Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 537 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы седня по звонку медсестры сходили написали очередной отказ от прививок. Хотя Инфанрикс ИПВ уже есть в аптеке, но у нас зубные сопли - не готовы значит еще. И еще сходили к стоматологу - Мир отлично себя вел, сказали что нам еще ждать зубов пять и на всякий случай съездить к ортодонту, а то один зубик на другой растет ((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я не могу придумать оправдание невнимания к внуку, вообще часто встречаю странность у свекровей у которых есть сын и дочь, вот дочкины дети это одно, там и на край света, и через тяжело и через не хочу, а дети сына это уже дело не мое там невестка сама за себя, и этому есть куча оправданий, и тяжело, и уже возраст, и после работы и ..... Не понимаю. Вон у моих друзей такая ситуация дочкиного сына вынянчила вставала в 6 утра ехала фиг куда, а у сына в их же дома родилась дочь так тяжело посидеть сразу вся больная и тд, и тут чудо у дочки второй мальчик и снова есть силы ехать помогать. Моя с Данькой сидела раз наверное 6 ну 10 за 2,6 года. Да я ребенка не ей рожала, дело такое, не хотят, обходимся сами, но тут уж и меня судить не надо когда я не (как бы это сказать) ... в общем как ко мне так и я ))))
    Я оправдываю свекровь только тем, что у нее 4 (!) детей и всю свою жизнь она провела в пеленках и какашках)))) Думаю это ее так задолбало! Конечно, никто рожать не заставлял, это ее выбор и т.д., но не мне судить
    ЗЫ: за 2,3 года С Настей не сидела ни разу)))

Alexago Саш, это ужасно конечно... Действительно, если такие отношения, то надо разъезжаться, иначе на нервах жизни ни у кого не будет

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    сейчас и я не сдержусь и у меня прорвет плотина обид и критики, тема свекровей - благодатная, говорить не переговорить))) сами такими будем, создадим клуб по интересам "Невестки - такие сцуки"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне вчера мама привезла подарок на день варенья (не утерпела две недели подождать).
    Кухонный комбайн Филипс. Охренительная вещь. Я бы сама его не купила, потому что даже не подозревала, что он мне нужен. А когда мама подарила, я поняла, что именно этого мне не хватало всю мою жизнь. Так что я вчера весь вечер куховарила.
    О, классная штука! Мама молодчина!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы седня по звонку медсестры сходили написали очередной отказ от прививок. Хотя Инфанрикс ИПВ уже есть в аптеке, но у нас зубные сопли - не готовы значит еще. И еще сходили к стоматологу - Мир отлично себя вел, сказали что нам еще ждать зубов пять и на всякий случай съездить к ортодонту, а то один зубик на другой растет ((
    Юля, а сколько у Мира сейчас зубов?
    а Гекса есть в аптеке или ИПВ =это она и есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    какой маршбрасок сделали, умочки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Alexago, а я б на мужа придавила
    я понимаю если нет возможности жить отдельно, а если есть, зачем терпеть?
    объясни ему, что чем дальше, тем крепче и нервы и отношения, что дочка видит этот негатив
    моя мама поживя в юности со свекровью, сказала что мы (я и брат), будем жить отдельно
    не уживаються несколько семей в одной квартире, ну я ни одной не видела
    сил и терпения тебе

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Оооо. Я помню это. Муж приходит с работы, а я такая в ступоре сижу. Я просто не могла поверить, что такая мася может что-то сломать. Слава богу, что у вас все срослось-зажилось!
    ой и не говори, самый ужасный день в моей жизни. А потом еще 2 очень нудных недели - сидит плохо, ползать хочет, а нельзя, жарень на улице адская, раньше 9 вечера никуда не выйдешь, а она в этой повязке, под ней потничка...Брррр. Так что Мариэлле терпения, я вобще не представляю как объяснить ребенку, что ему некоторое время нельзя вставать и ходить. Бедная зайка((((
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    аж сердце сжалось, когда прочитала сообщение Мариэллы, сразу вспомнила Лизу, Мирона в прошлом году, а потом и как я с Гошей на руках (Вива СЛИНГУ) упала в Киеве за полтора часа до поезда... скорая, ОХМАТДЕТ... но у нас все обошлось травмой моего колена и царапиной на Гошином лбу (опять же слава СЛИНГУ).
    Как жалко деток, когда они так беспомощны или болеют, желаю всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления,
    мы так и не разобрались еще с нашими симптомами, на прошлой неделе ж уже стало лучше, потом под выходные снова... в общем позавчера была Лена (педиатр), говорит еще пару дней наблюдаем (дала доп. назначения), а потом если что придется антибиотики((( обидно, темпы нет, чихов нет, кашель да сопли, взяла у подруги нибулайзер, так боится, во сне проингалировала хоть сейчас, второй раз в жизни болеем и так нудно(((
    эх, пойду сынулику полдник готовить
    выздоравливайте скорее!Мы ж пельмени ждем, как-никак!)))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сижу, а голова просто раскалівается...

Alexago, Сашенька, держись, а мужа уговаривай переехать.

Nataly_Lepet, поздравляю! Я тоже комбайн хочу и мясорубку,и кофемашину, но куда все это ставить - ума не приложу))
    А еще завтра день юриста, хожу и уже третий день мужу напоминаю, что с него подарочек, интересно, подарит что-то или нет?
    с наступающиМ))Думаю подарит, ты ему сегодня особо часто напоминай, чтоб наверняка.

А я с Лизы просто умираю, она раньше очень не любила мыть руки, просто у нас горе какое то было - 20 минут уговоров, слез и т.д...И няня в очередную истерику по поводу мытья рук придумала, что у нее на руках червяки и их нужно срочно смыть. Теперь ребенок после прогулки несется в ванную, и даже мне первой не дает руки помыть))Но то еще половина дела. У нас такая же история была с зубами-ну не хотела чистить и все. Я по аналогии с няниной версией придумала, что в ротике заводятся динозавры, если их не чистить, для наглядности рассказала ей сказку про мальчика, который не чистил зубы и показала на зубной пасте и щетке (все чикко) как выглядят динозавры. Все хорошо, но мы терь зубы чистим 2, а иногда и 3 раза в день. А потом подходит ко мне, к папе, к бабушке, открывает широко рот и просит,чтоб заглянули, нет ли там динозавров)))))))))Такая смешнюка, я не могу))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Не знаю скока зубов У нас же они поздние очень - я их задолбалась ждать и бросила это дело на произвол подозревая что они вырастут и без моих каждодневных заглядываний в рот))) Я все равно не знаю как они называются)))
    Штук пятнадцать походу
    Гексу не спрашивала , я ж не хочу гепатит делать. Вроде Гексу еще раньше завезли.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, не могу не сказать Я с понедельника В ОТПУСКЕ!!!!!!!
    Начнем с Илюшей в садик ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вика, Ксюша-спасибо за поддержку!!! и всем-всем-всем спасибо-буду долбать мужа на переезд.потому как сил моих больше нет(((

не будем о грустном)
    девочки , у кого у деток был ацетон когда-то, вы уже даете супы на бульоне? печенку?
    у нас он был год назад-но я до сих пор бздю) у дочи вообще еще все вареное,редко тушеное и очень редко жареное?это плохо?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

в аптеках есть уже и ИПВ и Гекса, они разные. Но очень быстро разгребают, я нашу вакцину практически с боем выдрала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Таточка-здорово!отдохни хорошо!
    Юля.Оля-спасибо за инфу надо позвонить в аптеку)а то у нас только роддомовские и все никак не настроимся...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Таточка-здорово!отдохни хорошо!
    Спасибо, для меня сейчас самый хороший отдых это не ходить на работу.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    УРАААААА)))

Вика, Ксюша-спасибо за поддержку!!! и всем-всем-всем спасибо-буду долбать мужа на переезд.потому как сил моих больше нет(((

не будем о грустном)
    девочки , у кого у деток был ацетон когда-то, вы уже даете супы на бульоне? печенку?
    у нас он был год назад-но я до сих пор бздю) у дочи вообще еще все вареное,редко тушеное и очень редко жареное?это плохо?
    у нас ацетона не было, но я Лизе тоже очень редко даю жареное. Все вареное или тушеное, но чаще уже тушеное. Жареное она может у мужа стащить из тарелки, когда он ужинает, в основном это котлеты, другого жареного мы как то не едим. она очень любит котлеты и так настойчиво говорит "мама, дай МЯСА", что отказать невозможно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я оправдываю свекровь только тем, что у нее 4 (!) детей и всю свою жизнь она провела в пеленках и какашках)))) Думаю это ее так задолбало! Конечно, никто рожать не заставлял, это ее выбор и т.д., но не мне судить
    моя тоже ни разу не сидела, а сейчас вдруг вспомнила, что есть внук, так он ею не интересуется и я не доверю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, что у одной меня форум глючит????
    сегодня родственница интересовалась у заведующей детской поликлиники на Коммунаре про инфантикс, и та сказала, что завезли бесплатный инфанрикс в поликлиники
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    аналогично, но мне так подходит, т.к. я бы и не дала ей малую

Alexago у нас с мужем были варианты жить и с его родителями и с моими, но мы сразу начали снимать квартиру, понятно что были и очень тяжелые времена, но все равно вдвоем лучше

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у нас ацетона не было, но я Лизе тоже очень редко даю жареное. Все вареное или тушеное, но чаще уже тушеное. Жареное она может у мужа стащить из тарелки, когда он ужинает, в основном это котлеты, другого жареного мы как то не едим. она очень любит котлеты и так настойчиво говорит "мама, дай МЯСА", что отказать невозможно.

хи-хи-хи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

УРАААААА)))
    ага!!!!!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, огромное всем спасибо за поддержку и теплые слова, я вчера наревелась жуть.
    Держитесь девчонки,все у вас заживет.
    Надь, ты в бассейн собралась?
    Кстати, спасибо за наводку на Синево. Вчера сдались на дому, сегодня прислали результат. Нифига себе! Вот уж развернутый так развернутый анализ)
    Ну мне из физических нагрузок только бассейн пока можно. А там может и малую получится приучить)))
    Танемазащо-сама довольна была,когда анализ получила по стольким показателям.
    А мне вчера мама привезла подарок на день варенья (не утерпела две недели подождать).
    Кухонный комбайн Филипс. Охренительная вещь. Я бы сама его не купила, потому что даже не подозревала, что он мне нужен. А когда мама подарила, я поняла, что именно этого мне не хватало всю мою жизнь. Так что я вчера весь вечер куховарила.
    Какая у тебя мама молодец!
    Не в гексе больше компонентов.
    Хорошего вам отдыха и адаптации в садике!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!!!
    Про свекровей - у меня хорошая. Со своими особенностями, но у нас с ней никакого конфликта не было, наоборот она ко мне относится как к родной дочке, правда называю ее по имени-отчеству, она сама попросила. Т.к. когда она выходила замуж, она называла свекровь "мама", а отношения у них жуть как не сложились (та могла приехать в любой момент к ним в общагу, чтобы посмотреть помыла ли она посуду, при том, что у нее 2е детей было маленьких, или просто без приглашение приперется в любой момент и устроить разгон на ровном месте). После этого она себе пообещала, что будет хорошей свекровью)))))
    У моей свекровь была - только держись! Но и моя не лучше - вечные претензии и упреки.
    ой,девочки приветик)))хожу второй день рыдаю,даже вчера на нервах закурила((((*меня поливала свекровь такой грязью-меня никто так не оскорблял-никогда!!!
    Сашенька, стОит ли она твоих слез? Думаю, что нет. Плохо, что при ребенке, но это же может быть решающим аргументом для мужа в вопросе переезда.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Пришли в сад, а в раздевалке мамаша одна переодевает ре - сопли у ребенка по колено, таааак кашляет, я ж спрашиваю, не приболели ли они.... ну, так... издалека... Ответ отрицательный и не возмутимый Млин... ну, ей же даже не на работу Ну, оставь дома ребенка, зачем его вести злая
    Я в этот центр (только в районе Нагорки) беременной ходила, у них бесплатный 7-мидневный курс для беременных, за что им была безумно благодарна... Много рекламы было, но если фильтровать, то и полезной и нужной информации - достаточно. А то будучи Б, я думала что все эти курсы - фигня и разводняк... так книжечки почитаю и фатит))) А оказалось полезным. Но пошла туда только из-за того, что было бесплатно
    Вот скажите, кто-то встречал таких девушек, женщин, кто бы был доволен свой свекровью или восхищался ею? Мне кажется, что в нашем мозгу априори - свекровь-враг.
    Помню как у нас в садик мамашка привела ребенка с ацетоном. Днем малой стало хуже, начало рвать - она привезла бутылку с цетраргинином и уехала домой. Притом, что сама она не работает. Вообще мне вчера сказали, что я образцовая, хотя и перепуганная мамка - все б такими были (стыдно признаться, но приятно).
    В "Маленькое чудо" и я ходила, к сожалению, только на 2 занятия - больше не успела. Но при следующей Б буду ходить на полный курс, а может и на платный. Насчет развивалок - а в 28 школе нет?
    Моя мама всегда на стороне невесток и поддерживает их. Алла (жена среднего брата) очень ею довольна - помогает во всем! Лена (жена старшего) - не особо, но ее не устраивает "национальный вопрос". Так что свекрови есть всякие.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, сижу такаааааая расстроенная((((( Где б найти хорошего г, чтоб опять не рассказывать все свои истории, и чтоб не обдирал как липку на каждом приеме Моя так зажралась, по 200-250 грн за каждый прием и это с очередями на два часа мин!
    Я хожу на Столярова к Черненко, но у нас с ней давние дружеские отношения. Если нужно - стучись в ЛС. Нескольких девочек к ней водила - претензий не было.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем добрый вечер, а меня впервые забанили на форуме на день гы гы ))
    Задрали меня что то эти болезни, как на Соня так муж, одна я здоровая. Муж на меня аж обижается уже, когда на очедные его жалобы начинаю злиться, не ну как ни голова так жопа. ...
    Сори - накипело.
    За что, Ксюша? Насчет здоровья - я не знаю, кто тяжелее болеет - маленький Даня или взрослый Дима (вокруг которого нужно устраивать "танцы с бубном" и ни на минуту не отходить. Помню весна, малый с температурой 40, а у мужа депресняк. Я бегаю, собираюсь на работу, откачиаю малого, готовлюсь к приходу няни, а муж требует, чтобы я с ним посидела и подбодрила. Думала, что наговорю гадостей и резкостей - еле сдержалась.
    А мой до сих пор не ложился на дневной сон. Думаю, что через пару часов утолкаю на ночь и тогда буду гладить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем приветик, сижу на чумуданах) отправили сегодня в Турцию сестру с мужем, мона и домой со спокойной душой)

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот чем старше становиться Феликс, тем больше задумываюсь.... какая же я буду свекровь? Вот скажите, кто-то встречал таких девушек, женщин, кто бы был доволен свой свекровью или восхищался ею?p
    я знаю очень много хороших свекровей, моя тоже ниче) а к своему стыду должна признать что я буду ужасной ревнивицей
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а ты что, в ожидании????
    упсс
    ой,девочки приветик)))хожу второй день рыдаю,даже вчера на нервах закурила((((*меня поливала свекровь такой грязью-меня никто так не оскорблял-никогда!!!при чем на пустом месте(((что я прос**ка, шл**ха, с**а , итак далее(хотя в жизни у меня был один мужчина-мой муж, и ее сын), что я пороги им перед свадьбой обтирала, что я засранка(это при том, что в доме убираю я одна!!!) и еще много всего...я конечно не смогла стерпеть всех оскорблений и прямо ее послала!
    а самое обидное, что это все при Настюше((( муж конечно, на моей стороне-но, что толку то?менять он ничего не хочет или боится...
    как ты все это терпишь??нервные клетки не восстанавливаются, срочно съезжать!
    с подарочком, хорошая вещь
    Поздравляю! пусть Илюшке все понравится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

странно, а где все????
    последнее сообщение в 6 вечера это что-то странное

Сторінка 505 з 537 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті