Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 537 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если мой ложится в 00,00, то просыпается в 8, если в 21,00, то подъем в 5 утра. Мне больше нравится первый вариант.
    ниче се... мало спит

Львенка, Святик умничка!!!
    Anytka, если шо у меня тож карта есть))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не в обиду нашим мужьм http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k
    капец такое в рекламу!
    жесть!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы проснулись и отобедали...
    оууу(((
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    спасибо, девочки, малая моя сегодня ногу сломала
    ой-ой, бедная маська, выздоравливайте!!

юристка, пипец родители!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, может и на зубы не спит я пока ничего не даю и ничем не мажу, его как бы ничего не беспокоит, т.е. Он не рыдает, руки во рту не держит. Поэтому пока ниче не делаю. Вечером конечно в 8 отрубился, разбудить не удалось. Спит.
    ну слюни текут, уже признак, я бы подавала Дентокинд.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем добрый вечер, а меня впервые забанили на форуме на день гы гы ))
    за что?
    Выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мы проснулись и отобедали...
    0_0 а ужинать когда будете..? )))

((((( Скорейшего выздоровления-заживления!!!
    ....
    А мы опять заболели и кажется тоже с развивалок принесли. И опять горло, лора и педиатора от нашего горла уже трясет ) (и смех и грех) и это мы еще в сад не ходим. У меня в кухне оргомные простыни висят с графиком приема всяких лекарств и половина стенки в зале - аптечка. Задрали меня что то эти болезни, как на Соня так муж, одна я здоровая. Муж на меня аж обижается уже, когда на очедные его жалобы начинаю злиться, не ну как ни голова так жопа. ...
    Сори - накипело.
    За что это тебя?
    Выздоравливайте!!!!!

юристка - Марин, я теперь тоже в шоке... и вот как по башке таким горе-родителям не надавать? капец

Alexago - с годовщиной!!! Любви до нестямыыыы!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, согласна, бред полный

Marriella, ооооой, бедненькие!!!!!!!!Скорее поправляйтесь!!!Пусть ножка бысрее заживет и все там сростется...жалко маленькую зайку!!!!!!!

юристка, ппц(((((((((((((...я бы помогла тебе добивать этих дебилов(((((

Ксенафентия, ээх, тримайся, мать!!!! Цемай Софиечку, скорейшего вам выздоровления, что поделать, с этими масямбами наши переживания и беспокойства идут рядом....повторюсь, уже писала когда-то: "Когда рождается ребенок, женщина теряет покой на всю жизнь, причем круглосуточно"

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня была в шоке: оказывается, у нас в саду были родители, которые водили туда ребенка с пневмонией! У малышки поднялась температура, папа (культурист, не врач!!!) сам назначил ей уколы антибиотика и колол неделю. Когда кашель усилился, медсестра попросила не ходить в садик а принести справку от врача, только тогда они узнали, что у ребенка остаточные явления пневмонии. Я была в гневе - повбивала б таких!!!
    Мариэлла - дочурке скорейшего сростания и больше нигде и никогда. Кстати, те же родители водили в сад дочку с вывихнутым плечем (им нужно было заниматься бизнесом, поэтому она ходила в д/с в любом состоянии). Ррррррр!!!!!
    ппц...
    в Канаде за такое и сесть можно
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Alexago, а можно адрес или тел. развивалок на Казакова? Мы рядышком живем и незнаем, что такое чудо есть
    это в здании перед перекрестком (перед парком Гагарина) там еще Приват Банк.телефон незнаю( называется "Маленькое чудо"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Marriella Масеньке скорее выздоравливать((((((

девули всем спасибо за поздравления-праздник был испорчен свекровью безповоротно-как я ее ненавижу!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, девочки, сижу такаааааая расстроенная((((( Где б найти хорошего г, чтоб опять не рассказывать все свои истории, и чтоб не обдирал как липку на каждом приеме Моя так зажралась, по 200-250 грн за каждый прием и это с очередями на два часа мин!

Кстати, никто не знает, можно просто прийти и забрать свою карточку из ЖК? 9-ка интересует. или они не дают?

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девули всем спасибо за поздравления-праздник был испорчен свекровью безповоротно-как я ее ненавижу!!!!!
    шо натворила???

Дописів
    9 053

Типово

Ир,а мой хороший врач до родов ушла тоже в декрет,а мою карточку не сохранили почему-то,еще и нахамили в регистратуре.Я хочу пойти в ЖК что к моей работе будет близко,на днях прочитаю темку и решу к кому проситься из врачей.Пойду с чистым листом так сказать)))Все равно моей еще года два в декрете быть(((.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, сижу такаааааая расстроенная((((( Где б найти хорошего г, чтоб опять не рассказывать все свои истории, и чтоб не обдирал как липку на каждом приеме Моя так зажралась, по 200-250 грн за каждый прием и это с очередями на два часа мин!

Кстати, никто не знает, можно просто прийти и забрать свою карточку из ЖК? 9-ка интересует. или они не дают?

шо натворила???
    фигасе цены...
    Я хожу за 100 и то считаю, что я просто сама щедрость))))))
    Но просто моя Г берет только беременных, или тех, кто у нее на учете стояли, и потом оооочччень попросились. А вобще я стою в ЖК на Ленина, там мне очень нравится сама обстановка - все новенькое, чистенькое, очередей прям безумных я не видела!

Дописів
    9 053

Типово

Ой сочувствую очень,держитесь там.Все у вас срастется и хорошо будет!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ррррррр!!!!!
    Ого,ну родители и дают,ладно еще с соплями водить.А тут так гробить собственного ребенка!
    Но сейчас тоже расслабилась, раньше в 21 она уже лежала в кроватке, а сейчас в 21 иногда только кушать садится... ложится не позже 22.30, все равно поздно, надо менять.. зато подъем в 9 меня более чем утраивает, пока в сад не ходим)))
    Мы вообще че-то стали ночью по 11-12 часов спать,а днем нет. Меня гораздо больше устраивал график 9-10 часов ночью,2-3 часика днем.Устаем обе под конец дня. Опять перестраиваться надо будет.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не в обиду нашим мужьм http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k
    капец такое в рекламу!
    Блин российская реклама вообще какая-то агрессивная как была 10 лет назад,так и осталась.Наше ТВ еще не такое плохое.
    Капц, мое чудо еще спит до сих пор... с 2-х часов! Влт это ее болячка видимо вымотала
    Выздоравливайте!
    Не расстраивайся, свекровь вообще вечная тема,бывает.
    И с праздником таким суперским тебя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

nadinly, моя вроде не в декрете, значит карточку должны хранить? Просто я там ровно два года не была

Муркош, та сама в шоке! Ну она типа очень хороший спец и мне она нравилась и в моих проблемах хорошо шарит, операцию делала, так что 100 грн она отрабатывала... но не 200 блин(((
    Мне на Ленина роддом понра и видно было ЖК, такая да, аккуратненькая, ходила б туда)))

Дописів
    9 053

Типово

А мне как раз на Ленина и нахамили и послали))Если напишет кто-то своего хорошего врача,чтобы подойти напрямую и договориться о приеме буду премного благодарна))
    Ой как у нас и в России карточки харнят я промолчу.Ну надеюсь твоя будет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мне как раз на Ленина и нахамили и послали))Если напишет кто-то своего хорошего врача,чтобы подойти напрямую и договориться о приеме буду премного благодарна))
    Ой как у нас и в России карточки харнят я промолчу.Ну надеюсь твоя будет)))
    мне кажется практически в любой гос ЖК нахамят и пошлют человека с улицы))))) не раз видела, сидя в очереди к своей. Менталитет у нас такой, надо сразу идти конкретно к врачу по звонку
    блин, хоть бы отдали без скандала....

Дописів
    4 626

Типово

Охо, де это ты буянила)))

Может свози ее на набережную погулять, (тем паче щас погода хорошая) мне в детстве только так жуткий кашель вылечивали, лекарства никакие не посогали, гуляли там целыми днями .
    Сестра! У меня в детстве точно так же было, даже среди ночи родители к реке вывозили...
    Но у Настьки вроде, ттт, не тот случай. Сегодня уже лучше значительно!

А мы опять заболели и кажется тоже с развивалок принесли. И опять горло, лора и педиатора от нашего горла уже трясет ) (и смех и грех) и это мы еще в сад не ходим. У меня в кухне оргомные простыни висят с графиком приема всяких лекарств и половина стенки в зале - аптечка. Задрали меня что то эти болезни, как на Соня так муж, одна я здоровая. Муж на меня аж обижается уже, когда на очедные его жалобы начинаю злиться, не ну как ни голова так жопа. ...
    Сори - накипело.
    Пусть Сонечка поправляется поскорее!!!!! Млин, а че ж так часто у вас с горлом? Может как-то закаливать, фиг его знает...
    А про болезни и мам, это да, до того как Настя заболела, у меня ужасное самочувствие было, а тут как рукой сняло, сразу некогда думать о себе стало

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    0_0 а ужинать когда будете..? )))
    До пол первого ночи у нас было масса возможностей поужинать...)))

Marriella Масеньке скорее выздоравливать((((((

От блин((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ира, я хожу к Крошке, оч приятная. Прием первый 160, потом 100 кажется, все строго по времени, я часто даже раньше попадала, но так чтобы позже - никогда. Ниче лишнего она у меня не находила... Вообще ниче не находила принимает в частной клинике на бульваре кучеревского
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ира, я хожу к Крошке, оч приятная. Прием первый 160, потом 100 кажется, все строго по времени, я часто даже раньше попадала, но так чтобы позже - никогда. Ниче лишнего она у меня не находила... Вообще ниче не находила принимает в частной клинике на бульваре кучеревского
    И к ней Даринка С. ходит. Тоже довольна. А я начиталась о ней плохих отзывов, теперь стремно. Как все мне хвалили Шпоньку из "Версуса", а мы к ней пошли на медкомиссии с работы, она нам такого наговорила и понаходила, что у моего следующего г. (Овсюк) волосы дыбом встали, когда она почитала мою карточку. Плюс написала, что у меня подозрение на ЗППП (даже не взяв мазки), хорошо, что мамина подруга дерматовенеролог, я к ней прискакала с ужасом в глазах, а у меня всё было чисто и красиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я ходила к Алтанец на Миронова в Ваше здоровье, так там 200-250 это с анализами, правда к ней запись за 2 недели, она в декрете сейчас
    Учу Java

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Боброго солнечного утречка!
    Малый в сад сегодня шел гордо! Нес угощение деткам - печенье))) Он еще ни разу тааааак не спешил в сад, как сегодня)
    Пришли в сад, а в раздевалке мамаша одна переодевает ре - сопли у ребенка по колено, таааак кашляет, я ж спрашиваю, не приболели ли они.... ну, так... издалека... Ответ отрицательный и не возмутимый Млин... ну, ей же даже не на работу Ну, оставь дома ребенка, зачем его вести злая
    это в здании перед перекрестком (перед парком Гагарина) там еще Приват Банк.телефон незнаю( называется "Маленькое чудо"
    Я в этот центр (только в районе Нагорки) беременной ходила, у них бесплатный 7-мидневный курс для беременных, за что им была безумно благодарна... Много рекламы было, но если фильтровать, то и полезной и нужной информации - достаточно. А то будучи Б, я думала что все эти курсы - фигня и разводняк... так книжечки почитаю и фатит))) А оказалось полезным. Но пошла туда только из-за того, что было бесплатно

Шо она уже вытворила? Забей!

Вот чем старше становиться Феликс, тем больше задумываюсь.... какая же я буду свекровь? Вот скажите, кто-то встречал таких девушек, женщин, кто бы был доволен свой свекровью или восхищался ею? Мне кажется, что в нашем мозгу априори - свекровь-враг. Вот моя, например, ничего плохого мне не сделала, живет в другой области, иногда сама звонит (я, к своему стыду, кроме как на праздники ей не звоню) Фелькой интересуется... Вот просто слышу в голосе неискренность и лобзание... типа дочечка моя золотая... меня это кумарит Ну, вот НИКОГДА я ей не буду доченькой, как ее родная дочь, да и не хочу, а вот эти лобзания сахарным голосом - выводят
    Какой я свекровью буду - хз. Я ж вредная А больше детей не планирую (по крайней мере Я не планирую) Это ж единственный сын! А отношения с ним в будущем во многом будут зависеть от отношений с невесткой... вобщем... чет развела я тут темку с утра пораньше

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Вот чем старше становиться Феликс, тем больше задумываюсь.... какая же я буду свекровь? Вот скажите, кто-то встречал таких девушек, женщин, кто бы был доволен свой свекровью или восхищался ею?
    у меня свекровь ЗОЛОТАЯ!!!
    Я лет так в 19-20 смылась из родительского дома по причине не совместимости с мамой, и прожили мы в 2-х ком квартире 2 года (родители мужа, его сестра и мы). Так за это время ну ни то что мне упрека, даже малюсенького намека или косого взгляда не перепало (с мамой раз в неделю стабильно скандальчик, как по расписанию), вот так-то. Короче памятник при жизни нужон, так как мы с мужем 2 меганеподарка . Теперь Сёмик нам отрабатывает все мучения бабушек и дедушек с его родителями
    Свекровью я восхищаюсь, но такой не буду Сёмик как собственной семьей обзаведется - сразу сплавлю в отд квартиру, и туда только по приглашению.

p.s. не могу не хвастануть, купила седня в Guess, только вот куда мне эту шпильку носить ....
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 07.10.2011 о 08:53
    Учу Java

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Насчет гинеколога - мне очень нравится Щедрова из 2-й рабочей, но к ней ездить далеко, вот уже 1,5 года к ней попасть не могу.

Вот скажите, кто-то встречал таких девушек, женщин, кто бы был доволен свой свекровью или восхищался ею?
    Я встречала - это мама моя. Жена брата ее очень любит и уважает и папу моего тоже. Она когда собиралась от брата моего уходить, ушла не к своим родителям, а к моим и жила у нас пока не помирились.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 501 з 537 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті