| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вам понятно))
Муж меня наконец порадовал, никак же он не мог определиться со вторым ребенком. А тут смотрели варианты планировки, обсуждали детскую, и дизайнер спрашивает, сколько кроватей планировать будем. Я ж говорю, что пока одну, а там подумаю. Муж на меня возмушенно посмотрел и говорит, мол сразу ставим две!
Ой, я сама уже мечтаю хожуправда, это будут смертельные бои с моим дедушкой, который считает, что сделать ремонт кроме него никто не может. Я прямо не знаю, как другие люди без моего дедушки то в квартире живут... Так не хочу этого всего, вы просто не представляете
у него с возрастом такое прямо упрямство появилось, что хоть костьми ложись.
Но не будем о грустномдо марта еще куча времени, и бабла еще столько надо собрать, что я уже банки для ограбления присматриваю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девчата, мои дорогие, спасибо еще раз за поздравления? А ПОМНИТЕ, КАК БОСЮ пинали год назад уже не первый день?))))
Как я тебя понимаю. Я в шоке сколько у нас шмоток, все шкафы забиты, куча постельного, велик, санки, мы вывезли половину всего на дачу и теперь мне все время приходится туда ездить что-то забирать.
Вообще надо просто волевым решением большую часть вещей выкинуть, но пока я не решилась.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower ух класс! Я обожаю ремонты!! Всю жизнь бы строила-перестраивалаЯ уже знаю какая у меня будет следующая кухня и спальня, хоть уже раз 10 меняла ее в воображении)))) И гардеробная это даааа, мечта!
Ну и муж молодец, в своих волевых решениях, осталось дело за малым![]()
А у меня такая радость. Малый был у свекрови, насобирал на улице палочек, сел за стол, начал раскладывать их и считать до семиЯ от него ни разу не слышала этого, хотя я постоянно считаю: ступеньки, птичек, машины, когда гуляем.
Так свекровь как раз помогала больше чем мамаКакой кошмар! Я вот не понимаю таких людей. Это ж какое нужно иметь сердце, чтобы знать, что невестке не хорошо и не помочь, для меня это просто жуть. Обида обидой, гордость гордосью, но сочуствие и сострадание должно быть на первом месте с этих пунктов. Злые чернеют изнутри, как не печально.. Я просто такой человек, что очень-очень редко когда могу пожаловаться или попросить помощь, если сами предложат - приму. Когда в гости приходили, всегда чаем напою, по-улыбаюсь вежливо, а то что я поспала часа 3 ночью - это вроде как мои проблемы. Обижаться последнее дело - остальным по фиг, а у тебя настроение испорчено
.
з.ы. главный помощник - это муж
и я, и я хочу 100 кв и гардеробную, прям обзавидовалась....Спасибо у нас там 100 квадратов. И, йухуууу, у меня будет гардеробная )))
Востаннє редагував Бизнес-леди: 08.10.2011 о 21:42
Учу Java
Всем спасибо за поздравления!
Танюша - с почином! Я тоже для себя решила, что новый ремонт будет с дизайнером)) И желательно в новой квартире)) Хочу 100 кв.м.)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks