| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А нам помогало, когда я пила чай с фенхелем, точнее чай из фенхеля, плюс ко всему он еще и лактация повышает, пробуйте!
А вообще у таких маленьких, насколько мне известно, колик еще быть не может... это что-то другое... не скажу как называется, но типа спазмы или как-то так... ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, а не просто подбирайте лекарства, некоторым помагает бебинос, но не убрав причину расстройства, вы только будеете зря малыша пичать бяками![]()
Всем привет, субботних - с недельками!
Я тоже пила чаи с фенхелем, ромашкой, но толку было мало.
А по поводу колик - они у нас были с первой ночи в роддоме. Педиатры сами удивлялись, откуда у только что родившегося и не кушавшего еще ребенка столько газиков.
Хвастаюсь: вчера купили б/у укачивающий центр вот такой:
Весь вечер тренировались на мишке Куби
А еще мама привезла пакеты с детскими вещами, оставшимися от первого ребенка (я сдавала их маме на хранение в виду отсутствия места). Была удивлена количеством вещей. Хорошо, что еще почти ничего не купила нового.
ГОРМОНЫ ниразу не сдавала... поздняя постановка на учет, никто гармонов не требовал уже и ни на что не повлияло отсутствие результатов этого исследования...
а нам помогало... это ж все индивидуально... тем более, что я ж говою, главное найти причину, а чаи - это вспомагательно все...
вот и я о том же, не должно быть до 2-х недель ни газиков, ин коликов... а еще они слишком маленькие и слабые в этом возрасте, чтоб орать сильно, могут просто быть беспокойные и типа так себе постанывать/похныкивать. а долго и пронзитльно кричать - быстро устают... в общем даже и пожаловаться толком не могут
С ПОКУПКОЙ классной!!!
не расстраивайся, я думаю, у тебя будет отличная беременность, поэтому и врач такой попался
на гормоны вроде бы всех отправляют, но этот анализ не обязателен, можно отказ написать, или просто не сдавать, там же надо конкретно в определенные недели, если не сдашь, то смысла в нем уже нет позднее...
Вот правильно пишут, если поздно встаешь на учет, не отправляют на гормонытак что этот анализ на твое усмотрение
я сдавала на западном, там в разы дешевле. Для моей ЖК было бесплатно, но слышала цены 30-60 грн.
по моим результатам гормонов гинеколог определила пол ребеночка
![]()
![]()
ну какая-то у нее статистика своя уже сложилась
позже узи подтвердило )))))
KissMe
с удачным приобретением
могут быть и колики, НО
если вы груднички, значит проблемы у мамы причем не в питании, а глубже - на гормональном уровне скорее всего (потому что "до 2-3 недель жизни ЖКТ новорожденного находится под благотврным влиянием материнских гормонов")
если искусственнички - вам скорее всего не подходит выбранная смесь, меняйте ее!
Если животик вздут: делайте массажики легким поглаживаем, ложите на животик (не бойтесь!), теплую пеленочку можно, в крайнем случае убрать газики трубочкой или чем-то подобным...
но все равно, повторюсь, ИЩИТЕ ПРИЧИНУ!!!
вот вроде неплохая статья - http://solidfair.km.ua/prichiny-kolik-mnogoobrazny/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks