| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс..мореее)))
добро пожаловать) распологайтесь)
ага у меня еще и делает то что говоришь нельзя специально..сегодня давала по попке и все равно лезет к телеку.папа наш еле успел ухватить чуть на себя не опркинул...и так во всем..с хитрючим лицом идет шкодничать и смотрит на твою реакцию...и хохочет..не знаю как воспитывать
хотим фото)
мы уже давно не на гв и всен равно спим плохо
гыы..прикол))))))))
все равно малышня замечательная) Янька с такой челкой таккой смешнулик милый)
мы что одни не едим ничего..пртом что я бы и не против..покупаю и в итоге все на полу или ем сама)
рады знакомсту. я женя,у меня сынок илюша
тортик нямка!
открывай единоразовое для пробы..нам тоже снки нужны..купим всей темкой.кстати шо там по оджежке на нас размеры появились?
хорошо погуляли,девченки красотульки!! и мамы тоже)
у меня илюха сегодня так извазюкался в куче песка..он там и сидел, и лежал, и залазил на гору, и на пузе сьезжал как с горки...привела домой чертенка))но счааастливоого)))
вот и у нас такНе знаю, просто руки опускаются(( Ничего не понимает. Может, и понимает, но молчит
Стоит печенье мое шоколадное на холодильнике, никого не трогает. Я ж спокойно занимаюсь своими делами, уверенная, что вроде шкоду сделать негде. Ага, конечно. Шота подозрительная тишина. Иду на кухню и наблюдаю картину - сидит мое дите на столе на корточках с двумя печеньями в руках и еще 3 печенья надкусанных лежат у него подле ног......... вся рожица в шоколаде, кофта в шоколаде, руки ....... я вообще молчу. Вот. А мы: "Сосиски, сосиски...."))))))
Еще одно. Время явно писать. Я ему говорю: "Вадик, иди садись на горшок". Даже штаны ему сняла, пошли садится, и тут у меня сбегает бульон. Бегу на кухню, возвращаюсь. Вадик стоит возле компа играет в машинки. Я только его брать садить на горшок, а тут прямо на мою ногу мощная струя............................ ппц!!! А еще он регулярно срет на лоджии. Именно там!!! Если вовремя поймаю - на горшок. А так - лоджия и все тут
Но меня даже не это все волнует. Меня тревожит то, что он все время тупо мычит. Мычит и все. А Чумак в отпуске(((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks