ниче се... мало спит
Львенка, Святик умничка!!!
Anytka, если шо у меня тож карта есть))
жесть!!
оууу(((
ой-ой, бедная маська, выздоравливайте!!
юристка, пипец родители!
ну слюни текут, уже признак, я бы подавала Дентокинд.
за что?
Выздоравливайте!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниче се... мало спит
Львенка, Святик умничка!!!
Anytka, если шо у меня тож карта есть))
жесть!!
оууу(((
ой-ой, бедная маська, выздоравливайте!!
юристка, пипец родители!
ну слюни текут, уже признак, я бы подавала Дентокинд.
за что?
Выздоравливайте!!
0_0 а ужинать когда будете..? )))
((((( Скорейшего выздоровления-заживления!!!
За что это тебя?
Выздоравливайте!!!!!
юристка - Марин, я теперь тоже в шоке... и вот как по башке таким горе-родителям не надавать? капец
Alexago - с годовщиной!!! Любви до нестямыыыы!!!
Муркоша, согласна, бред полный
Marriella, ооооой, бедненькие!!!!!!!!Скорее поправляйтесь!!!Пусть ножка бысрее заживет и все там сростется...жалко маленькую зайку!!!!!!!
юристка, ппц(((((((((((((...я бы помогла тебе добивать этих дебилов(((((
Ксенафентия, ээх, тримайся, мать!!!!Цемай Софиечку, скорейшего вам выздоровления, что поделать, с этими масямбами наши переживания и беспокойства идут рядом....повторюсь, уже писала когда-то: "Когда рождается ребенок, женщина теряет покой на всю жизнь, причем круглосуточно
"
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Marriella Масеньке скорее выздоравливать((((((
девули всем спасибо за поздравления-праздник был испорчен свекровью безповоротно-как я ее ненавижу!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой, девочки, сижу такаааааая расстроенная((((( Где б найти хорошего г, чтоб опять не рассказывать все свои истории, и чтоб не обдирал как липку на каждом приемеМоя так зажралась, по 200-250 грн за каждый прием и это с очередями на два часа мин!
Кстати, никто не знает, можно просто прийти и забрать свою карточку из ЖК? 9-ка интересует. или они не дают?
шо натворила???
Ир,а мой хороший врач до родов ушла тоже в декрет,а мою карточку не сохранили почему-то,еще и нахамили в регистратуре.Я хочу пойти в ЖК что к моей работе будет близко,на днях прочитаю темку и решу к кому проситься из врачей.Пойду с чистым листом так сказать)))Все равно моей еще года два в декрете быть(((.
фигасе цены...
Я хожу за 100 и то считаю, что я просто сама щедрость))))))
Но просто моя Г берет только беременных, или тех, кто у нее на учете стояли, и потом оооочччень попросились. А вобще я стою в ЖК на Ленина, там мне очень нравится сама обстановка - все новенькое, чистенькое, очередей прям безумных я не видела!
Ой сочувствую очень,держитесь там.Все у вас срастется и хорошо будет!
Ого,ну родители и дают,ладно еще с соплями водить.А тут так гробить собственного ребенка!
Мы вообще че-то стали ночью по 11-12 часов спать,а днем нет.Меня гораздо больше устраивал график 9-10 часов ночью,2-3 часика днем.Устаем обе под конец дня.
Опять перестраиваться надо будет.
Блин российская реклама вообще какая-то агрессивная как была 10 лет назад,так и осталась.Наше ТВ еще не такое плохое.
Выздоравливайте!
Не расстраивайся, свекровь вообще вечная тема,бывает.
И с праздником таким суперским тебя!
![]()
nadinly, моя вроде не в декрете, значит карточку должны хранить? Просто я там ровно два года не была![]()
Муркош, та сама в шоке! Ну она типа очень хороший спец и мне она нравилась и в моих проблемах хорошо шарит, операцию делала, так что 100 грн она отрабатывала... но не 200 блин(((
Мне на Ленина роддом понра и видно было ЖК, такая да, аккуратненькая, ходила б туда)))
А мне как раз на Ленина и нахамили и послали))Если напишет кто-то своего хорошего врача,чтобы подойти напрямую и договориться о приеме буду премного благодарна))
Ой как у нас и в России карточки харнят я промолчу.Ну надеюсь твоя будет)))
Охо, де это ты буянила)))
Сестра! У меня в детстве точно так же было, даже среди ночи родители к реке вывозили...Может свози ее на набережную погулять, (тем паче щас погода хорошая) мне в детстве только так жуткий кашель вылечивали, лекарства никакие не посогали, гуляли там целыми днями .
Но у Настьки вроде, ттт, не тот случай. Сегодня уже лучше значительно!
Пусть Сонечка поправляется поскорее!!!!! Млин, а че ж так часто у вас с горлом? Может как-то закаливать, фиг его знает...А мы опять заболели и кажется тоже с развивалок принесли. И опять горло, лора и педиатора от нашего горла уже трясет ) (и смех и грех) и это мы еще в сад не ходим. У меня в кухне оргомные простыни висят с графиком приема всяких лекарств и половина стенки в зале - аптечка. Задрали меня что то эти болезни, как на Соня так муж, одна я здоровая. Муж на меня аж обижается уже, когда на очедные его жалобы начинаю злиться, не ну как ни голова так жопа. ...
Сори - накипело.
А про болезни и мам, это да, до того как Настя заболела, у меня ужасное самочувствие было, а тут как рукой сняло, сразу некогда думать о себе стало
До пол первого ночи у нас было масса возможностей поужинать...)))
От блин((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И к ней Даринка С. ходит. Тоже довольна. А я начиталась о ней плохих отзывов, теперь стремно. Как все мне хвалили Шпоньку из "Версуса", а мы к ней пошли на медкомиссии с работы, она нам такого наговорила и понаходила, что у моего следующего г. (Овсюк) волосы дыбом встали, когда она почитала мою карточку. Плюс написала, что у меня подозрение на ЗППП (даже не взяв мазки), хорошо, что мамина подруга дерматовенеролог, я к ней прискакала с ужасом в глазах, а у меня всё было чисто и красиво.
Боброго солнечного утречка!
Малый в сад сегодня шел гордо! Нес угощение деткам - печенье))) Он еще ни разу тааааак не спешил в сад, как сегодня)
Пришли в сад, а в раздевалке мамаша одна переодевает ре - сопли у ребенка по колено, таааак кашляет, я ж спрашиваю, не приболели ли они.... ну, так... издалека... Ответ отрицательный и не возмутимыйМлин... ну, ей же даже не на работу
Ну, оставь дома ребенка, зачем его вести
злая
Я в этот центр (только в районе Нагорки) беременной ходила, у них бесплатный 7-мидневный курс для беременных, за что им была безумно благодарна... Много рекламы было, но если фильтровать, то и полезной и нужной информации - достаточно. А то будучи Б, я думала что все эти курсы - фигня и разводняк... так книжечки почитаю и фатит))) А оказалось полезным. Но пошла туда только из-за того, что было бесплатно
Шо она уже вытворила? Забей!
Вот чем старше становиться Феликс, тем больше задумываюсь.... какая же я буду свекровь?Вот скажите, кто-то встречал таких девушек, женщин, кто бы был доволен свой свекровью или восхищался ею? Мне кажется, что в нашем мозгу априори - свекровь-враг. Вот моя, например, ничего плохого мне не сделала, живет в другой области, иногда сама звонит (я, к своему стыду, кроме как на праздники ей не звоню
) Фелькой интересуется... Вот просто слышу в голосе неискренность и лобзание... типа дочечка моя золотая... меня это кумарит
Ну, вот НИКОГДА я ей не буду доченькой, как ее родная дочь, да и не хочу, а вот эти лобзания сахарным голосом - выводят
Какой я свекровью буду - хз. Я ж вреднаяА больше детей не планирую (по крайней мере Я не планирую) Это ж единственный сын! А отношения с ним в будущем во многом будут зависеть от отношений с невесткой... вобщем... чет развела я тут темку с утра пораньше
![]()
у меня свекровь ЗОЛОТАЯ!!!
Я лет так в 19-20 смылась из родительского дома по причине не совместимости с мамой, и прожили мы в 2-х ком квартире 2 года (родители мужа, его сестра и мы). Так за это время ну ни то что мне упрека, даже малюсенького намека или косого взгляда не перепало (с мамой раз в неделю стабильно скандальчик, как по расписанию), вот так-то. Короче памятник при жизни нужон, так как мы с мужем 2 меганеподарка. Теперь Сёмик нам отрабатывает все мучения бабушек и дедушек с его родителями
Свекровью я восхищаюсь, но такой не будуСёмик как собственной семьей обзаведется - сразу сплавлю в отд квартиру, и туда только по приглашению.
p.s. не могу не хвастануть, купила седня в Guess, только вот куда мне эту шпильку носить ....
![]()
Востаннє редагував Бизнес-леди: 07.10.2011 о 08:53
Учу Java
Всем привет!
Насчет гинеколога - мне очень нравится Щедрова из 2-й рабочей, но к ней ездить далеко, вот уже 1,5 года к ней попасть не могу.
Я встречала - это мама моя. Жена брата ее очень любит и уважает и папу моего тоже. Она когда собиралась от брата моего уходить, ушла не к своим родителям, а к моим и жила у нас пока не помирились.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks