| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
суперМАМА, отэто отоварилась)))) с покупками!!!!
Anytka, ммммммммммммммммм, какая же принцесса уже большая!!!какая очаровательная!!!!!!!!!!и вылитая ТЫ!!!!!!!!!
Тани Калмацуй почерк видно сразу)))
Тронуло:
Какая сила в маленькой руке!
Малыш идет, переступают ножки,
он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
друзей и грамоты, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!! ?
Анютка, фотки - класс!!!!
совсем вас читать не успеваю((( а так хочу... а с другой стороны столько всего без нета успеваю... точнее без компа. он тоже много времени ворует
вот это вааще бомба:
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии.
Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.![]()
Даринка_С, держим за вас кулачки! ни пуха ни пера!
меня много. пошла спать
Дашуль, незабываемого отдыха тебе, помни, ты обязана за всех нас там отдохнуть![]()
Ой, та не знаю... Темпы нет, сопли вроде уже чуть-чуть совсем, но так кашляетНичего не помогает, уже на ночь такие сильные препараты дала, муж с ингалятором над ней сидит, а все равно бухыкает(( Причем сегодня на улицу вышли, сразу почти все прошло, я с перепугу все ковры нафик по убирала, дом выдраила, уже испугалась что это реакция на бытовую пыль такая
![]()
Может Насте душно или жарко дома? Попробуйте одеться хорошо и пооткрывать настежь окна и балкон, может ей легче будет.Допис від вигелла
Пусть кашель вас покинет как можно скорей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks