| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то читала что самый полезный сон до 23 часов.
Но сейчас тоже расслабилась, раньше в 21 она уже лежала в кроватке, а сейчас в 21 иногда только кушать садится... ложится не позже 22.30, все равно поздно, надо менять.. зато подъем в 9 меня более чем утраивает, пока в сад не ходим)))
Alexago, c годовщиной!!!
Опять мы не лягли. Лежали 40 минут в кровати и все 40 минут Давид рыдал, показывал на дверь и бился головой о быльце кровати. Мое сердце не выдержало, мы ушли из спальни и он тихонько игрался (слизал всю сахарную пудру с кекса, потом раздербанил его на крошки и растащил по всей квартире) пока я занималась всякими домашними делами.
У Давида начали в огромном количестве выделяться слюни, текут рекой, и из носа вода течет, правда мало и редко, но уже 5 раз переодеваемся, все мокрое. Клыки нижние лезут, жду истерик очередных.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Таня, ну вот на зубы он и не спит! Даша ооочень плохо спала когда зубы лезли.
Всем приветик!
Annabella, какой Феликс МОЛОДЧИНА!!!!Вот и настал тот период когда самостоятельный, когда уже может решить мелкие свои потребностиээээээх, время как летит
Какой клссный рецепт, пошла варганить тоже))
о, ну так класс!!!нам бы так!!!когда есть рядышком и тоже интересные развивашки, так почем нетпоздравляю с находкой
у нас ближе Семицвета пока на районе ничего нет
С 4-летием вашу семью!!!!!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Wild Flower, Тань, это полюбому на зубы....держись...ты даешь дентакинд, нам ооочень помогал, мажешь чем-то десенки?
Приветик!
Алексаго, с годовщиной вас! Пусть их будет еще очень и очень много и все будут счастливыми!
Так смешно, Святик до 10-ти научился считать и сейчас ходит по квартире и тараторит: один, дя, ти, титити, пать, сеть, сем, осем, деть, десять!!!! и причем на одном дыхании, мы вчера с мужем уписивались))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Не в обиду нашим мужьм http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k
капец такое в рекламу!
Капц, мое чудо еще спит до сих пор... с 2-х часов! Влт это ее болячка видимо вымотала![]()
Всем приветик!!!
А у меня сегодня чудо-день. Мне вернули моего ребенка, который не вопит и не истерит, а веселится, смеется и слушается маму. Интересно, надолго?))И еще меня сегодня очень приятно удивила моя свекровь. Она как то раньше не очень проникалась Лизой, в плане бабушка-праздник, на полчаса заскочит и все, а тут уже 2й раз подряд с обеда до вечера с Лизой, и гуляла с нами, и бегала за ней, так насмеялисьвобщем договорились, что в третий раз она сама с ней гулять пойдет)))приятно, а то я уже переживала, что она совсем внучке внимания не уделяет.
мда, интересно, какой одаренный (м)чудак такое вобще придумал...
хорошо, что я тебя послушала и не повела сегодня Лизку в Пирамидку после прививки. Хотя мы всю прошлую зиму ходили, болели не чаще, чем все. И больных деток не приводил на занятия никто.
Девочки, всем привет. Очень нужен совет. Моей маське нужно пропить курс кальция, может кто-нибудь знает, есть ли кальций в жидком виде? Таблетки не воспринимает вообще.
я беру вот тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks