Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 537 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я тут, фильм смотрю))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И я тут, пиво пью))
    девочки, вы б уже объединились)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я тут, фильм смотрю))
    И я тут, пиво пью))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, и меня пригласили))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да-да, а то мой фильм с компотом шось не вставляет, под пиво было бы лучше)))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да-да, а то мой фильм с компотом шось не вставляет, под пиво было бы лучше)))))))
    )))

Дописів
    4 626

Типово

Так что, пора б форумовочку организовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

мои два человечка (муж и доча) посапывают, а я пивко попиваю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я тут, пиво пью))
    А у меня трагедия случилась. Я за столько лет просмотра фильма "Гардемарины, вперед" не узнала голос Олега Меньшикова (он озвучивал Александра Белова в Гардемаринах). Позор мне. У меня же абсолютный слух Чи собі піти напитись.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 08.10.2011 о 00:59

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня трагедия случилась. Я за столько лет просмотра фильма "Гардемарины, вперед" не узнала голос Олега Меньшикова (он озвучивал Александра Белова в Гардемаринах). Позор мне. У меня же абсолютный слух Чи собі піти напитись.
    я тоже ))) мне муж глаза открыл )))
    Укусю!

Дописів
    9 053

Типово

Девушки спокуха,я вообще только название фильма знаю и сюжет,а как зовут гардемаринов и актеров не помню)))Пойти голову пеплом раскаяния что ли посыпать?))))

Дописів
    9 053

Типово

У нас кстати папа приезжает после 2 недельного отсутствия!(сумасшедше-танцующего смайлика не нашла).Так что завтра и послезавтра меня вообще нет в инете.

Лизок еще как бабушка уехала сегодня как закатила истерику Де папа,с трудом успокоила.Хорошо,что завтра уже он будет.

А еще я сегодня откопала все свое индийское,накрасилась как надо,надела платок ихний,дите заходит,смотрит на меня вот такими глазами и рыдает .Минут через 10 только успокоилась и так робко Ммммама?Потом уже смеялась со мной,бахрому чуть не порвала.
    Надо сюда фотки принести свои индийские,обычно меня не узнает никто на фотке.А потом это ты?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Уже два дня я точно знаю какой день недели Nataly_Lepet -"the best"

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Уже два дня я точно знаю какой день недели Nataly_Lepet -"the best"
    скоро пн, надо индюшку готовить
    как там юные канадцы (несколькодненые)?
    Учу Java

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    скоро пн, надо индюшку готовить
    как там юные канадцы (несколькодненые)?
    ААА,British Columbia, привет соседям!
    День Благодарения- для меня трудно понятен, но птичку запечём)
    Маленькие канадес стараються расти.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

оооо, я когда об этом узнала - фильм смотреть не хотела, т.к. оооочень люблю Жигунова и оооочень не люблю Меньшикова
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Раньше я вот тоже не понимала, а когда еще только планировали Сёмика - то поняла ребенка мы с мужем для себя рожаем и будем рады, если помогут, а если нет - то и не надо.
    Мне после швов 1,5 сидеть нельзя, еще и нитки все время лезли... ну так свекровь приходила 2 р в неделю на 2 часа, а моя мама и то реже, занятые очень. Ну ничего, это их личное дело. Сейчас, например, младшая сестра мужа родила (правда они вместе с родителями живут), так свекровь на полчаса к нам заскакивала и всевремя на часы поглядывала (домой сильно торопилась), там же дочка сама мучается с ребенком ей же тяжело, надо бегом домой.
    Та мне и легче с няней чем с бабушками было, няне денюжку платишь и свои правила устанавливаешь, а бабушки на любое замечание в позу становятся, мол вырастила тебя хорошим человеком, а ты мне тут указания раздаешь.
    Правда перед отъездом Сёмику с няней больше нравилось (очень удивительно, если бабушек видеть раз в неделю), а бабушки стали на это дело обижаться... так что вот так.
    Какой кошмар! Я вот не понимаю таких людей. Это ж какое нужно иметь сердце, чтобы знать, что невестке не хорошо и не помочь, для меня это просто жуть. Обида обидой, гордость гордосью, но сочуствие и сострадание должно быть на первом месте с этих пунктов. Злые чернеют изнутри, как не печально.
    В моей жизни один человек меня предал(очень предал, не парень, не девушка), я знаю как этот человек мучится, страдает, и как мне хочется ему очень сильно помочь, но не все я могу, одной моей воли мало. А душа болит от безысходности и сниться почти каждый день.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Всем доброго!
    Требуеться совет от старшего поколения:
    в каком возрасте малышам интересно уже играть детской посудкой?
    у нас с 1,9 интерес нормальный такой был, а сейчас только мы готовим кушать вместе на кухне с мамой и конечно же не деткой посудкой.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, не могу не сказать Я с понедельника В ОТПУСКЕ!!!!!!!
    Начнем с Илюшей в садик ходить.
    УРА! Поздравляю! Хорошо провести отпуск желаю, а Илюше освоить садик легко и без слёз!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

А я с Лизы просто умираю, она раньше очень не любила мыть руки, просто у нас горе какое то было - 20 минут уговоров, слез и т.д...И няня в очередную истерику по поводу мытья рук придумала, что у нее на руках червяки и их нужно срочно смыть. Теперь ребенок после прогулки несется в ванную, и даже мне первой не дает руки помыть))Но то еще половина дела. У нас такая же история была с зубами-ну не хотела чистить и все. Я по аналогии с няниной версией придумала, что в ротике заводятся динозавры, если их не чистить, для наглядности рассказала ей сказку про мальчика, который не чистил зубы и показала на зубной пасте и щетке (все чикко) как выглядят динозавры. Все хорошо, но мы терь зубы чистим 2, а иногда и 3 раза в день. А потом подходит ко мне, к папе, к бабушке, открывает широко рот и просит,чтоб заглянули, нет ли там динозавров)))))))))Такая смешнюка, я не могу))))
    какая у вас няня находчивая
    Мой муж майонез уже года 4 сам делает (майонез отличнейший, я нигде такого не ела), но у нас погружной блендер. А теперь еще стационарная махина будет. Мясорубка у меня отдельная брауновская, самая мощная. Мужа задолбало крутить мясо, вот и купил.
    Когда моего задолбет??? я задумалась
    А мне вчера мама привезла подарок на день варенья (не утерпела две недели подождать).
    Кухонный комбайн Филипс. Охренительная вещь. Я бы сама его не купила, потому что даже не подозревала, что он мне нужен. А когда мама подарила, я поняла, что именно этого мне не хватало всю мою жизнь. Так что я вчера весь вечер куховарила.
    ВАУ! ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ПОДАРКОМ СУПЕРОВЫМ! Пусть приносит только радость!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нее бывает находит, у нас вчера годовщина свадьбы была, пришла с роботы -мы сидим шампанское пьем,зовем ее - а она "Есть люди поважней" и понеслась(((при том , даже на словах не поздравила(
    обалдеть. Это конечно свинство
    Не переживай, ей это зачтется, поверь. Ты главное не держи зла. Если веришь в Бога, то про себя про говори(ангел мой буть сомной, ты впереди а я за тобой)
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ой,девочки приветик)))хожу второй день рыдаю,даже вчера на нервах закурила((((*меня поливала свекровь такой грязью-меня никто так не оскорблял-никогда!!!при чем на пустом месте(((что я прос**ка, шл**ха, с**а , итак далее(хотя в жизни у меня был один мужчина-мой муж, и ее сын), что я пороги им перед свадьбой обтирала, что я засранка(это при том, что в доме убираю я одна!!!) и еще много всего...я конечно не смогла стерпеть всех оскорблений и прямо ее послала!
    а самое обидное, что это все при Настюше((( муж конечно, на моей стороне-но, что толку то?менять он ничего не хочет или боится...
    Да, тут срочно нужно отдельное жилье
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    спасибо, девочки, малая моя сегодня ногу сломала
    скорешего вам выздоровления и главное терпения.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСЕХ ЮРИСТОВ ТЕМКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! УУУРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 043

Типово

А наша кошечка нам полночи спать не дает, требует играться. Я много раз ношу на её место спать, пока она не устанет к нам бегать Утром в 7 нас поднимает, для нас с Насей это просто жесть, но может у ребенка график поменяется(эт я так хочу верить).

Когда было холодно, я Насе на улицу памперс одела, если вдруг чего, то в него. А то такой ветер еще был мало ли, простудить не хотелось. И что вы думаете, она очень хотела писять, но в памерс так и не ... как я ей не объясняла, говорит мама на унитаз! Благо, что возле дома были рядышком, пришлось бежать. Я теперь переживаю, мы на зиму сдельник взяли, как теперь ей еще раз доходчиво объяснить, что иногда можно и в памерс ???
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ВСЕХ ЮРИСТОВ ТЕМКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! УУУРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!
    ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮРИСТОВ ТЕМКИ!!! Успехов! Успехов и только Успехов!!!

Katusha26
    Guest

Типово

От всей души поздравляю всех юристов с профессиональным праздником!!!

Сторінка 507 з 537 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті