я здесь, а больше никого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я здесь, а больше никого
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброго!
Требуеться совет от старшего поколения:
в каком возрасте малышам интересно уже играть детской посудкой?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девы ,спасибо за помощь!!!
Металлический звон кастрюляк меня уже напрягает)
взращиваю)))
Надо и нам про динозавриков в зубах рассказать!
Сашенька, Алексаго, не трать нервы на свекровь, если у нее своих мозгов нет. А переехать - это будет точно выход! Постарайтесь!
У меня свекровь хорошая, бывают моменты разные, но это у всех людей бывает.
Интересно, как там наша курортница Даринка?!
Всем привет!! Всех с покупочками!!
Спасибо за советы по Г! К Крошке не хо, многие говорят что она испортилась...
Мне тут еще советовали в Дентисе на Гоголя, Наталью какую-то.
Annabella, какой Феля умничка, хорошо уже так ходит в садА у нас на развивашках есть типа детсада два-три дня в неделю по три часа без мам, хочу попробовать, подготовить Дашку к саду))
вот про нее очень много слышала хорошего! Да и Жуковского моя по прописке консультация, но когда последний раз ходила, была просто ужасная врач Орлова, и внутри там ну такой совок.... надо выяснить, а вдруг Брагина сейчас мой врач на участке, тогда б точно взяла меня
![]()
не-не-не! просто надо и собой заняться, два года не видела в глаза врача...
Alexago, просто пипец, держись!!! Если есть куда уходить, тем более долбай мужа!!!
у нас вроде не было, но бульоны даю редко и так, ложку из нашей тарелки, ей только на втором из красной рыбки два раза давала. Жареное, кроме изредка серединок наших котлет, не даю.
Раньше я вот тоже не понимала, а когда еще только планировали Сёмика - то поняла ребенка мы с мужем для себя рожаем и будем рады, если помогут, а если нет - то и не надо.
Мне после швов 1,5 сидеть нельзя, еще и нитки все время лезли... ну так свекровь приходила 2 р в неделю на 2 часа, а моя мама и то реже, занятые очень. Ну ничего, это их личное дело. Сейчас, например, младшая сестра мужа родила (правда они вместе с родителями живут), так свекровь на полчаса к нам заскакивала и всевремя на часы поглядывала (домой сильно торопилась), там же дочка сама мучается с ребенком ей же тяжело, надо бегом домой.
Та мне и легче с няней чем с бабушками было, няне денюжку платишь и свои правила устанавливаешь, а бабушки на любое замечание в позу становятся, мол вырастила тебя хорошим человеком, а ты мне тут указания раздаешь.
Правда перед отъездом Сёмику с няней больше нравилось (очень удивительно, если бабушек видеть раз в неделю), а бабушки стали на это дело обижаться... так что вот так.
Учу Java
мы ж прямо перед вами заболели,так когда и вы я тоже подумала про пирамидку.
нет слов
полюбит,некуда не денется
поправляйтесь скорее,я тебе там лс написала,а потом увидела что вы болеете...
да,я тоже купила вакцину,положила в холодильник,пока мы после болезни будем ждать недельку-две она там целее будет))))
Мариэлла поправляйтесь,как же вы так?
По поводу свекровей, у меня тоже хорошая,по крайней мере меня очень любит,всегда с подарками приходит,покушать что-то передает итд, то что раздражает меня иногда так это наверное мои бзыки,ведь она не назло это...
и Марка боготворит,хоть и не может с ним сидеть,но я и рада,мне моя мама помогает в этом плане.
кошмар,0.16 а тут не души, и поговорить не с кем,пошла и я спать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks