| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _Pantera_: 07.10.2011 о 22:59
ходила-ходила, смотрела-смотрела, и всё-таки решилась купить тыкву ))) ещё и такая девочка душевная продавец - из села, и видно, что овощи-фрукты свои, Лёне яблочко подарила, сказала, что у неё тоже такой дома остался с бабушкой )))
Так вот, о тыкве я. У нас её никто не ест и никогда не ел, плевались от одного упоминания. Думаю, надо Лёне купить. И самой прям так захотелось попробовать печёную, с мёдом... Мужу рассказала, он тоже попросил кусочек попробовать)))) Как печь-то её? Медом сразу поливать? Или когда испечётся? В фольге или просто на противне?
Укусю!
девочки, а санки рано заказывать? а то на форуме уже заказывают, и я вот подумала, в сезон может быть дефицит или подорожать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я помню как Вероничка показывала в парке сколько ей лет)))классно так
ой, Света, кашу точно не )))) ТОлько Лёнчику попробую дать, а вдрух, он у нас каши очень уважает )))
Укусю!
классно с мячиком)))))))))))
жду на флешке))
а хз, думаю этой зимой попробовать
вот думаю, может больше СП будет и цены будут меньше
та не) хоть наш где-то и пропал(
о, вы тоже на занятия ходите? деткам нравится?
как самые мелкие7
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks