Пантера, добро пожаловать
Надо и Назарке тыкву купить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пантера, добро пожаловать
Надо и Назарке тыкву купить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дык, у нас-то очень даже хорошо засыпал сам одно время. В том-то и дело, что, вроде, налажу процесс - и бац, опять не действует метод. Я снова ищу, новый ритуал какой-то обкатываю. Действует. Проходит немного времени - опять сбой. Уже фантазии не хватает((
Немного не так описала процесс. Дело в том, что я пытаюсь сначала уложить его спать, держа на руках. Он балуется, вертится, хотя бывает ну очень сонный, а сопротивляется сну. Я понимаю, что в конце концов он уснет часов через 5, если я буду то носить его, то петь или сказки рассказывать лежащему в кроватке. Но, может я какая-то не такая мать, но мне абсолютно не в кайф, когда ребенок вертится на руках, а я безуспешно в -надцатый раз пою по кругу колыбельные. Я и сидя, и пританцовывая пытаюсь его носить - не действует. Нервничаю, кладу. Он хнычет, потом успокаивается, играет с одеялом, встает и т.п. Но стоит его оставить, он хотя бы несколько минут прокричится - и вуаля: потом спокойно отключается на руках.
Меня даже не удивляет, а тревожит эта страсть накормить ребенка, когда он явно не голоден, причем какой-то фигней типа пряников, печенья и семечек. Ладно еще бабули, которые голодные послевоенные годы помнят, их понять можно. Но молодые мамы, вышедшие на прогулку, накормив предварительно ребенка, а затем через 15-20 минут сующие "голодному" булку?!
Он на дневной сон укладывался сегодня 40 минут, причем не спал с утра 6,5 часов к моменту, когда начала делать попытки! И на ночной сон укладываем всегда с большущим промежутком после дневного. Многие вообще удивляются, что мой ребенок так мало суммарно часов в сутки спит((
А не выдерживаю, т.к. у нас процесс засыпания отнюдь не так умилительно происходит, как у некоторых девочек. Сын не сопит у меня на руках и не засыпаем мы в обнимку, он вообще рядом со мной никогда не лежит, я уже попытки делала от безысходности: сразу ползет, перелазит, играть начинает. Я чаще всего сейчас пробую так: через бортики кроватки наклоняюсь, он хватает руки, кладет их себе под щеку, потом сразу же меняет положение, и так за 10 сек может 20 раз повернуться с одного бока на другой, с живота на спину, мостится, сам не зная, что ему надо. Вот сегодня уснул нормально, меньше 20 минут понадобилось)) Правда, меня страшит история подруги, у которой дочка до 5 лет спала только держа ее руку в своих. И та буквально по миллиметру вытаскивала свои пальцы, чтобы отойти все-таки от заснувшего ребенка![]()
Ничего себе, класс!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Irsena - а кто у вас жених? Мамзелькин?
и ты нас прости! силы воли тебе в посту (посту)
Вика, ты ж уже человек-разумный, и понимаешь, что это Г и что можно калории другими продуктами набирать)), а я уже задолбалась. У нас дома под запретом чипсы, майонез, кетчупы, мороженое и т.д.и.т.п., т.е. всё это я делаю сама, чтобы не дай Б было без консервантов и прочего хлама, но дочь ест ужасно, а от сардельки не отказывается, покупаю те, что под 60 грн, понимаю, что плохо, но устала от такого апетита((
рада за тебя! я спецом тему не создавала, чтобы наши мамочки были красивее тут клич кинула
Маша симпотяжка
Лен, и я люблю с Макаром обниматься, понимаю по старшей, что время пролети быстро) Мы тоже кушаем наулице, но кушаем в двух случаях, когда Макар дома поел и мы сразу вышли гулять, я даю яблоко или соломку, в качестве десерта)) Второй случай, когда я от него мокрая, мой сын не сидит на месте, он тупо бегает, как заводной, это жесть. Я сегодня смотрела на Дашу Католовну, и думала почему Макар не играет спокойно, как Катина доча. У меня всегда есть бутылка с водой и полотенце, мою руки и когда удаётся засунуть сына в коляску, отвлекаю опять таки яблоком или соломкой.
у мну Макар в каше тыкву не признал, а вот с мясным пюре вкупе с другими овощами трескает)
Вот наша шкода
Востаннє редагував Канадочка: 07.10.2011 о 23:12
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks