Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 537 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик.
    Всех юристов темки с профессиональным праздником!!!

А нам перелом отменили . Пришла я вчера забирать рентгеновский снимок, а врач-рентгенолог мне говорит: « все в порядке, ребенок цел». Я ей: «как цел, мне ж вчера сказали, что перелом и гипс наложили детю», а она мне: «не знаю, кто вам, что сказал, но описание снимка и заключение делает областной рентгенолог, у него все точно». Я в шоке, не знаю радоваться или возмущаться иду к заведующему травмпункта, мол, как же так, объясните. Он мне : «у ребенка ушиб, а при ушибе тоже гипс полагается , и вообще идите к своему участковому хирургу, он решит, что с вами делать». Вчера к хирургу не попали и теперь детю до понедельника с гипсом шастать, потому, что тете-доктору то ли показался, то ли привиделся перелом. Вот как наших врачей назвать можно? Ну как говорится, все хрошо, что хорошо кончается.
    Ой как хорошо,что все так закончилось!Поправляйтесь окончательно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мама Пуха теперь бы трейлер к машине, и навиг нужен тот ремонт.
    Та вам понятно ))
    Муж меня наконец порадовал, никак же он не мог определиться со вторым ребенком. А тут смотрели варианты планировки, обсуждали детскую, и дизайнер спрашивает, сколько кроватей планировать будем. Я ж говорю, что пока одну, а там подумаю. Муж на меня возмушенно посмотрел и говорит, мол сразу ставим две!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

класс, могу представить какая там красота будет...и хорошо, что в теплое время большинство будет делаться
    Ой, я сама уже мечтаю хожу правда, это будут смертельные бои с моим дедушкой, который считает, что сделать ремонт кроме него никто не может. Я прямо не знаю, как другие люди без моего дедушки то в квартире живут... Так не хочу этого всего, вы просто не представляете у него с возрастом такое прямо упрямство появилось, что хоть костьми ложись.
    Но не будем о грустном до марта еще куча времени, и бабла еще столько надо собрать, что я уже банки для ограбления присматриваю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, мои дорогие, спасибо еще раз за поздравления? А ПОМНИТЕ, КАК БОСЮ пинали год назад уже не первый день?))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Муж меня наконец порадовал, никак же он не мог определиться со вторым ребенком. А тут смотрели варианты планировки, обсуждали детскую, и дизайнер спрашивает, сколько кроватей планировать будем. Я ж говорю, что пока одну, а там подумаю. Муж на меня возмушенно посмотрел и говорит, мол сразу ставим две! .
    ну вот лед тронулся, осталось дело техники))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та вам понятно ))
    Муж меня наконец порадовал, никак же он не мог определиться со вторым ребенком. А тут смотрели варианты планировки, обсуждали детскую, и дизайнер спрашивает, сколько кроватей планировать будем. Я ж говорю, что пока одну, а там подумаю. Муж на меня возмушенно посмотрел и говорит, мол сразу ставим две!

Ой, я сама уже мечтаю хожу правда, это будут смертельные бои с моим дедушкой, который считает, что сделать ремонт кроме него никто не может. Я прямо не знаю, как другие люди без моего дедушки то в квартире живут... Так не хочу этого всего, вы просто не представляете у него с возрастом такое прямо упрямство появилось, что хоть костьми ложись.
    Но не будем о грустном до марта еще куча времени, и бабла еще столько надо собрать, что я уже банки для ограбления присматриваю.
    Танюш, все будет супер!
    Очень рада за тебя!
    А сикоки у вас квадратов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вот лед тронулся, осталось дело техники))
    Ага, особенно если учитывать, что ремонт будет чуть ли не год - мы туда въедем уже вчетвером ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Танюш, все будет супер!
    Очень рада за тебя!
    А сикоки у вас квадратов?
    Спасибо у нас там 100 квадратов. И, йухуууу, у меня будет гардеробная )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну да... 100 кв. - это супер, но и долго, конечно делать, и дорого. Зато сделаешь все, как хочешь. Гардеробная - это мечта всех.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

и она будет закрываться?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну да... 100 кв. - это супер, но и долго, конечно делать, и дорого. Зато сделаешь все, как хочешь. Гардеробная - это мечта всех.
    С долго я потихоньку смиряюст, а вот с дорого - я даже думать не хочу, это сто пудоф мы долго и нудно будем жить в долг. Но решили делать уже так, как мечтается.
    и она будет закрываться?
    Ага, прямо комнатка

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Поздравляю коллег с профессиональным праздником! Желаю хороших и состоятельных клиентов, вменяемых судей и слабых противоположных сторон!
    Кроме того, с особым удовольствием поздравляю нашего любимого врача Ясочку с двухлетием Тимошки!

Ага, особенно если учитывать, что ремонт будет чуть ли не год - мы туда въедем уже вчетвером ))
    Я что-то пропустила?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С долго я потихоньку смиряюст, а вот с дорого - я даже думать не хочу, это сто пудоф мы долго и нудно будем жить в долг. Но решили делать уже так, как мечтается.

Ага, прямо комнатка
    Ну и молодцы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я что-то пропустила?
    пока нет, но я тебе сообщу просто если год делать ремонт, успеем зачать, выносить и родить тем более, чтобы делать детскую надо ж знать пол второго ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ага, прямо комнатка
    офигеть.
    Как и мне такого хочеться.А не находить туфли в мусорном ведре, и вечернее платье, выстиранное с постельным , которое теперь даже можно натянуть на статую Свободы.(
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

офигеть.
    Как и мне такого хочеться.А не находить туфли в мусорном ведре, и вечернее платье, выстиранное с постельным , которое теперь даже можно натянуть на статую Свободы.(
    Как я тебя понимаю. Я в шоке сколько у нас шмоток, все шкафы забиты, куча постельного, велик, санки, мы вывезли половину всего на дачу и теперь мне все время приходится туда ездить что-то забирать.
    Вообще надо просто волевым решением большую часть вещей выкинуть, но пока я не решилась.

Дописів
    4 626

Типово

Wild Flower ух класс! Я обожаю ремонты!! Всю жизнь бы строила-перестраивала Я уже знаю какая у меня будет следующая кухня и спальня, хоть уже раз 10 меняла ее в воображении)))) И гардеробная это даааа, мечта!
    Ну и муж молодец, в своих волевых решениях, осталось дело за малым

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня такая радость. Малый был у свекрови, насобирал на улице палочек, сел за стол, начал раскладывать их и считать до семи Я от него ни разу не слышала этого, хотя я постоянно считаю: ступеньки, птичек, машины, когда гуляем.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Какой кошмар! Я вот не понимаю таких людей. Это ж какое нужно иметь сердце, чтобы знать, что невестке не хорошо и не помочь, для меня это просто жуть. Обида обидой, гордость гордосью, но сочуствие и сострадание должно быть на первом месте с этих пунктов. Злые чернеют изнутри, как не печально.
    Так свекровь как раз помогала больше чем мама . Я просто такой человек, что очень-очень редко когда могу пожаловаться или попросить помощь, если сами предложат - приму. Когда в гости приходили, всегда чаем напою, по-улыбаюсь вежливо, а то что я поспала часа 3 ночью - это вроде как мои проблемы. Обижаться последнее дело - остальным по фиг, а у тебя настроение испорчено .
    з.ы. главный помощник - это муж

и я, и я хочу 100 кв и гардеробную, прям обзавидовалась....
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 08.10.2011 о 21:42
    Учу Java

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спасибо за поздравления!

Танюша - с почином! Я тоже для себя решила, что новый ремонт будет с дизайнером)) И желательно в новой квартире)) Хочу 100 кв.м.)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ясечка, поздравляю Тимошеньку с Двухлетием!!!

Сторінка 509 з 537 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті