Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 251 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    Это очень нормально! Не переживайте, просто малышу очень нужно чувство защищенности, а гдеж его брать как не с мамой рядом
    Сейчас Вас спасет слинг (или с кольцами или шарф), примотали малыша, мама рядом, а Вы занимаетесь своими делами

У меня малой точно так же с сисечкой во рту спал всегда, ничего, днем я даже умудрялась с ним вместе поспать, и потом вечером была намного бодрее

Да, насчет соски, я против этого девайса, он может не только прикус изменить (не грудь до 2х лет, а именно соски до 4х (от них еще труднее отучать чем от груди), так и спонтанный отказ от груди дать...
    Я не говорю, что они иногда не спасают, но лучше я 24 часа буду грудь давать по первому писку (что я и делала), чем всякую гадость ребенку совать
    Да я тоже против...но малыш на руках без крика может мин 10-15 от силы выдержать, потом требует грудь...пробовали и слинг...но история таже- 10 мин и грудь просит.А от того, что он ее постоянно использует как соску- болят соски, пурелан помагает...но если хотябы час переыв между кормлениями..а если постоянно у него во рту... И соску ужасно не хочу давать...и выхода нет(((( На руках держишь- спать хочет, зевает как бегемотик..а без того чтобы чего то не пососать глаза не закрывает.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Харьков :)
    Дописів
    368

Типово

Главное чтоб он правильно брал грудь, тогда даже от частого сосания не будет болеть, а в слинге удобно занимаясь своими делами дать грудь, пусть он сосет, а Вы чай пейте

Кстати мой соску не признал, выплюнул с таким криком, что караул, потом только как игрушку крутил в руках

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    Главное чтоб он правильно брал грудь, тогда даже от частого сосания не будет болеть, а в слинге удобно занимаясь своими делами дать грудь, пусть он сосет, а Вы чай пейте

Кстати мой соску не признал, выплюнул с таким криком, что караул, потом только как игрушку крутил в руках
    Грудь берет правильно, болеть стало только когда он начал ее 24 часа в сутки эксплуатировать)))) Чай пью))) Наш соску взял и заснул.Спит и посасывает ее.

Звідки Ви
    Харьков :)
    Дописів
    368

Типово

Просто после соски может испортиться захват, поэтому перепроверяйте постоянно, чтоб правильно брал сисечку

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мамули, подскажите: кормить ночью 4-6 раз трехмесячного малыша -это не много? В книгах везде пишут 1-2 ночных кормления, взрослое поколение кричит "Ты его перекармливаешь". Я уже измучилась. У нас совместный сон и сынок через 1,5-2 часа просыпается, ищет ртом грудь, если не дам-плачет. А дам-поест и засыпает. Может у меня молока мало или жирность маленькая? Или это нормально и многие так часто кормят ночью?
    Я так до года кормила,ночные кормления у нас были в почете,как и совместный сон до 2хлет-можно сказать с сисей во рту спал всю ночь.Никого не слушайте!Мне тоже кричали ПЕРЕКОРМ! ОЖИРЕНИЕ! и т.д.Никого не слушала-только прислушивалась к потребностям своего малыша.
    И не смейте думать,что у вас молока мало или жирность маленькая-молока у вас столько сколько надо ребенку!ночные кормления самые полезные как для мамы так и для малыша(гормон пролактин,отвечающий за выработку молока,активен НОЧЬЮ!)Слушайте свое сердце и своего малыша,и продолжайте кормить по требованию!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    10 650

Типово

Вроде все нормально с соской-нужна ему пока заснет крепко, потом выплевывает.Раньше в это время посасывал грудь, причем засыпая не мог правильно ее захватить, я вынимала, от этого он просыпался...Бум надеяться, что сведем на минимум соску!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И еще...какие можно мне есть овощи при ГВ?
    любые, пока ограничивайте те, от которых именно вам дискомфортно в животе, остальные можно

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    любые, пока ограничивайте те, от которых именно вам дискомфортно в животе, остальные можно
    А Огурцы, помидоры, свеклу, перец красный же нельзя?Сьела яблоко....мне нормально, а масе не понравилось(((( Теперь только печеные яблоки ем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Всем доброго времени суток, разрешите мне помогать нуждающимся? ))) имею 2,7 опыта кормления (не законченного ещё, но никого не агитирую так долго, у меня так вышло)))), а так же сертификат консультанта по грудному вскармливанию.
    Да я тоже против...но малыш на руках без крика может мин 10-15 от силы выдержать, потом требует грудь...пробовали и слинг...но история таже- 10 мин и грудь просит.А от того, что он ее постоянно использует как соску- болят соски, пурелан помагает...но если хотябы час переыв между кормлениями..а если постоянно у него во рту... И соску ужасно не хочу давать...и выхода нет(((( На руках держишь- спать хочет, зевает как бегемотик..а без того чтобы чего то не пососать глаза не закрывает.
    а точно у вас всё правильно с прикладыванием? конечно, только поначалу так может быть - нам же грудь не с рождения так "терзают"))) http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html - проверьте.
    соска.... поверьте, легче обойтись без неё, чем потом бороться с последствиями - как минимум отказы от груди часто бывают...
    висеть 20 часов нужно сейчас даже - первые около месяца налаживается лактация и получаем залог успеха на дальнейшее.
    на счёт овощей... обойдитесь без явных аллергенов, а так - пробуйте вводить всё, смотрите - может быть просто индивидуальная аллергическая реакция. а так в природе самки рацион не меняют ни до родов, ни после)))
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Если с ГВ все впорядке, кормить и до 2х и до 3х не проблема, просто уже тяжело отучить.
    главное с умом) постепенно за пару... времени всё получается)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мамули, подскажите: кормить ночью 4-6 раз трехмесячного малыша -это не много? В книгах везде пишут 1-2 ночных кормления, взрослое поколение кричит "Ты его перекармливаешь". Я уже измучилась. У нас совместный сон и сынок через 1,5-2 часа просыпается, ищет ртом грудь, если не дам-плачет. А дам-поест и засыпает. Может у меня молока мало или жирность маленькая? Или это нормально и многие так часто кормят ночью?
    (((( книги, книги....
    это супер нормально и говорит о том, что у вас всё отлично и кормиться будете столько, сколько захотите! и потом - всем по-разному надо - раз, перекормить самопереваривающимся продуктом невозможно - два!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

А Огурцы, помидоры, свеклу, перец красный же нельзя?Сьела яблоко....мне нормально, а масе не понравилось(((( Теперь только печеные яблоки ем
    а как вы знаете, что не понравилось?
    я бы ела все, вводя постепенно. Кормящая мама- не больная, поэтому она не должна есть особую еду. Только то не ешьте, от чего есть явная непереносимость

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! а сколько ребенок должен съедать молочка в 3 мес???????.везде натыкаюсь на цифру не менее 1000 мл в сутки...а мой ест 600всего. 6 раз в день по 100грамм. мы мало набираем(((((
    его не заставишь кушать просто.такой малоежка...
    может его будить ночью и кормить??он спит с 12 ночи до 8 утра без кормления так с 1,5 месяцев

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! а сколько ребенок должен съедать молочка в 3 мес???????.везде натыкаюсь на цифру не менее 1000 мл в сутки...а мой ест 600всего. 6 раз в день по 100грамм. мы мало набираем(((((
    его не заставишь кушать просто.такой малоежка...
    может его будить ночью и кормить??он спит с 12 ночи до 8 утра без кормления так с 1,5 месяцев
    И у нас был такой период, что по ночам кушать перестал...Я сына не то чтобы будила...просто пару-тройку раз за ночь предлагала, подносила грудь к его ротику, чтоб запах молочка почувствовал. Чаще захватывал грудь и кушал. Если днём плохо ел, тормошила, думала голодает ребёнок).. С дочей же, всё намного проще получилось, пролетел почти двухлетний период кормления, даже и не помню как... ночью была активно кушающим ребёнком, а днём - как получалось. Прервали мы кормление в один день после визита к стоматологу(начали портится верные резцы, прикорневой кариес), сказала срочно закруглять ночные перекусы, тк углеводистая среда во рту в ночное время - это верный путь к нашему случаю... мы послушали, спорить со специалистами не стали... сколько деток кушают ночью - всё ок... а у нас вот так получилось

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все таки ночью разбудила его, чтоб ел каждые 3 часа. поел 80 грмм и уснул. потом 6 утра разбудила и съел еще 80 грамм. Сам встал в 10 утра и съел 50 грамм. Ну блин..ведь это для 3х месячного ребенка не доза.. Отчего ж он так плохо ест? может молоко мое невкусное???? муж на меня начинает потихоньку давить, мол, дать смесь раз . и посмотреть: если он ее всю съест, значит дело во мне

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

все таки ночью разбудила его, чтоб ел каждые 3 часа. поел 80 грмм и уснул. потом 6 утра разбудила и съел еще 80 грамм. Сам встал в 10 утра и съел 50 грамм. Ну блин..ведь это для 3х месячного ребенка не доза.. Отчего ж он так плохо ест? может молоко мое невкусное???? муж на меня начинает потихоньку давить, мол, дать смесь раз . и посмотреть: если он ее всю съест, значит дело во мне
    ваш муж - консультант по грудному вскармливанию? или выкормил трёх детей?
    я не могу понять, что вас беспокоит. давайте разбираться.
    1. молоко ваше - идеальное. откуда вы берёте цифры, сколько съел ребёнок???
    2. ребёнок набирает вес?
    3. ночные кормления (при гв) - залог успешного вскармливания. так что лучше будить (не окончательно, просто чтобы грудь взял ребёнок) и кормить, идеальный вариант - класть спать рядышком.
    4. каков вес ребёночка на сегодня?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а вес и рост в норме для 3х месяцев жизни??? моя ляля сама постепенно отказалась от ночных кормлений к 2м месяцам, я и не тормошила её. Скажите, а что Вы кушаете из мясного и молочного??? может молочко не очень сытное??? я до 4х месяцев ела хоть что-то после каждого кормления, и более сытное старалась на вечер перекусить...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Rina29, подскажите пожалуйста, когда ожидать этих месячных??? мы на ГВ с рождения вот уже 6 месяцев, по требованию.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя доця (ей 3-я неделя), кряхтит ПОСТОЯННО и дуется (на ГВ), ем пока только вареное, печёное, никаких огурцов-капусты и прочих,отчего может дуть живот, даю имфакол, но разницы не вижу...ещё беспокоит то, что при этом самом кряхтении она регулярно срыгивает даже по прошествии получаса и более после кормления...меня стали пугать непереносимостью ей моего молока и советуют перейти на смесь...подозреваю, что это бред...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

/.NEBEL./ не может быть молоко не сытным. и от еды-питья зависит минимально - так как молочко вырабатывается из крови, а не из желудка напрямую.
    на счёт месячных - кому как везёт, это вопрос не ко мне))) наслаждайтесь, пока их нет - у всех по-разному. главное не пугаться их прихода и влияния на молочко - некоторые детки не замечают даже.
    Синдерелла кто пугает - всех в сад. вы пока налаживаете связь с ребёнком, нечего вмешиваться всем))) если даёте препарат и не видите результата - может не надо лишнего тогда ребёнку давать?
    смотрите - у каждого ребёнка может быть индивидуально непереносимость какого-то продукта (в плане влияния на колики). отслеживайте, после чего особенно дискомфортно ребёнку.
    для профилактики колик рекомендуется следующее:

- носить в позе Будды
    - умеренно тёплые компрессики на пузико
    - тёплые ванны
    - массажики лёгкие животика
    - спатки (под наблюдением) жабкой
    - берём под подбородочек и придерживаем туловище на животе у себя, и ножки водим вверх-вниз, влево-вправо плавненько, кругами
    - берём прижимаем ножки к себе и водим туловищем по таким же траекториям
    дело в том, что газики говорят о недоразвитости жкт, в животике у мамы было хорошо - сейчас сложнее, переваривать учиться надо. наша задача - помочь начать работать животику!
    срыгивает ребёнок же лишнее, не всё? это чаще всего норма.

Сторінка 219 з 251 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті