Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 537 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    От всей души поздравляю всех юристов с профессиональным праздником!!!
    Присоединяемся

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Уже два дня я точно знаю какой день недели Nataly_Lepet -"the best"

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    скоро пн, надо индюшку готовить
    как там юные канадцы (несколькодненые)?
    как ваша новая жизнь?)) в сад не собираетесь еще? или сразу в школу?)) как Семик к языку относится?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю Ксеничку и Мариночку, а также всех-всех юристов с их профессиональным праздником!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

спасибо, девочки, пойду-ка напою свою Фемидку радомышлем темным)))

ну и на правах рекламы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ВСЕХ ЮРИСТОВ ТЕМКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! УУУРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!
    присоединяемся от всего сердца!!!Анчита и Марк)

Дописів
    8 425

Типово

Девочки,приветик, принимаю поздравления и в свою очередь поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ юристов

Пришла с вопросом: варю деткам леденцы на палочке, а сахар НЕ ВАРИТСЯ!!! первый раз с таким сталкиваюсь, понимаю, что проблемы в качестве сахара, он варится-варится, но не темнеет и не превращается в сироп, а просто как выкипает вода - остаются белые хлопья сахара , варю не превый раз,варю на маленьком огне !
    Что делать ?
    есть ли у вас проверенные ТМ марки сахара ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    теперь переживаю, мы на зиму сдельник взяли, как теперь ей еще раз доходчиво объяснить, что иногда можно и в памерс ???
    сходить перед прогулкой и сразу после, должно хватать, зимой же по три часа гулять ты с ней не будешь
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮРИСТОВ ТЕМКИ!!! Успехов! Успехов и только Успехов!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик.
    Всех юристов темки с профессиональным праздником!!!

А нам перелом отменили . Пришла я вчера забирать рентгеновский снимок, а врач-рентгенолог мне говорит: « все в порядке, ребенок цел». Я ей: «как цел, мне ж вчера сказали, что перелом и гипс наложили детю», а она мне: «не знаю, кто вам, что сказал, но описание снимка и заключение делает областной рентгенолог, у него все точно». Я в шоке, не знаю радоваться или возмущаться иду к заведующему травмпункта, мол, как же так, объясните. Он мне : «у ребенка ушиб, а при ушибе тоже гипс полагается , и вообще идите к своему участковому хирургу, он решит, что с вами делать». Вчера к хирургу не попали и теперь детю до понедельника с гипсом шастать, потому, что тете-доктору то ли показался, то ли привиделся перелом. Вот как наших врачей назвать можно? Ну как говорится, все хрошо, что хорошо кончается.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик.

А нам перелом отменили . Пришла я вчера забирать рентгеновский снимок, а врач-рентгенолог мне говорит: « все в порядке, ребенок цел». Я ей: «как цел, мне ж вчера сказали, что перелом и гипс наложили детю», а она мне: «не знаю, кто вам, что сказал, но описание снимка и заключение делает областной рентгенолог, у него все точно». Я в шоке, не знаю радоваться или возмущаться иду к заведующему травмпункта, мол, как же так, объясните. Он мне : «у ребенка ушиб, а при ушибе тоже гипс полагается , и вообще идите к своему участковому хирургу, он решит, что с вами делать». Вчера к хирургу не попали и теперь детю до понедельника с гипсом шастать, потому, что тете-доктору то ли показался, то ли привиделся перелом. Вот как наших врачей назвать можно? Ну как говорится, все хрошо, что хорошо кончается.
    может снимок повторно сделать? А то у моих знакомых так перелом не увидели, а он был.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    может снимок повторно сделать? А то у моих знакомых так перелом не увидели, а он был.
    для начала снимок покажем третьему врачу, если он будет сомневаться - будем решать, что делать дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Богатых нам клиентов!
    [QUOTE=Shokol@dk@;13689919

Когда было холодно, я Насе на улицу памперс одела, если вдруг чего, то в него. А то такой ветер еще был мало ли, простудить не хотелось. И что вы думаете, она очень хотела писять, но в памерс так и не ... как я ей не объясняла, говорит мама на унитаз! Благо, что возле дома были рядышком, пришлось бежать. Я теперь переживаю, мы на зиму сдельник взяли, как теперь ей еще раз доходчиво объяснить, что иногда можно и в памерс ??? [/QUOTE]

Дык, в холода вряд ли больше часа будете гулять далеко от дома. (Сама за это переживала, теперь успокоилась).

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю Ксеничку и Мариночку, а также всех-всех юристов с их профессиональным праздником!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям всех наших мамулек-юристов!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик.

Знаешь, Мариелл, все, что хочется сказать о некоторых наших врачах, выразить на бумаге врядли получится...слов нет ((( Очень верю, что все у вашей красавицы будет хорошо и никакого перелома нет!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям наших юристов!!!!!!!!!!!

А мы только вернулись с фотосессии, посвященной Хэллоуину, так понравилось

Дописів
    4 626

Типово

Marriella дай Бог, что бы все обошлось! Но я бы тоже еще раз снимок сделала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, встречались сегодня с дизайнерами, которые планируют нашу квартиру...вот уж люди не зря едят свой хлеб...
    пока нарисовали варианты планировки...я столько всего туда хотела, но мы с мужем так и не придумали, как впихнуть...а тут прямо все мои пожелания и так органично сделаны...
    правда по предварительным расчетам с марта по октябрь нам придется бомжевать...
    бум, наверное, на даче жить, вот уж веселуха....
    свекровь нас, конечно, к себе приглашала, но не хочется портить отношения
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо, девочки, пойду-ка напою свою Фемидку радомышлем темным)))
    Ленусь - с праздником!!!
    Георгий - очарователен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки-юристки!!!! с праздником!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Мама Пуха теперь бы трейлер к машине, и навиг нужен тот ремонт.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

С ПРАЗДНИКОМ ЮРИСТА!!!!!!!!
    А особенно ЛеночкуС, Ксюшеньку, Яночку и всех-всех наших форумских юристов!!!!

tatochka 25, с отпуском пусть пройдет приятно и легко

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Так что, пора б форумовочку организовать?
    я за!!!!!!!!

Shokol@dk@, знаешь, с нашей борьбой сейчас, то мне бы лучше найти горшок или туалет, чем в памперс...у нас был уже период, стала просится, сама ходить...а потом все, снова писяет везде, и не просится...мне таааак жалко мои новые ковры, которые уже постиранные лежат на балконе...а пол то уже холодный.

Elena_S, какой красавчиииииик

Marriella, какие хорошие новости!!!!Ну, вот и славно...теперь поправляйтесь уже окончательно!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы только вернулись с фотосессии, посвященной Хэллоуину, так понравилось
    ммм, ждем хвасты

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, встречались сегодня с дизайнерами, которые планируют нашу квартиру...вот уж люди не зря едят свой хлеб...
    пока нарисовали варианты планировки...я столько всего туда хотела, но мы с мужем так и не придумали, как впихнуть...а тут прямо все мои пожелания и так органично сделаны...
    правда по предварительным расчетам с марта по октябрь нам придется бомжевать...
    бум, наверное, на даче жить, вот уж веселуха....
    свекровь нас, конечно, к себе приглашала, но не хочется портить отношения
    класс, могу представить какая там красота будет...и хорошо, что в теплое время большинство будет делаться

Сторінка 508 з 537 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті