя будет отличная беременность, поэтому и врач такой попался
    на гормоны вроде бы всех отправляют, но этот анализ не обязателен, можно отказ написать, или просто не сдавать, там же надо конкретно в определенные недели, если не сдашь, то смысла в нем уже нет позднее...
    Вот правильно пишут, если поздно встаешь на учет, не отправляют на гормоны так что этот анализ на твое усмотрение
    я сдавала на западном, там в разы дешевле. Для моей ЖК было бесплатно, но слышала цены 30-60 грн.

по моим результатам гормонов гинеколог определила пол ребеночка ну какая-то у нее статистика своя уже сложилась позже узи подтвердило )))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ГОРМОНЫ ниразу не сдавала... поздняя постановка на учет, никто гармонов не требовал уже и ни на что не повлияло отсутствие результатов этого исследования...
    Что-то тут не ладное!)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а что ж это может быть, колики это ж когда малыш ножки под себя подгибает и кричит, так вот у нас именно так
    могут быть и колики, НО
    если вы груднички, значит проблемы у мамы причем не в питании, а глубже - на гормональном уровне скорее всего (потому что "до 2-3 недель жизни ЖКТ новорожденного находится под благотврным влиянием материнских гормонов")
    если искусственнички - вам скорее всего не подходит выбранная смесь, меняйте ее!
    Если животик вздут: делайте массажики легким поглаживаем, ложите на животик (не бойтесь!), теплую пеленочку можно, в крайнем случае убрать газики трубочкой или чем-то подобным...
    но все равно, повторюсь, ИЩИТЕ ПРИЧИНУ!!!

вот вроде неплохая статья - http://solidfair.km.ua/prichiny-kolik-mnogoobrazny/

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Что-то тут не ладное!)
    АНЯ! ты главное не чихай на меня, других ПУЗИКОВ тоже касается, мне низззя беременеть!!! Будете баловаться - уйду из темки

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

АНЯ! ты главное не чихай на меня, других ПУЗИКОВ тоже касается, мне низззя беременеть!!! Будете баловаться - уйду из темки
    Ира, я уже отчирикалась.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

могут быть и колики, НО
    если вы груднички, значит проблемы у мамы причем не в питании, а глубже - на гормональном уровне скорее всего (потому что "до 2-3 недель жизни ЖКТ новорожденного находится под благотврным влиянием материнских гормонов")
    мы груднички, ну вообще вы знаете по поводу того что мамы могут быть проблемы, у меня постоянная буря в животе, хотя я ничего не ем такого, соблюдаю диету, и за статейку спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Хвастаюсь: вчера купили б/у укачивающий центр вот такой
    а какой фирмы если не секрет, оч классный

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Всем матрёшкам привет!
    Провела прекрасно утро.Побольше бы таких положительных эмоций.
    Только переступила порог квартиры вернулся сынок с соревнований, занял третье место.Я вся на волнах счастья.Пойду шурудеть в холодильнике.
    Сашке передавай привет.Молодец парень!

Всем привет, субботних - с недельками!
    Хорошая покупка.
    Наша была на ручно-ножном управлении.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем ещё раз приветик! Фух, устала, как собака я с этой уборкой За один день никак я не справляюсь, хожу как бегемотиха Глория по квартире, наклоняюсь еле-еле

KissMe - отличная покупка, поздравляю!
    Кто-то нагулялся сегодня на свежем воздухе? Погодка такая была отличная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто не видел еще наши чудеса рукоделия?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем ещё раз приветик! Фух, устала, как собака я с этой уборкой За один день никак я не справляюсь, хожу как бегемотиха Глория по квартире, наклоняюсь еле-еле

KissMe - отличная покупка, поздравляю!
    Кто-то нагулялся сегодня на свежем воздухе? Погодка такая была отличная
    нет не нагуляся
    тоже уборка была
    помыли ковры муж помог в этом
    супер теперь свежесть в доме пахнет

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    кто не видел еще наши чудеса рукоделия?
    о так красиво супер
    а бюстик вообще нет слов))))))))))))))))

Сторінка 258 з 377 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті