| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне сейчас устанавливают ручки с замочками на пластиковые окна, чтобы это чудище окна не открывало.
Я сегодня была в шоке: оказывается, у нас в саду были родители, которые водили туда ребенка с пневмонией! У малышки поднялась температура, папа (культурист, не врач!!!) сам назначил ей уколы антибиотика и колол неделю. Когда кашель усилился, медсестра попросила не ходить в садик а принести справку от врача, только тогда они узнали, что у ребенка остаточные явления пневмонии. Я была в гневе - повбивала б таких!!!
Мариэлла - дочурке скорейшего сростания и больше нигде и никогда. Кстати, те же родители водили в сад дочку с вывихнутым плечем (им нужно было заниматься бизнесом, поэтому она ходила в д/с в любом состоянии). Ррррррр!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Marriella, не переживай. Плохо конечно, но в таком возрасте все очень быстро срастается. Скоро будете опять бегать, прыгать и скакать!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем добрый вечер, а меня впервые забанили на форуме на день гы гы ))
Вау!!! Красотка!!
Может свози ее на набережную погулять, (тем паче щас погода хорошая) мне в детстве только так жуткий кашель вылечивали, лекарства никакие не посогали, гуляли там целыми днями .
Поздравляю!!!Любви вам, заботьтесь друг о друге и цените каждый новый день!! у нас тоже 14-09 было 4 года )
О а вы что раньше этой рекламы не видели? я уже давно с нее ору.
Ух ты, а чем мелешь, кофемолкой или комбайном?
Вот это правильно, дети шустряки, а так страшно....
Да как же так, бедненькая, пусть все скорее заживет и зубится!
Жестокие родители, ужас.
А мы опять заболели и кажется тоже с развивалок принесли. И опять горло, лора и педиатора от нашего горла уже трясет ) (и смех и грех) и это мы еще в сад не ходим. У меня в кухне оргомные простыни висят с графиком приема всяких лекарств и половина стенки в зале - аптечка. Задрали меня что то эти болезни, как на Соня так муж, одна я здоровая. Муж на меня аж обижается уже, когда на очедные его жалобы начинаю злиться, не ну как ни голова так жопа. ...
Сори - накипело.
кофемолкой!
и вам быстрейшего выздоровления....
и не говори, это я по поводу болезни деток и мужей , я в прошлый раз больная была, но вариантов небыло т.к. и муж и малая лежали, вот так и пробегала всю свою болезнь.... лучше конечно чтоб вообще никто не болел
Востаннє редагував Leka_web: 06.10.2011 о 22:15 Причина: , я в прошлый раз больная была, но вариантов небыло т.к.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks