| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Ксеничку и Мариночку, а также всех-всех юристов с их профессиональным праздником!!!
![]()
Девочки,приветик, принимаю поздравления и в свою очередь поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ юристов
Пришла с вопросом: варю деткам леденцы на палочке, а сахар НЕ ВАРИТСЯ!!! первый раз с таким сталкиваюсь, понимаю, что проблемы в качестве сахара, он варится-варится, но не темнеет и не превращается в сироп, а просто как выкипает вода - остаются белые хлопья сахара
, варю не превый раз,варю на маленьком огне !
Что делать ?
есть ли у вас проверенные ТМ марки сахара ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем приветик.
Всех юристов темки с профессиональным праздником!!!
А нам перелом отменили. Пришла я вчера забирать рентгеновский снимок, а врач-рентгенолог мне говорит: « все в порядке, ребенок цел». Я ей: «как цел, мне ж вчера сказали, что перелом и гипс наложили детю», а она мне: «не знаю, кто вам, что сказал, но описание снимка и заключение делает областной рентгенолог, у него все точно». Я в шоке, не знаю радоваться или возмущаться иду к заведующему травмпункта, мол, как же так, объясните. Он мне : «у ребенка ушиб, а при ушибе тоже гипс полагается
, и вообще идите к своему участковому хирургу, он решит, что с вами делать». Вчера к хирургу не попали и теперь детю до понедельника с гипсом шастать, потому, что тете-доктору то ли показался, то ли привиделся перелом. Вот как наших врачей назвать можно? Ну как говорится, все хрошо, что хорошо кончается.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Богатых нам клиентов!
[QUOTE=Shokol@dk@;13689919
Когда было холодно, я Насе на улицу памперс одела, если вдруг чего, то в него. А то такой ветер еще был мало ли, простудить не хотелось. И что вы думаете, она очень хотела писять, но в памерс так и не ... как я ей не объясняла, говорит мама на унитаз
! Благо, что возле дома были рядышком, пришлось бежать. Я теперь переживаю, мы на зиму сдельник взяли, как теперь ей еще раз доходчиво объяснить, что иногда можно и в памерс ???
[/QUOTE]
Дык, в холода вряд ли больше часа будете гулять далеко от дома. (Сама за это переживала, теперь успокоилась).
Всем привет!
Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям наших юристов!!!!!!!!!!!
А мы только вернулись с фотосессии, посвященной Хэллоуину, так понравилось![]()
Marriella дай Бог, что бы все обошлось! Но я бы тоже еще раз снимок сделала...
ой, девочки, встречались сегодня с дизайнерами, которые планируют нашу квартиру...вот уж люди не зря едят свой хлеб...
пока нарисовали варианты планировки...я столько всего туда хотела, но мы с мужем так и не придумали, как впихнуть...а тут прямо все мои пожелания и так органично сделаны...
правда по предварительным расчетам с марта по октябрь нам придется бомжевать...
бум, наверное, на даче жить, вот уж веселуха....
свекровь нас, конечно, к себе приглашала, но не хочется портить отношения![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки-юристки!!!! с праздником!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мама Пуха теперь бы трейлер к машине, и навиг нужен тот ремонт.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
С ПРАЗДНИКОМ ЮРИСТА!!!!!!!!
А особенно ЛеночкуС, Ксюшеньку, Яночку и всех-всех наших форумских юристов!!!!
tatochka 25, с отпускомпусть пройдет приятно и легко
я за!!!!!!!!
Shokol@dk@, знаешь, с нашей борьбой сейчас, то мне бы лучше найти горшок или туалет, чем в памперс...у нас был уже период, стала просится, сама ходить...а потом все, снова писяет везде, и не просится...мне таааак жалко мои новые ковры, которые уже постиранные лежат на балконе...а пол то уже холодный.
Elena_S, какой красавчиииииик
Marriella, какие хорошие новости!!!!Ну, вот и славно...теперь поправляйтесь уже окончательно!!!
ммм, ждем хвасты
класс, могу представить какая там красота будет...и хорошо, что в теплое время большинство будет делаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks