| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои два человечка (муж и доча) посапывают, а я пивко попиваю
Девушки спокуха,я вообще только название фильма знаю и сюжет,а как зовут гардемаринов и актеров не помню)))Пойти голову пеплом раскаяния что ли посыпать?))))
У нас кстати папа приезжает после 2 недельного отсутствия!(сумасшедше-танцующего смайлика не нашла).Так что завтра и послезавтра меня вообще нет в инете.
Лизок еще как бабушка уехала сегодня как закатила истерику Де папа,с трудом успокоила.Хорошо,что завтра уже он будет.
А еще я сегодня откопала все свое индийское,накрасилась как надо,надела платок ихний,дите заходит,смотрит на меня вот такими глазамии рыдает .Минут через 10 только успокоилась и так робко Ммммама?Потом уже смеялась со мной,бахрому чуть не порвала.
Надо сюда фотки принести свои индийские,обычно меня не узнает никто на фотке.А потом это ты?
Уже два дня я точно знаю какой день недели Nataly_Lepet -"the best"
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Какой кошмар! Я вот не понимаю таких людей. Это ж какое нужно иметь сердце, чтобы знать, что невестке не хорошо и не помочь, для меня это просто жуть. Обида обидой, гордость гордосью, но сочуствие и сострадание должно быть на первом месте с этих пунктов. Злые чернеют изнутри, как не печально.
В моей жизни один человек меня предал(очень предал, не парень, не девушка), я знаю как этот человек мучится, страдает, и как мне хочется ему очень сильно помочь, но не все я могу, одной моей воли мало. А душа болит от безысходности и сниться почти каждый день.
у нас с 1,9 интерес нормальный такой был, а сейчас только мы готовим кушать вместена кухне с мамой и конечно же не деткой посудкой.
УРА! Поздравляю! Хорошо провести отпуск желаю, а Илюше освоить садик легко и без слёз!
какая у вас няня находчивая
Когда моего задолбет??? я задумалась
ВАУ! ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ПОДАРКОМ СУПЕРОВЫМ! Пусть приносит только радость!!!
обалдеть. Это конечно свинство
Не переживай, ей это зачтется, поверь. Ты главное не держи зла. Если веришь в Бога, то про себя про говори(ангел мой буть сомной, ты впереди а я за тобой)
Да, тут срочно нужно отдельное жилье
скорешего вам выздоровления и главное терпения.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ВСЕХ ЮРИСТОВ ТЕМКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! УУУРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А наша кошечка нам полночи спать не дает, требует играться. Я много раз ношу на её место спать, пока она не устанет к нам бегатьУтром в 7 нас поднимает, для нас с Насей это просто жесть
, но может у ребенка график поменяется(эт я так хочу верить
).
Когда было холодно, я Насе на улицу памперс одела, если вдруг чего, то в него. А то такой ветер еще был мало ли, простудить не хотелось. И что вы думаете, она очень хотела писять, но в памерс так и не ... как я ей не объясняла, говорит мама на унитаз
! Благо, что возле дома были рядышком, пришлось бежать. Я теперь переживаю, мы на зиму сдельник взяли, как теперь ей еще раз доходчиво объяснить, что иногда можно и в памерс ???
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks